Kami_ #1901 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ток на тот момент роли санты того же не было, а сейчас мы рассматриваем вариант варо-санта - так вот нахуй им свапаться, только для того чтоб варо этот пост написал? Хуйня какая-то, не находишь? Или типа чтобы я в лейте на критике этот пост который пишу написал? го читать что до свапа было, мб там очень перхесекались ники варо и санты и надо было с одного из них свсрачивать pnanrkotikivj написал Только что: Ками, а ты читал скарса вчера, почему он в варо уперся, я прост скипнул все его посты) там аргумент из разряда, почему никого из варо и нарка не убивают, какого хуя) Made_Of_Scars написал 21.02.2023 в 20:59: Думал нарк или варо умрет странно нахуй россоху убивать он вроде не самый красный же был воообще то что варо так долго живет весьма странно и полозрительно Варо @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1902 23 февраля 2023 Ками думаю что ты мж другалек, надеюсь это взаимно. Голосование варо лобзик у меня. Я тебя хочу предостеречь не кидать голоса раньше них двоих, это первое Второе - никаких гсч, я удвою твой голос в любом сучае даже если буду не согласен Мж должны голосовать вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1903 23 февраля 2023 другалек) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1905 23 февраля 2023 Зырьте мафия горит с другалька Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1906 23 февраля 2023 у варо пост с челом суперменом из the boys отрезонировал в моей душе когда читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1907 23 февраля 2023 Ну а че какая разница, еще порассказывайте мне про вскрытие роли тут. Я и так его мж считаю, он меня тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1908 23 февраля 2023 ками почему санта-нарк у тя 2 мж были? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1909 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: ками почему санта-нарк у тя 2 мж были? блять да что такое ну обсуждали уже это нарку я точно писал, что это проброс был не более, просто реакции хотел получить, 0 ответов на это было в онгоинге и я забил хуй окончательно разбираться в санте pnanrkotikivj написал Только что: Ну а че какая разница, еще порассказывайте мне про вскрытие роли тут. Я и так его мж считаю, он меня тоже я в тебя не поставлю уже, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 23 февраля 2023 ну так и я в тебя не поставлю, че мозги то ебать я и говорю что если ты тоже мж - мы в любом случае должны вместе голосовать варо и лобзик друг друга кого из них я в душе пока не ебу 90 процентов сечас что лобзика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1911 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ну так и я в тебя не поставлю, че мозги то ебать я и говорю что если ты тоже мж - мы в любом случае должны вместе голосовать варо и лобзик друг друга кого из них я в душе пока не ебу 90 процентов сечас что лобзика я ща в клуб пойду с компа почитаю я уже не могу, я как страус ебпный у меня шея вниз ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 23 февраля 2023 Лобзик, варом мафию рассматриваешь, или у тебя игра закончилась уже? Профиль папы абсолютно пустой в плане информации с живыми пересечение только с ками на предмет сжигания жумонг но выглядит оно не как взаимодействие со своим у него вообще нет никаких пересечений с живыми на данный момент ну кроме голоса в меня во второй Что для сомневающихся в моей роли как бы опять наводящее - чел не взаимодействовал ни с одной своей мафией, форсил мирную жумонг - но в финале в меня дал голос Он не пытался ни алиби ни разбежки устраивать - просто полный игнор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1913 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Лобзик, варом мафию рассматриваешь, или у тебя игра закончилась уже? Профиль папы абсолютно пустой в плане информации с живыми пересечение только с ками на предмет сжигания жумонг но выглядит оно не как взаимодействие со своим у него вообще нет никаких пересечений с живыми на данный момент ну кроме голоса в меня во второй я же бля писал это утром, что у папы ничего нет вообще и надо читать санту и деда на диалоги и упоминания живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1914 23 февраля 2023 Блядь ками я читаю че ты доебался, наоборот сравнишь мое прочтение со своим - так даже лучше будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1915 23 февраля 2023 ну по варо мне не нравится что по факту у него ток игра в санту, которую он в отличие от меня, должен был играть как обычно делает - россоха писал об этом все ласт красные его мафией дают посты, где он такой "ой, а почему убивают людей не с голосами на санте", тоже казались наигранными и подводили нас к этому лейту срежиссированному в принципе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1916 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Блядь ками я читаю че ты доебался, наоборот сравнишь мое прочтение со своим - так даже лучше будет ну епта нахуй, я весь день это жду давай, работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1917 23 февраля 2023 Cryless написал 18.02.2023 в 23:03: Kami_ написал 18.02.2023 в 21:58: Eva написал 18.02.2023 в 21:51: Kami_ написал 18.02.2023 в 21:51: @Eva ты флаг? че по инфе Помаринуем пока, инфу дам позже ок больше флагов нет в игре @Everyone??? жумонг Шо это. Я не понимаю. + Не исключенно что из-за ками мессор вскрылся Cryless написал 17.02.2023 в 19:18: lobziq написал 17.02.2023 в 18:54: дед ты охуел на меня бочару катить? в остальном че видел согл Ну а че за Ками мж по общим ощущениям? Мне не понятно. короче я хз у деда есть намеки на ками пизда с учетом того, что он против папы играл (голоса собирал) и против санты, то я в роли ками чисто по деду пиздец параною хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1918 23 февраля 2023 Короче почитал сантьягу, это рофл полнейший. Я для себя вывод по последнему думаю уже сделал Хотя погодите, тут какая-то нездаровая канитель наклвываться начинает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1919 23 февраля 2023 еще странно, что ками дал в папу закона двойку, но дед все равно его в мафию писал после этого на похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1920 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: короче я хз у деда есть намеки на ками пизда с учетом того, что он против папы играл (голоса собирал) и против санты, то я в роли ками чисто по деду пиздец параною ну думай бро, я устал от этой хуйни дефаться, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение