IWH #1281 5 сентября 2023 достиг 65, чо топливо сливать теперь? но пока неизвестно что на цзинь лю потребуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1282 5 сентября 2023 Да на 65 максимальное кпд топлива для фарма артов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1283 5 сентября 2023 Ну кароч билдинг пити хуйня ебаная хочу сказать Терь буду солить на реран кафки, что бы достать лц на нее, а то без лц её сложно хардкери сделать. Либо жду второго ибового хилера типо лочи, а то 1го мало Хз думаю броню к дрокону поставить, но везде говорят лучше лисожена+аста\пела , но без гепарда\байлу чую хуево Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1284 5 сентября 2023 Броня по скиллам жадная сама. С дх 5 чтобы дать комбу дх + броня + дх надо 7 скиллов когда у него нет ульты. А пела вообще скилл может не жать + фанталия жрет 1 скилл раз в 3 хода и энергию заливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1285 5 сентября 2023 Там тип прикол ты обычную атаку дроконом потом броня скилл дает и потом тока супер атака дрокона. Но да чет по скиллпоинтам оч жадно получается. Думаю броню на лисожену заменю, все равно кафке без лц аста лучше в пати. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1286 6 сентября 2023 Nartell написал 14 часов назад: Броня по скиллам жадная сама. С дх 5 чтобы дать комбу дх + броня + дх надо 7 скиллов когда у него нет ульты. А пела вообще скилл может не жать + фанталия жрет 1 скилл раз в 3 хода и энергию заливает. просто берешь с1 броню с сигной Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1287 6 сентября 2023 виртуальная вселенная для выпускников лиги плюща конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1288 6 сентября 2023 Ебать там анетикал урон конеш Чую надо прокачать пути хоть чуток, чтоб пассивно статы поднялись, а то габела какая-то Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1289 6 сентября 2023 (изменено) Droed написал 1 час назад: Ебать там анетикал урон конеш Чую надо прокачать пути хоть чуток, чтоб пассивно статы поднялись, а то габела какая-то ни одного слова не понял О. это про новый ивент Изменено 6 сентября 2023 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1290 6 сентября 2023 In Senth написал 27 минут назад: Droed написал 1 час назад: Ебать там анетикал урон конеш Чую надо прокачать пути хоть чуток, чтоб пассивно статы поднялись, а то габела какая-то ни одного слова не понял О. это про новый ивент Ну это не ивент даже, а пермаментно в SU Я 3 сложность не смог пройти 2 раза Там ебанутый урон когда таймер потикает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1291 6 сентября 2023 (изменено) Droed написал 15 минут назад: In Senth написал 44 минуты назад: Droed написал 2 часа назад: Ебать там анетикал урон конеш Чую надо прокачать пути хоть чуток, чтоб пассивно статы поднялись, а то габела какая-то ни одного слова не понял О. это про новый ивент Ну это не ивент даже, а пермаментно в SU Я 3 сложность не смог пройти 2 раза Там ебанутый урон когда таймер потикает Ещё больше запутал, но ладно Изменено 6 сентября 2023 пользователем In Senth Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1292 6 сентября 2023 Со 2 захода прошел 3 этаж с 5 стаками дебаффа от таймера. Соло байлу невывозит , но у меня был отхил со стаков ханта и диковина которая 20% в начале хода персонажа хилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1293 6 сентября 2023 АХха блять Кафка не смогла в третий этаж пришлось расчехлить ултимативную Скрытый текст Блейда с сигной 82/200 Врубил этот трек Скрытый текст Ну тут шансов не было офк Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1294 6 сентября 2023 1234.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/1234.mp4.26ad94eb2a7ce0e7a28c58a20d98b4e8.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1295 7 сентября 2023 геншинята в офф паблике вк уже успели порваться с ивента Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1296 7 сентября 2023 (изменено) Блять, автобой не выигрывает, сук. Не играл пока ивент кста, на выходные все оставил Изменено 7 сентября 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1297 7 сентября 2023 triven написал 19 минут назад: геншинята в офф паблике вк уже успели порваться с ивента Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1298 7 сентября 2023 Так ивента-то, собственно, нету (кроме очков в бп). Это перманентый гейммод с неебической сложностью. In Senth и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1300 7 сентября 2023 Эта хуйня даже на первой сложности непроходимая, тупо тараканы тебя взрывают и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение