Droed #1741 21 февраля (изменено) ZIGKel написал 1 час назад: Что это нахуй, это давно в игре вообще? С самого начала игры Изменено 21 февраля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1742 21 февраля (изменено) Как-то я пропустил. Снихуя доп дамаг от персонажа который берется на деф, еще и доп отрицательный эффект еще и дот на 20к для Кафки, охуеть теперь Изменено 21 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1743 22 февраля ставь лайк, если чар говно, репост если раненая пиздень Droed и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1744 22 февраля triven написал 4 часа назад: ставь лайк, если чар говно, репост если раненая пиздень Чар говно лысый из михуе бафай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1745 22 февраля (изменено) Проиграл, самое смешное) Просто дерева пока не хватает качаного) Изменено 22 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1746 23 февраля Как-нибудь можно полученные ачивки отфильтровать? Или найти список ещё не открытых? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1747 23 февраля (изменено) Допрошёл сюжетку Скрытый текст жалко девочек заечек , самая интересная и запутанная из всех, ещё и Пенакония самая классная лока имхо. Скрытый текст Ебать в голос бтв с хайпа вокруг банды Дюка Инферно который в помойку улетел до появления в игре Изменено 23 февраля пользователем maxnyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1748 23 февраля По поводу Дюка +1, кстати, ход конем такой нормальный JetG написал 1 час назад: Как-нибудь можно полученные ачивки отфильтровать? Или найти список ещё не открытых? Они же по-умолчанию там отсортированы по виду активности и неполученные в самый верх всегда суются. Дальнейшей сортировки вроде нигде нет, хотя я никогда не искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1749 23 февраля в смысле никто из банды не появится или что? зачем им трейлер такой красочный тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1750 23 февраля Да появятся наверное Скрытый текст кроме Дюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1751 23 февраля IWH написал 17 минут назад: в смысле никто из банды не появится или что? зачем им трейлер такой красочный тогда Ну про Дюка могли напиздюнькать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1752 24 февраля ZIGKel написал 2 часа назад: JetG написал 3 часа назад: Как-нибудь можно полученные ачивки отфильтровать? Или найти список ещё не открытых? Они же по-умолчанию там отсортированы по виду активности и неполученные в самый верх всегда суются. Дальнейшей сортировки вроде нигде нет, хотя я никогда не искал Тогда так поставлю вопрос: как понять, получена ли у меня ачивка "Из князей в грязи"? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1753 24 февраля (изменено) Никак, получается Напиши им, в принципе поиск по ачивкам довольно несложно и прикольно, мб сделают. Напишу тоже чтобы были массовые обращения! Изменено 24 февраля пользователем ZIGKel JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1754 25 февраля Показать содержимое Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1755 25 февраля ебал рот пидараса который засовывает ебучего жука в зал забвения спасибо за внимание ZIGKel понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1756 25 февраля Жук пержук Посмотрел трейлер спарки, какая же блядина ебаная все равно Скрытый текст ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1757 26 февраля Droed написал 19 часов назад: Жук пержук Посмотрел трейлер спарки, какая же блядина ебаная все равно Скрыть содержимое спарки это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1758 26 февраля ZIGKel написал 22.02.2024 в 19:28: Проиграл, самое смешное) Просто дерева пока не хватает качаного) это какой этаж вообще? хардмод или пятерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1760 27 февраля ZIGKel написал 25.02.2024 в 13:32: Показать содержимое За исключением ИИ артов более мение норм, пару сохранил Хз ИИ слишком хуйня Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение