sviper #1181 8 августа 2023 Droed написал 39 минут назад: sviper написал 41 минуту назад: ZIGKel написал 4 часа назад: In Senth написал 6 часов назад: Еще и с Сервал в баннере, еще и Сэмпо тоже збс, остается надеяться что рыжий даун не надропается Так рыжий даун вроде к кафке мастхев пока нет сильнее дотеров Сампо и рыжий мастхев, но сампо лучше вроде Так втроём ещё веселее Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1182 8 августа 2023 ZIGKel написал 41 минуту назад: Вообще пофиг, терпеть не могу рыжих даунов с радостным счастливым лицом а чем блонд или шоко отличаются от рыжих с таким лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1183 8 августа 2023 У рыжих какой-то бонус к жизнерадостности, трудно объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1184 9 августа 2023 8B64E57RPP3P Droed и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1185 9 августа 2023 Первая же десятка Ладно за 160 круток 2 Кафки и пуха на неё, кажись я пидорас Kant, Droed, IWH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1186 9 августа 2023 Показать содержимое Droed, ZIGKel и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1187 9 августа 2023 Сверху сироты IWH и sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1188 9 августа 2023 Какой ей тир дали в тир листе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1189 9 августа 2023 Droed написал 7 минут назад: Сверху сироты Скрытый текст Первые 10, гаранта не было Осталось 121 крутка, думаю е1 или пуху попробовать выкрутить С другой стороны рыжего пидора и Сампо хочу побольше sviper, Roachen и In Senth понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1190 9 августа 2023 У меня нет ресов качать 3х персов с 0 . Месяц назад играть начал. Ща вскрою 20 банок со смолой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1191 9 августа 2023 Хорошо у меня Сампо уже вкачан Надо только двух, но после Кафки уже деньги кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1192 9 августа 2023 31 банка смолы в бой Чую не хватит Кафку раскачать, сампик раскачан +- Рыжего по остатку Докинул все крутки 50\50 броне проебал, уже е2 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1193 9 августа 2023 (изменено) НАКАНЕЦТА, въебал миллион круток, боюсь не докручу пушку, и куда там уже с1 ПОЧЕМУ ЭТОТ УБЛЮДОК, А НЕ ОНА???? Уже бы сервалку лучше до с6 дали, она мне нравится Изменено 9 августа 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1194 9 августа 2023 (изменено) Ебучая Клара затесалась в первый 5стар. Как же эта игра мне не дает то что я хочу. Химеко до сих пор нет, если что Изменено 9 августа 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1195 9 августа 2023 тоже с первой десятки кафку достал, зато покрутил банер с пушкой и достал нихуя, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1196 9 августа 2023 ZIGKel написал 1 час назад: Ебучая Клара затесалась в первый 5стар. Как же эта игра мне не дает то что я хочу. Химеко до сих пор нет, если что знаю того, кто сидит с е6, но очень хочет гепарда, которого так и нет Droed, Roachen, ZIGKel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1197 9 августа 2023 Со стандарта ещё упала Клара до гаранта. Сука, где взять ресов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1198 9 августа 2023 С одной стороны конус, с другой 30 круток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1199 9 августа 2023 (изменено) ZIGKel написал 27 минут назад: С одной стороны конус, с другой 30 круток Я лично думаю конус на броню купить, тем более она у меня 2е Но если за 19 дней е1 кафку не выбью, то нет Изменено 9 августа 2023 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1200 9 августа 2023 ZIGKel написал 1 час назад: С одной стороны конус, с другой 30 круток если слип велл в р5 соберешь, то он будет равен с0 сигне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение