Nartell #1681 9 февраля феечка винкс , ну теперь я не сомневаюсь что это фаерфлай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1682 10 февраля Насколько же 7й мир виртуалки скам ебучий, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1684 10 февраля Хз, лично я только 7 и фармлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1685 10 февраля Бля чет разом выпали химеко и байлу, из 5стар стандартных чаров нету тока Клары, думаю её терь за 300 круток взять Ща одеваю химеку, шо бы она вместе с хертой ебали новый режим и жду Райден Но ваще чет имея Кафку оч сложно удерживаться от того, что бы не докинуть все крутки в лебедя Но потом вспоминаю, шо райден мей лучшая всегда и терлю Тем более я на лебедя 100ню уже потратил, соси хуй картежница Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1686 10 февраля Как же он любит этот смайлик Mustache, Kant, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1687 11 февраля ZIGKel написал 13 часов назад: А че с ним та нихуя не дает, вот что, так и еще сама идея ебучую вирталку ради артов проходить пздц параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1688 13 февраля Меня больше харит что они почему-то не осилили дейлики на Пенаконии. У меня третий раз запускается цепочка с бутылками на побережье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1689 13 февраля да бутылки на побережье это пиздец благо сейчас и без дейлика 500 очков набирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1690 13 февраля За дейлик отдельно дают же, все равно надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1691 13 февраля Дейлики в пенаконии будут после окончания основной сюжетки насколько я понимаю. Дейли квесты давно уже не делаю за них только 5к денег дают а птсы для дейли примосов можно и по другому набить. А что касается сюжетки мне кажется что Ахерон или под контролем дубры или же ей промыли мозги / память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1693 14 февраля maxnyk, IWH, Roachen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1694 14 февраля G e y Это какая крутка? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1695 14 февраля (изменено) Под 70, не помню точно. Почти все шмотки даже сделал для нее Изменено 14 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1696 14 февраля Камбекнул в хср и с первых 20 круток Kant, ZIGKel, maxnyk и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1697 14 февраля Да вы пидоры sviper, IWH и maxnyk понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1698 14 февраля ZIGKel написал 3 часа назад: е1 це жорстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1699 15 февраля Лакерные пидоры конешь собрались тут Вот я чую мне е2 за 200 круток выпадет, а вы сосите мрази без райден Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1700 15 февраля https://i.imgur.com/OSqz7rW.mp4? IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение