ПАПА ЗАКОН #601 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 4 минуты назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #602 18 февраля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 5 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #603 18 февраля 2023 В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #604 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 7 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #605 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 8 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #606 18 февраля 2023 У меня контраст с чем собственно? Я в прошлой был прочеканым мж на второй день мне не надо было дефиться и доказывать кому-то что я мж задавая «юзлесс ибд вопросы», я просто сидел, читал и пытался думать а в предыдущей я вообще первый раз играл, да еще и на активе от чего слова не мог с сеебя выдавить так что в чем мой контраст? P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 10 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались Я ему писал блять несколько раз, он игнорирует и все что пишет это то что я сегодня ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #607 18 февраля 2023 @Eva прочитай профиль скарса, он довольно таки развёрнуто пишет, пусть и есть ибд вопросы. Он новичок и вроде мафом не был, ты думаешь он писал бы так на мафе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #608 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 10 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #609 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 12 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #610 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 14 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 7 минут назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #611 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 16 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 8 минут назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #612 18 февраля 2023 Лан скарс посидит средняя Сегодня* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #613 18 февраля 2023 Eva написал Только что: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #614 18 февраля 2023 вы че малые охуели на скарса рамсить Waro написал 1 час назад: голос россохи худший за вчера варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #615 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 20 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 13 минут назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Это не чсв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #616 18 февраля 2023 Cryless написал 1 час назад: Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Кроме того, шо я не помню кто Ева у Папы был мирных дай, а не мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #617 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Нужно свериться со своей табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #618 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 22 минуты назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 14 минут назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Это не чсв) а что в тебя голос нельзя кидать за 100% мж или ты мафию написать не хочешь потому что мувишь? Eva написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Нужно свериться со своей табличкой ты бухгалтеро что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #619 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 25 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 24 минуты назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 16 минут назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Это не чсв) а что в тебя голос нельзя кидать за 100% мж или ты мафию написать не хочешь потому что мувишь? Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Нужно свериться со своей табличкой ты бухгалтеро что ли Да почему можно кидать, но если в меня летит голос не надо думать , что я за это скажу спасибо. Не в этом дело совсем, просто я без понятия кто мафия, зачем просто рандомно ники называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #620 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ты бухгалтеро что ли ты откис по мне с ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение