lobziq #861 18 февраля 2023 жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #862 18 февраля 2023 ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #863 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись Это додислав вскрылся зря Итак очевидно было что я мж Короче я предлагаю так нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #864 18 февраля 2023 папа нарк должна быть мафия если папа и нарк 2 мжа у меня мафы жума лобз санта варо чё то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #865 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто как я с нарком могу быть дебич если я форшу вилку санта/нарк, а нарк мне пишет поперек, что перестал санту мафией считать и не надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #866 18 февраля 2023 Жумонг вскрытая мафия Сегодня взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #867 18 февраля 2023 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто как я с нарком могу быть дебич если я форшу вилку санта/нарк, а нарк мне пишет поперек, что перестал санту мафией считать и не надо нарк ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #868 18 февраля 2023 думаю ролтон мж просто деревенский P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто как я с нарком могу быть дебич если я форшу вилку санта/нарк, а нарк мне пишет поперек, что перестал санту мафией считать и не надо нарк ничего не пишет ну блять щас не пишет, а до этого писал, ты реально нихуя умнее этого не сообразил написать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #869 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто как я с нарком могу быть дебич если я форшу вилку санта/нарк, а нарк мне пишет поперек, что перестал санту мафией считать и не надо нарк ничего не пишет никогда такого не было и вот опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #870 18 февраля 2023 Просто еблан вскрылся сапером просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #871 18 февраля 2023 lobziq написал 4 минуты назад: думаю ролтон мж просто деревенский P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто как я с нарком могу быть дебич если я форшу вилку санта/нарк, а нарк мне пишет поперек, что перестал санту мафией считать и не надо нарк ничего не пишет ну блять щас не пишет, а до этого писал, ты реально нихуя умнее этого не сообразил написать? я на умного похож? ты не пару по хуйне выводишь, у тебя голос вчера на санте, а почему он там когда нарк не хотел санту, значит нарк чернее санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #872 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: думаю ролтон мж просто деревенский P0JIT0H написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто как я с нарком могу быть дебич если я форшу вилку санта/нарк, а нарк мне пишет поперек, что перестал санту мафией считать и не надо нарк ничего не пишет ну блять щас не пишет, а до этого писал, ты реально нихуя умнее этого не сообразил написать? я на умного похож? ты не пару по хуйне выводишь, у тебя голос вчера на санте, а почему он там когда нарк не хотел санту, значит нарк чернее санты я допускаю что они вместе могут быть написал это пару постов назад на этой же странице хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #873 18 февраля 2023 Бля а мне нарк мж казался по эмо лан пойду почитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #874 18 февраля 2023 как же хочется скарсевича на орбиту запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #875 18 февраля 2023 Та за шо почитал бтв нарка и допускаю там мафа но финалку сливать не буду подожду может придет и че напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #876 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Та за шо почитал бтв нарка и допускаю там мафа но финалку сливать не буду подожду может придет и че напишет завтра будет разбор брат, не убивайте только Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: допускаю там мафа по каким таким сообщениям ты это понял ладно короче, я включаюсь жестко @xaxain погнали ебать раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #877 18 февраля 2023 даю шанс еве разъебать седня дневное дальше я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #878 18 февраля 2023 xaxain написал 2 минуты назад: даю шанс еве разъебать седня дневное дальше я сам Нарк уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #879 18 февраля 2023 ладно Kami_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #880 18 февраля 2023 xaxain написал Только что: ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение