P0JIT0H #741 18 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: старницы 2 дня в Еву кинул и целый день пишу что он мафия если вдруг ева мж окажется ты не тильтанёшь? Messor написал Только что: ебать вы уебки пукич зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #742 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: @Eva у тебя мессор мафия? он не мирный блять не мирный я не играю с Евой, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #743 18 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Eva у тебя мессор мафия? он не мирный блять не мирный я не играю с Евой, он мафия да я верю верю просто если мы выгоним еву, там мж, а ты тильтанёшь или тебя дауны сольют игра будет худшим мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #744 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: если вдруг ева мж окажется ты не тильтанёшь? он не окажется мирным с такой игрой а тыф кого предлагаешь еще вешать? как ебанутый двойку кинуть в Папу за Жумонг и Камиком? P0JIT0H написал Только что: просто если мы выгоним еву, там мж, а ты тильтанёшь или тебя дауны сольют кого ты еще можешь тут выгнать? за кем ты еще можешь кинуть в этой как не за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #745 18 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: если вдруг ева мж окажется ты не тильтанёшь? он не окажется мирным с такой игрой а тыф кого предлагаешь еще вешать? как ебанутый двойку кинуть в Папу за Жумонг и Камиком? ну у меня жумонг лобз нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #746 18 февраля 2023 ты оглянись вокруг посмотри на эти ебальники - тут пол пула даунов, пол пула мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #747 18 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: если вдруг ева мж окажется ты не тильтанёшь? он не окажется мирным с такой игрой а тыф кого предлагаешь еще вешать? как ебанутый двойку кинуть в Папу за Жумонг и Камиком? ну просто ева на чиле совсем уж, мне каж на мафии он более конструктивно пишет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #748 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: ну у меня жумонг лобз нарк да да хорошо, сначала Еву, а потом остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #749 18 февраля 2023 ева чисто на доверии + нужна роль евы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #750 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: если вдруг ева мж окажется ты не тильтанёшь? он не окажется мирным с такой игрой а тыф кого предлагаешь еще вешать? как ебанутый двойку кинуть в Папу за Жумонг и Камиком? ну просто ева на чиле совсем уж, мне каж на мафии он более конструктивно пишет не? кто такой Ева? что ты говоришь он самый худший игрок он делает что хочет, это рандом бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #751 18 февраля 2023 Messor написал Только что: как ебанутый двойку кинуть в Папу за Жумонг и Камиком? вообще после двойки жумонг я бы в папу не кидал уже но я просто до конца не понял, у вас на форумной мафии принято продавать своих челов чи не, как будто редко такое делается в ирли гейме но мне папзан не зашел, особенно после голоса в тура жумонг не чую тоже мирноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #752 18 февраля 2023 @R0ss0ha @Made_Of_Scars @xaxain нужна роль евы + он зачем то утром начал дефаться что точно не мафия и что его тур красным оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #753 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: ева чисто на доверии + нужна роль евы ева мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #754 18 февраля 2023 Ева P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #755 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ева чисто на доверии + нужна роль евы ева мирный мессор сотни лет уже играет в мафию, он не мог ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #756 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: @R0ss0ha @Made_Of_Scars @xaxain нужна роль евы + он зачем то утром начал дефаться что точно не мафия и что его тур красным оставил ебать у тебя кулачек мж мощный) хахич еще куда не шло, но остальные... Made_Of_Scars написал Только что: Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #757 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @Made_Of_Scars @xaxain нужна роль евы + он зачем то утром начал дефаться что точно не мафия и что его тур красным оставил ебать у тебя кулачек мж мощный) хахич еще куда не шло, но остальные... хахич самый не уверенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #758 18 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: как ебанутый двойку кинуть в Папу за Жумонг и Камиком? вообще после двойки жумонг я бы в папу не кидал уже но я просто до конца не понял, у вас на форумной мафии принято продавать своих челов чи не, как будто редко такое делается в ирли гейме но мне папзан не зашел, особенно после голоса в тура жумонг не чую тоже мирноты и ты сливаешь двойку за игроком в которого ты не веришь либо ты в солянова кинул мафия это командная играя, ты вообще не вписываешься в пул P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ева чисто на доверии + нужна роль евы ева мирный мессор сотни лет уже играет в мафию, он не мог ошибиться Kami_ и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #759 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ева чисто на доверии + нужна роль евы ева мирный мессор сотни лет уже играет в мафию, он не мог ошибиться ты мафия с ним что ли я не могу серьезным голосом прочитать и не засмеяться с того, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #760 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ева чисто на доверии + нужна роль евы ева мирный мессор сотни лет уже играет в мафию, он не мог ошибиться ты мафия с ним что ли я не могу серьезным голосом прочитать и не засмеяться с того, что ты написал если бы я был с ним мы бы сразу вместе начали катать, вообще мессор мж практически 100% и роль евы нужна чтобы понять что происходило вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение