Cryless #361 17 февраля 2023 lobziq написал 23 минуты назад: дед ты охуел на меня бочару катить? в остальном че видел согл Ну а че за Ками мж по общим ощущениям? Мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #362 17 февраля 2023 @Cryless че начитал? мы одни с тобой с предвами сидим Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Нарк, мессор, дед на тоненького жумонг и россоха мж считаю дед на тоненького или я и жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #363 17 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: почему без идейно.... ну мы его повесим сегодня? тьвою цель ты как то пытаешься помочь топану его повесить? ты хуй просто хуй забил и голоса скинул ты мыслишь слишком поверхностно, в этом случае я мыслю рационально и просто наказываю за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #364 17 февраля 2023 если вы мж мне похуй, это ваша ошибка не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #365 17 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Cryless че начитал? мы одни с тобой с предвами сидим Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Нарк, мессор, дед на тоненького жумонг и россоха мж считаю дед на тоненького или я и жумонг? Ты и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #366 17 февраля 2023 осуждаю болды мимо евы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #367 17 февраля 2023 щас бы осудить болд в чела который в тебя финалку отдал держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #368 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: осуждаю болды мимо евы Бля я хз ева как будто в каждой игре мафа роляет Когда-то же это должно закончиться Messor написал 2 минуты назад: щас бы осудить болд в чела который в тебя финалку отдал держите в курсе Что думаешь по папзану? Как тебе его врыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #369 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: осуждаю болды мимо евы я прочитал еву он хуйню пишет, но для мафа она какая-то байтящая Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Что думаешь по папзану? Как тебе его врыв? норм сыграл лучше челов которые просто на похуй финалки слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #371 17 февраля 2023 Напомните пожалуйста финалку не обязательно кидать, если я не поменял кандидата на дневное, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Напомните пожалуйста финалку не обязательно кидать, если я не поменял кандидата на дневное, так? не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #373 17 февраля 2023 А чем полезна купюра с красивыми номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #374 17 февраля 2023 @R0ss0ha че думаешь по ролтону кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 17 февраля 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: @Cryless че начитал? мы одни с тобой с предвами сидим Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Нарк, мессор, дед на тоненького жумонг и россоха мж считаю дед на тоненького или я и жумонг? Ща, домой зашел, щас раскидаю своих по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: @R0ss0ha че думаешь по ролтону кстати? почитал профиль плаксивый обиженный не хочу туда вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 17 февраля 2023 ева R0ss0ha написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: осуждаю болды мимо евы я прочитал еву он хуйню пишет, но для мафа она какая-то байтящая Та мне кажется он типа на легке пытается писать, но выходит наоборот кринжово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 17 февраля 2023 прочитал нарка ну там мж или 1дневная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #379 17 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: прочитал нарка ну там мж или 1дневная мафия Мж думаю, я там пост квотил, думаю искоенний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 17 февраля 2023 да бля игра вялая по сути мафии много усилий играть, тем более на истощение онгоингами не надо высрал пару постов норм и ты уже лучше многих тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение