Kami_ #721 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: ты малой совсем на этой, годов 23-25 Messor написал Только что: Скучаю по ками? так я так и выгляжу бро, молод душой и внешкой, через 2 месяца 29 годиков P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 18 февраля 2023 меня ноьчю не будет, сразу после даю предв личку если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #723 18 февраля 2023 Ну это некст левел какой то фотками дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #724 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Так парни че тут давай стол раскидывай илпи уходишь Хахич россоха ролтон мжи варо мафия пока такие намётки что по новичкам скажешь? lobziq написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: купил шаву с ананасами жаль я предв проебал да там мороженое в трусах забей А почему ты в меня проголосовал? а хули ты? 0 красной игры уходишь получается То есть у тебя Варо мж? или Россоха мафия? Какая у тебя позиция ваще чел А че по нарку слышно? Он у тебя вчера был мафом скарс я првильно понимаю ты вчера вывел еву самым мжом, даже с ним совещаться готов теперь Не, не было такого дед, мессор, нарк и на тоненького ты с жумонг были шас же я бы в мж сквад вместо жумонг ролтона добрал А с евой я пытался в диалог потому что он пол дня ворчал что я ухожу притом ничего не объясняя А то что я заквотил тебя спросив еву не считает ли он это ибд юзлесс вопросом то это я просто чуток пригорел когда он написал что все что я делаю это ибд юзлесс вопросы задаю и все но потом он согласился что сегодня я посижу(хвала аллаху) и ушел смотреть свою таблицу в поисках второго кандидата в общем ждем мутный он тип короче говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #725 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #728 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня мне на тебя похуй, из того, что я видел, ты только ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #729 18 февраля 2023 еву глянул профиль на полшишки мж там (не уверен) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #730 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня мне на тебя похуй, из того, что я видел, ты только ноешь Где я только ною? Алле, я целый день с одной целью Ева 0 нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #731 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня мне на тебя похуй, из того, что я видел, ты только ноешь Где я только ною? Алле, я целый день с одной целью Ева 0 нытья я про вчерашний день сегодня не читал ничего особо у тебя жумонг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня мне на тебя похуй, из того, что я видел, ты только ноешь Где я только ною? Алле, я целый день с одной целью Ева 0 нытья я про вчерашний день сегодня не читал ничего особо у тебя жумонг мж? У меня Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #733 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня мне на тебя похуй, из того, что я видел, ты только ноешь Где я только ною? Алле, я целый день с одной целью Ева 0 нытья я про вчерашний день сегодня не читал ничего особо у тебя жумонг мж? У меня Ева мафия понял, у меня вчера был нет, по голосованию и по мыслям его схожими с моими а у тебя за что он черный? и почему не папизи на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня мне на тебя похуй, из того, что я видел, ты только ноешь Где я только ною? Алле, я целый день с одной целью Ева 0 нытья я про вчерашний день сегодня не читал ничего особо у тебя жумонг мж? У меня Ева мафия понял, у меня вчера был нет, по голосованию и по мыслям его схожими с моими а у тебя за что он черный? и почему не папизи на вилке НАХУЙ МНЕ ТВОЙ ПАПИЗИ БЛЯТЬ Сука ты че доебался до меня с другими никами? Я сказал Ева мафия и больше мне другие ники не пиши Начал меня дрочить А ааа у тебя Жумонг кто? Ааа Папа почему не мафия? По кочану блять По тому что Ева мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #735 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня мне на тебя похуй, из того, что я видел, ты только ноешь Где я только ною? Алле, я целый день с одной целью Ева 0 нытья я про вчерашний день сегодня не читал ничего особо у тебя жумонг мж? У меня Ева мафия понял, у меня вчера был нет, по голосованию и по мыслям его схожими с моими а у тебя за что он черный? и почему не папизи на вилке НАХУЙ МНЕ ТВОЙ ПАПИЗИ БЛЯТЬ Сука ты че доебался до меня с другими никами? Я сказал Ева мафия и больше мне другие ники не пиши Начал меня дрочить А ааа у тебя Жумонг кто? Ааа Папа почему не мафия? По кочану блять По тому что Ева мафия 100% нихуя, а че тебя так разорвало жопу от моих сообщений ладно извини, не буду больше писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ну это некст левел какой то фотками дефаться от кого дефаться? От меня мне на тебя похуй, из того, что я видел, ты только ноешь Где я только ною? Алле, я целый день с одной целью Ева 0 нытья я про вчерашний день сегодня не читал ничего особо у тебя жумонг мж? У меня Ева мафия понял, у меня вчера был нет, по голосованию и по мыслям его схожими с моими а у тебя за что он черный? и почему не папизи на вилке НАХУЙ МНЕ ТВОЙ ПАПИЗИ БЛЯТЬ Сука ты че доебался до меня с другими никами? Я сказал Ева мафия и больше мне другие ники не пиши Начал меня дрочить А ааа у тебя Жумонг кто? Ааа Папа почему не мафия? По кочану блять По тому что Ева мафия 100% нихуя, а че тебя так разорвало жопу от моих сообщений ладно извини, не буду больше писать бля чел ты ток из леса пришел, а уже с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #738 18 февраля 2023 старницы 2 дня в Еву кинул и целый день пишу что он мафия @Kami_ а ты совсем дурак в Папу двойку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение