lobziq #1921 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: короче я хз у деда есть намеки на ками пизда с учетом того, что он против папы играл (голоса собирал) и против санты, то я в роли ками чисто по деду пиздец параною ну думай бро, я устал от этой хуйни дефаться, реально а от нее не отдефаться, это проклятие деда, неснимаемое по факту дед же пишет, что мув с сапером вскрыл мессора (минусовый) и все по остатку у ками ток голос в папу (поперек жумонг, которую он подозревал (а она его тоже за это писала в мафию)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1922 23 февраля 2023 да не ну ты если не видишь связи он же не может просто продавать своих напов и сидеть пукать в онгоинг, ему надо как то бонусы лутать, чтоб жумонг ему кч дала вот он нашел до чего доебаться, плюс окрасняется в глазах жумонг, по понятной причине хз я просто свой цвет знаю и знаю роль деда, поэтому...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1923 23 февраля 2023 ками вот ты говоришь в своем саммари что деда с первого дня заподозрил, а где твоя игра против него? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1924 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: по факту дед же пишет, что мув с сапером вскрыл мессора (минусовый) и чего блять это ева вскрыл мессора а не мессор вскрылся из за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1925 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: по факту дед же пишет, что мув с сапером вскрыл мессора (минусовый) и чего блять это ева вскрыл мессора а не мессор вскрылся из за меня ну по словам деда это не так, а он в этой не ошибался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1926 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: ками вот ты говоришь в своем саммари что деда с первого дня заподозрил, а где твоя игра против него? мутных ебальников много, на всех времени не хватило, там ролтон решил ультануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1927 23 февраля 2023 Папа закон лобзик - нихуя варо - нихуя ками - околоигровой форс жумы на костер по фоткам нарк - финалка при нуле упоминаний санта лобзик - про лобзика нихуя даже не написал за два дня, только мельком во второй завел диалог - кинул в лобзика(в таблице кстати нет) после того как получил в себя три голоса Santjaga написал 19.02.2023 в 18:12: Парни помогаю я мж вот-вот включусь если кидаете в меня то хоть пишите за что Короче буду файтится с lobzikom@lobziq сдавайся! с варо возможно даже подгорал, безопасно в него хуярил двойки - когда понял что уходит у него лобзик самый подозрительный стал почему в данной ситуации это плюс варо? да потому что про меня он тоже забыл как и про него. тут у лобзика проблемс но самый рофл это конечно ками, у него как и у папы околоигровое обсуждение фоточек славика Santjaga написал 18.02.2023 в 20:33: Kami_ написал 18.02.2023 в 16:49: Santjaga написал 18.02.2023 в 16:45: Kami_ написал 18.02.2023 в 16:25: ребят я мирный леший, мафия итак меня убьет ночью, потому что я про них все знаю Почему при таких густых бровях такие жидкие усишки? забыл побриться сегодня @Santjaga 👍 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1928 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: но самый рофл это конечно ками, у него как и у папы околоигровое обсуждение фоточек славика и что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1929 23 февраля 2023 просто ебашу на антилогике - ками не в конфе, его как типичного дружищу в топике воспринимали как повод под него подыграть как нулячего, набить постов на околоигре санта в меня дал финалку - съехал, в варо дал финалку - съехал при уходе. Провожу простые аналогии первого уровня - вывожу игровой план сантьяги играть против одних мирных с другими, голос в лобзика когда уже уходит на дневном очевидно неумелая попытка отвлечь внимание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1930 23 февраля 2023 да ты любые аналогии проведешь чтобы найти причину поч я мафия, кек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1931 23 февраля 2023 а почему лобзик снова в меня начал ебашить и слез с нарка, напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1932 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: а почему лобзик снова в меня начал ебашить и слез с нарка, напомните потому что я не ебу кто из вас мафия наверняка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1933 23 февраля 2023 и что за сегодня варо выдал импактного, напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1934 23 февраля 2023 Если варо допустим мафия с сантьягой, а я мж - и лобзик мж, почему он переключается именно на варо. Ты можешь дальше раскручивать меня, набрасывать на лобзика, у которого очевидные проебы игровые, где тот ками заигрывает у которого и я и санта мирные. но нет, до лобзика санта добрался только уже когда очевидно было что он уходит lobziq написал 2 минуты назад: да ты любые аналогии проведешь чтобы найти причину поч я мафия, кек Так причем здесь аналогии, если я зная свой цвет могу предположить его игру на мафии? это ж по факту так. Он ворвался в меня я мж, заиграл он хахаина россоху ролтона - там все мирные, съехал с меня, про тебя ноль реакции - перескочил на варо. Те тебе это непоследовательным ваще не кажется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1935 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: Kami_ написал Только что: а почему лобзик снова в меня начал ебашить и слез с нарка, напомните потому что я не ебу кто из вас мафия наверняка а кому ты это донести хочешь мы с нарком в друг друга не поставим у варо предв на тебе и он сьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1936 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если варо допустим мафия с сантьягой, а я мж - и лобзик мж, почему он переключается именно на варо. Ты можешь дальше раскручивать меня, набрасывать на лобзика, у которого очевидные проебы игровые, где тот ками заигрывает у которого и я и санта мирные. но нет, до лобзика санта добрался только уже когда очевидно было что он уходит lobziq написал 4 минуты назад: да ты любые аналогии проведешь чтобы найти причину поч я мафия, кек Так причем здесь аналогии, если я зная свой цвет могу предположить его игру на мафии? это ж по факту так. Он ворвался в меня я мж, заиграл он хахаина россоху ролтона - там все мирные, съехал с меня, про тебя ноль реакции - перескочил на варо. Те тебе это непоследовательным ваще не кажется? я че ебу че в голове у санты, я мж мне похуй на это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1937 23 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: а почему лобзик снова в меня начал ебашить и слез с нарка, напомните потому что я не ебу кто из вас мафия наверняка вот это охуеть как сложно, понимаю не найти во мне мирного, учитывая что ты один из тех любителей написать что я хуевый на мафии в лейте. не увидеть очевидного в моем споре с сантой, у тебя в голове моя с ним разбежка на первой странице - это не выдуманная реальность, ну извините, защищать тебя еще при этом я точно не собираюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1938 23 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: а почему лобзик снова в меня начал ебашить и слез с нарка, напомните потому что я не ебу кто из вас мафия наверняка а кому ты это донести хочешь мы с нарком в друг друга не поставим у варо предв на тебе и он сьебался вы только в меня/варо буете голосовать, правильно? @pnanrkotikivj @Kami_ уже нашлись мжами и уверены? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1939 23 февраля 2023 попробуй только после игры мне написать если мж, что я виноват в том что варо если мафия не ушел я в ками голосовать не вижу как уже, поздно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1940 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: попробуй только после игры мне написать если мж, что я виноват в том что варо если мафия не ушел ты виноват в том что варо если мафия не ушел, че я тянуть то буду хахаха, у тя ща агрессия ток потому что ты сам понимаешь что проебался, если это так ты вчера мог его выгнать, я свою позицию по вилке обозначил, сказав что скарс мж, что и оказалось правдой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение