Cryless #322 17 февраля 2023 xaxain написал 6 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 17 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Просто я привык предвом распоряжаться как финалкой, а финалка на случай вскрытий и прочих непредвиденных обстоятельств ну хуево тебе а я не знаю твою позу из за того что ты болд не кинул ты не пенишь своего подозреваемого этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: скарс дед сосеч мессор брунико мой комок мжей ого ну состав имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #325 17 февраля 2023 Тур 1+1 Ева 0+1 Сантьяга 0+2 Нарк 1+1 Жумонг 0+1 Скарз 0+1 Брунико 1+0 @dispersion должен будешь За подлинность не ручаюсь, не перепроверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #326 17 февраля 2023 Cryless написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #327 17 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Просто я привык предвом распоряжаться как финалкой, а финалка на случай вскрытий и прочих непредвиденных обстоятельств ну хуево тебе а я не знаю твою позу из за того что ты болд не кинул ты не пенишь своего подозреваемого этим Ну из тех, на ком хоть один голос есть я бы сегодня дальше Ева тур не ушел, с приоритетом в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #328 17 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: @Cryless че думаешь Думаю табличку с компа посмотреть и кинуть предв. Вилка нарк санта мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 17 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Просто я привык предвом распоряжаться как финалкой, а финалка на случай вскрытий и прочих непредвиденных обстоятельств ну хуево тебе а я не знаю твою позу из за того что ты болд не кинул ты не пенишь своего подозреваемого этим Ну из тех, на ком хоть один голос есть я бы сегодня дальше Ева тур не ушел, с приоритетом в первого кинь болд по братски в кого то из них челы просто в тпан заходят, повисят в шапке 0,5 сек и уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 17 февраля 2023 а так оказывается все представились уже и были в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #331 17 февраля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Ну посмотри на авито цену у других епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #332 17 февраля 2023 просто что держать болд если уже через два часа ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #333 17 февраля 2023 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Ну посмотри на авито цену у других епт Так я не ебу они их продают или мертвым грузом годами лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #334 17 февраля 2023 xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Ну посмотри на авито цену у других епт Так я не ебу они их продают или мертвым грузом годами лежат ну фото купюры можно кинуть в тпан? с чем имеем дело так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 17 февраля 2023 ну тогда печально прям мафию не вижу а еще печальней что уже параною по лобзику жумонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #336 17 февраля 2023 xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Ну посмотри на авито цену у других епт Так я не ебу они их продают или мертвым грузом годами лежат Какая разница, выложил объявление и забыл. Можешь историю продаж челиков посмотреть, чтоб понять часто они выкладывают объявления и они потом закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #338 17 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну тогда печально прям мафию не вижу а еще печальней что уже параною по лобзику жумонге Лобзика можно, а по Жуме поч? Тебе ж зашел ее список мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #339 17 февраля 2023 Messor написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Ну посмотри на авито цену у других епт Так я не ебу они их продают или мертвым грузом годами лежат ну фото купюры можно кинуть в тпан? с чем имеем дело так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #340 17 февраля 2023 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну тогда печально прям мафию не вижу а еще печальней что уже параною по лобзику жумонге Лобзика можно, а по Жуме поч? Тебе ж зашел ее список мирных? да зашел дело в том что ее старт мне не зашел и я даже наверн понимаю че лобзик назвал жумонг мафией я думал людей больше а тут уже все уперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение