pnanrkotikivj #1961 23 февраля 2023 нет нет - да поддефит своего, но в мж всеравно не запишет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1962 23 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: я афк еще двадцать минут https://www.google.com/search?q=таймер+20+минут&oq=таймер+20+минут&aqs=chrome..69i57.1405j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1963 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: это больше в минус ему офк, чем в плюс, если че но я не спокоен по поводу варо, мне хуево мантру читай в голове что двояк сливать нельзя первым, хз чем тебе еще помочь если не уверен - сыграй по тому кто уверен, тк у него есть аргументы весомые и с его позиции игровой игра видна лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1964 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: это больше в минус ему офк, чем в плюс, если че но я не спокоен по поводу варо, мне хуево мантру читай в голове что двояк сливать нельзя первым, хз чем тебе еще помочь если не уверен - сыграй по тому кто уверен, тк у него есть аргументы весомые и с его позиции игровой игра видна лучше бля егор ну ты вообще видишь как всё складывается гладко у варо или только я это вижу нахуй? просто идеальные голосования, идеальные отстрелы, в конце бля ребят я ниче не панимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1965 23 февраля 2023 lobziq написал 17.02.2023 в 12:37: ну че тут санту выгнать не ошыбка лениво беру кумика в мж слабо ну как вот это можно писать ну чел откровенно проебался в позиции, написал что твоя мафия санта мирный на вилке с нарком "беру в мж" зато когда я допустил что санта в самом деле может быть мирным - я мафия до конца игры вероятная у него, это полная хуйня я считаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1966 23 февраля 2023 всё короче я включаю инстасамку закидываю снюс под губу, открываю энергетик и иду читать санту с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1967 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: это больше в минус ему офк, чем в плюс, если че но я не спокоен по поводу варо, мне хуево мантру читай в голове что двояк сливать нельзя первым, хз чем тебе еще помочь если не уверен - сыграй по тому кто уверен, тк у него есть аргументы весомые и с его позиции игровой игра видна лучше бля егор ну ты вообще видишь как всё складывается гладко у варо или только я это вижу нахуй? просто идеальные голосования, идеальные отстрелы, в конце бля ребят я ниче не панимаю Ну есть такое, а ты понимаешь что мафия так не играет как правило? Или не понимаешь? Он практически грудью выбил мутняров и сам себя привел в этот лейт, я прекрасно мог бы его понять. Зато лобзик сидит на крысу, по возможности голосует в мжей скидывая с себя ответственность - это по твоему мирная игра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1968 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну есть такое, а ты понимаешь что мафия так не играет как правило? Или не понимаешь? Он практически грудью выбил мутняров и сам себя привел в этот лейт, я прекрасно мог бы его понять. Зато лобзик сидит на крысу, по возможности голосует в мжей скидывая с себя ответственность - это по твоему мирная игра? да, понимаю, но блять а как ему еще играть в этой игре, я будь в конфе ахуел бы с такого разбега, я не люблю так играть в соло, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1969 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: это больше в минус ему офк, чем в плюс, если че но я не спокоен по поводу варо, мне хуево мантру читай в голове что двояк сливать нельзя первым, хз чем тебе еще помочь если не уверен - сыграй по тому кто уверен, тк у него есть аргументы весомые и с его позиции игровой игра видна лучше бля егор ну ты вообще видишь как всё складывается гладко у варо или только я это вижу нахуй? просто идеальные голосования, идеальные отстрелы, в конце бля ребят я ниче не панимаю Ну есть такое, а ты понимаешь что мафия так не играет как правило? Или не понимаешь? Он практически грудью выбил мутняров и сам себя привел в этот лейт, я прекрасно мог бы его понять. Зато лобзик сидит на крысу, по возможности голосует в мжей скидывая с себя ответственность - это по твоему мирная игра? ты ебанулся? какое сидит в крысу и скидывает голоса в мжей откуда ты ваще это высрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1970 23 февраля 2023 Так лобзик точно такой же разбег с сантой устроил, только он хуже еще тем - что лобзик сидел с голосом на санте и не агитировал, не пояснял изначально. Варо же зашел с двойкой в момент голосования по еве-туру. блядь, как это можно не понимать, я щас сижу в ахуе с тебя ками, ты точно мирный нахуй парнишка? lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: это больше в минус ему офк, чем в плюс, если че но я не спокоен по поводу варо, мне хуево мантру читай в голове что двояк сливать нельзя первым, хз чем тебе еще помочь если не уверен - сыграй по тому кто уверен, тк у него есть аргументы весомые и с его позиции игровой игра видна лучше бля егор ну ты вообще видишь как всё складывается гладко у варо или только я это вижу нахуй? просто идеальные голосования, идеальные отстрелы, в конце бля ребят я ниче не панимаю Ну есть такое, а ты понимаешь что мафия так не играет как правило? Или не понимаешь? Он практически грудью выбил мутняров и сам себя привел в этот лейт, я прекрасно мог бы его понять. Зато лобзик сидит на крысу, по возможности голосует в мжей скидывая с себя ответственность - это по твоему мирная игра? ты ебанулся? какое сидит в крысу и скидывает голоса в мжей откуда ты ваще это высрал хахаин ками ролтон варо причем выводящий у тебя голос только по одному ролтону, которого и так все упаковали ты даже с хахаина перекинул в день его ухода блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1971 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так лобзик точно такой же разбег с сантой устроил, только он хуже еще тем - что лобзик сидел с голосом на санте и не агитировал, не пояснял изначально. Варо же зашел с двойкой в момент голосования по еве-туру. блядь, как это можно не понимать, я щас сижу в ахуе с тебя ками, ты точно мирный нахуй парнишка? егор, зачем ты мне это всё пишешь, я всё это понимаю, я же сказал, у меня паранойа в варо, ты вообще знаешь что это за слово блять и его значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1972 23 февраля 2023 откуда я это высрал, таблицу открой блядь Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так лобзик точно такой же разбег с сантой устроил, только он хуже еще тем - что лобзик сидел с голосом на санте и не агитировал, не пояснял изначально. Варо же зашел с двойкой в момент голосования по еве-туру. блядь, как это можно не понимать, я щас сижу в ахуе с тебя ками, ты точно мирный нахуй парнишка? егор, зачем ты мне это всё пишешь, я всё это понимаю, я же сказал, у меня паранойа в варо, ты вообще знаешь что это за слово блять и его значение так и что мне твоя паранойя - ты или аргументы неси давай по профилю, или голосуй с тем у кого есть аргументы. продолжишь писать про паранойю я в тебя буду голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1973 23 февраля 2023 ками если вы с нарком оба подтверждаете что нашлись и ток меня/варо рассматриваете я кидаю в варо - вот моя позиция если сегодняшнюю игру только рассматривать то варо самый слабый из всех, додж онгоинга + кинул в меня голос после того как я его мж назвал но по игре до он был норм у меня + вчера была возможность выгнать варо, но нарк решил мжа упаковать (ты кстати тоже в скарса дал, так что блять сосите оба бибас блять вычисляторы) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1974 23 февраля 2023 бля в некст раз в угадайке только пьяным в очко играю, бтв, кто в теме тот в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1975 23 февраля 2023 лан не буду это сгоряча мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1976 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: так и что мне твоя паранойя - ты или аргументы неси давай по профилю, или голосуй с тем у кого есть аргументы. продолжишь писать про паранойю я в тебя буду голосовать так а че ты меня дрочишь, я же сказал, пошел читать санту и деда, если ничего не найду, голосую в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1977 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: ками если вы с нарком оба подтверждаете что нашлись и ток меня/варо рассматриваете я кидаю в варо - вот моя позиция если сегодняшнюю игру только рассматривать то варо самый слабый из всех, додж онгоинга + кинул в меня голос после того как я его мж назвал но по игре до он был норм у меня + вчера была возможность выгнать варо, но нарк решил мжа упаковать (ты кстати тоже в скарса дал, так что блять сосите оба бибас блять вычисляторы) дал в скарса, но я не писал его мирным в отличии от того что ты писал варо мирным разницу улавливаешь lobziq написал 1 минуту назад: ками если вы с нарком оба подтверждаете что нашлись и ток меня/варо рассматриваете я кидаю в варо - вот моя позиция так а куда я по твоему должен голосовать, если у тебя мейн кандидат это я. фок я буду искать кто среди ками вро мж - и сним уже кооперироваться. Ты ж других вариков не даешь, у тебя аргумент по варо один - онгоинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1978 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ками если вы с нарком оба подтверждаете что нашлись и ток меня/варо рассматриваете я кидаю в варо - вот моя позиция если сегодняшнюю игру только рассматривать то варо самый слабый из всех, додж онгоинга + кинул в меня голос после того как я его мж назвал но по игре до он был норм у меня + вчера была возможность выгнать варо, но нарк решил мжа упаковать (ты кстати тоже в скарса дал, так что блять сосите оба бибас блять вычисляторы) дал в скарса, но я не писал его мирным в отличии от того что ты писал варо мирным разницу улавливаешь если варо мафия — итог один — ты + ками 2 мжа кинул с мафией в мжа против 2ух мжей, вот и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1979 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ками если вы с нарком оба подтверждаете что нашлись и ток меня/варо рассматриваете я кидаю в варо - вот моя позиция если сегодняшнюю игру только рассматривать то варо самый слабый из всех, додж онгоинга + кинул в меня голос после того как я его мж назвал но по игре до он был норм у меня + вчера была возможность выгнать варо, но нарк решил мжа упаковать (ты кстати тоже в скарса дал, так что блять сосите оба бибас блять вычисляторы) дал в скарса, но я не писал его мирным в отличии от того что ты писал варо мирным разницу улавливаешь если варо мафия — итог один — ты + ками 2 мжа кинул с мафией в мжа против 2ух мжей, вот и все а, те ты так играешь, ну тогда удачи. мог сегодня десятку в таком случае набить и не париться, отпездку то уже придумал Waro написал 19 минут назад: я афк еще двадцать минут давай пора чет накинуть, лобзик или ками и почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1980 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ками если вы с нарком оба подтверждаете что нашлись и ток меня/варо рассматриваете я кидаю в варо - вот моя позиция если сегодняшнюю игру только рассматривать то варо самый слабый из всех, додж онгоинга + кинул в меня голос после того как я его мж назвал но по игре до он был норм у меня + вчера была возможность выгнать варо, но нарк решил мжа упаковать (ты кстати тоже в скарса дал, так что блять сосите оба бибас блять вычисляторы) дал в скарса, но я не писал его мирным в отличии от того что ты писал варо мирным разницу улавливаешь если варо мафия — итог один — ты + ками 2 мжа кинул с мафией в мжа против 2ух мжей, вот и все а, те ты так играешь, ну тогда удачи. мог сегодня десятку в таком случае набить и не париться, отпездку то уже придумал я не могу игнорировать вашу позицию блять ты понимаешь нет) лейт блять 5 голосов, каждый что-то то значит если вычеркнуть ваши голоса из игры - я бы слил сначала ками, потом тебя - и если варо был бы мафией, то я заслуженно проебал бы но ваши голоса есть в игре, и за них я не могу брать ответственность (она ваша) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение