IWH #1621 6 февраля мне ахерон и зарянку, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1622 6 февраля Тоже Райден жду, круток как раз хватит, что бы её 100% вытащить, больше вопрос с лц учитывая её нынешний кит с беты. ZIGKel, Kant, IWH и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1623 6 февраля Чето устал, слишком много всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1624 6 февраля Ну так не надо залпом Вообще мне пенакония оч сильно зашла, лучше белобога и китая Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1625 6 февраля По мне Белобог получше, но лучше Китая Хотя очень нравятся ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1626 6 февраля Хз, мне и город и сон оч понравились. И сюжет интереснее чем в белобоге и китае имхо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1628 6 февраля Ну по сюжету пока ничего непонятно. Но вообще я просто очень высоко рейчу Белобог. Там прямо все очень хорошо сделано IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1629 6 февраля https://act.hoyoverse.com/sr/event/e20240206relow-lxxr53/index.html?inviter=GE6P1Q9SHN&hyl_landscape=true&hyl_hide_status_bar=true&hyl_auth_required=true&utm_source=share&utm_medium=link&utm_campaign=ingame https://act.hoyoverse.com/sr/event/e20240206relow-lxxr53/index.html?inviter=GE6P1Q9SHN&hyl_landscape=true&hyl_hide_status_bar=true&hyl_auth_required=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1630 6 февраля https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=6B976L2STURF 50 жейдов IWH, Roachen, ZIGKel и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1631 6 февраля Прошел сюжетку Скрытый текст Чет не доверяю КММ парню и Лебедю Не думаю, шо ифрита убили(хотя мб и убили, тут хз) То шо сеструху Воскресения убили То шо Сампо не сампо спарки чет шлюха пидор какая-то Бля думаю мб покрутить все же Лебедя, проебу 50\50 тогда точно останется на Райден и можно лц погамблить. Если выиграю 50\50 то надо будет 2 месяца подонотить ради 40 круток, чтоб точно Райденшу достать Скрытый текст Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1632 6 февраля Ура мамуля Скрытый текст Но не та Хотел на 300 стандарт крутке взять байлу, на 300 крутке она выпадает Скрытый текст IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1633 6 февраля (изменено) Приближаюсь к 300 крутке. Вообще по уму надо пацана брать, но как же хочецца Химеку со всеми звездочками Отдохнул, ща попробую второй заход контента навернуть. Бтв наверно буду докручивать баннер дальше. С1 на лебедя не особо критично, просто хочу ТиньЮнь выкрутить. Я чет понял что без нее слишком сложно. Она очень сильно закрывает недостачу персонажа на 11-12 этажах постоянно. Мне вот сейчас некого с Рацио пихнуть на сторону с Броней на 11м, это пиздец какой-то Изменено 6 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1635 6 февраля выбор после 300 круток будет лоббировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1636 7 февраля Прошел сюжетку. Как всегда мало непонятна. Зато пара десятков сайд квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1637 7 февраля я надеюсь вы жалуетесь на выпадение 4* реликов из сундуков? как же это надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1638 7 февраля А че не так? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1639 7 февраля Как же сложно билд на лебедя придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1640 7 февраля Там же сет на доты+с вирт вселенной на хитрейт же И чест на хитрейт Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение