Kami_ #21 23 февраля 2023 @ПАПА ЗАКОН бро регайся, некст точно не мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #22 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: скоро мессор мой брелок будет Shyrik написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Падик ебать Ты добавил меня в падик? да ты мой 6 брелок Messor написал 23 минуты назад: Kami_ написал 23 минуты назад: рег для подготовки к экзамену в лейтеры ок, я экзаминатор @Kami_ э слыш а что ты начал меняы игнорить? что тебя чуть чуть похвалили и уже можно спокойно легенду скипать? не забывай руку которая тебя кормила ты забыл кто в будку свет провел? Messor написал Только что: @Shyrik НЕ ОЩУЩАЮ РЕГА ну все три брата снова в сборе пора ебать тпан и выигрывать мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #23 23 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: скоро мессор мой брелок будет Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Падик ебать Ты добавил меня в падик? да ты мой 6 брелок Messor написал 24 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: рег для подготовки к экзамену в лейтеры ок, я экзаминатор @Kami_ э слыш а что ты начал меняы игнорить? что тебя чуть чуть похвалили и уже можно спокойно легенду скипать? не забывай руку которая тебя кормила ты забыл кто в будку свет провел? Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik НЕ ОЩУЩАЮ РЕГА ну все три брата снова в сборе пора ебать тпан и выигрывать мне игру если я мафия, заменяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24 23 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: скоро мессор мой брелок будет Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Падик ебать Ты добавил меня в падик? да ты мой 6 брелок Messor написал 24 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: рег для подготовки к экзамену в лейтеры ок, я экзаминатор @Kami_ э слыш а что ты начал меняы игнорить? что тебя чуть чуть похвалили и уже можно спокойно легенду скипать? не забывай руку которая тебя кормила ты забыл кто в будку свет провел? Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik НЕ ОЩУЩАЮ РЕГА ну все три брата снова в сборе пора ебать тпан и выигрывать мне игру выебать есть ежалние жумонг или диспа, а они оба на ведуви регаются, кого ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 23 февраля 2023 Shyrik написал Только что: выебать есть ежалние жумонг или диспа, а они оба на ведуви регаются, кого ебать? затролебасим их в ЗЗ после тактического фида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #26 23 февраля 2023 рег на тайгу или 25 (на говнище новомодное ваше не зовите) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 23 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: скоро мессор мой брелок будет Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Падик ебать Ты добавил меня в падик? да ты мой 6 брелок Messor написал 26 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: рег для подготовки к экзамену в лейтеры ок, я экзаминатор @Kami_ э слыш а что ты начал меняы игнорить? что тебя чуть чуть похвалили и уже можно спокойно легенду скипать? не забывай руку которая тебя кормила ты забыл кто в будку свет провел? Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik НЕ ОЩУЩАЮ РЕГА ну все три брата снова в сборе пора ебать тпан и выигрывать мне игру Показать больше если я мафия, заменяюсь а если со мной ПРо игроком в 1 показательном составе будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #28 23 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: скоро мессор мой брелок будет Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Падик ебать Ты добавил меня в падик? да ты мой 6 брелок Messor написал 26 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: рег для подготовки к экзамену в лейтеры ок, я экзаминатор @Kami_ э слыш а что ты начал меняы игнорить? что тебя чуть чуть похвалили и уже можно спокойно легенду скипать? не забывай руку которая тебя кормила ты забыл кто в будку свет провел? Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik НЕ ОЩУЩАЮ РЕГА ну все три брата снова в сборе пора ебать тпан и выигрывать мне игру Показать больше если я мафия, заменяюсь а если со мной ПРо игроком в 1 показательном составе будешь? буду Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #29 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: скоро мессор мой брелок будет Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Падик ебать Ты добавил меня в падик? да ты мой 6 брелок Messor написал 27 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: рег для подготовки к экзамену в лейтеры ок, я экзаминатор @Kami_ э слыш а что ты начал меняы игнорить? что тебя чуть чуть похвалили и уже можно спокойно легенду скипать? не забывай руку которая тебя кормила ты забыл кто в будку свет провел? Messor написал 4 минуты назад: @Shyrik НЕ ОЩУЩАЮ РЕГА ну все три брата снова в сборе пора ебать тпан и выигрывать мне игру Показать больше если я мафия, заменяюсь а если со мной ПРо игроком в 1 показательном составе будешь? буду мой пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 23 февраля 2023 в конфу с мессором Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #31 23 февраля 2023 в конфу с шуриком и мессором Shyrik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #32 23 февраля 2023 ну все ща расчехлим и завезем мне птс мужики это называется харизма уже на стадии драфта все хотят в конфу с легендой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 23 февраля 2023 Ахахахахх, прошлые брелки разбежались кто куда, так теперь пошло задурение голов Новым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 23 февраля 2023 (изменено) ЭТО КИБЕРСПОРТ БЛЯТЬ dispersion написал 1 минуту назад: Ахахахахх, прошлые брелки разбежались кто куда, так теперь пошло задурение голов Новым ПОТИШЕ БУДЬ ты сам мой брелок ахахах тем более на мочераторе, я знаю что ты меня обожаешь Изменено 23 февраля 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 23 февраля 2023 бля ведущие дайте им эту конфу в тайге они друг-друга в палатке ножом потыкают Made_Of_Scars и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 23 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля ведущие дайте им эту конфу в тайге они друг-друга в палатке ножом потыкают как будто кто будет против со мной потыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #38 23 февраля 2023 рег на нейтрала Kami_ написал 27 минут назад: в конфу с шуриком и мессором Если у меня будет пушка от города, то в таком порядке и буду стрелять Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #39 23 февраля 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: рег на нейтрала Kami_ написал 28 минут назад: в конфу с шуриком и мессором Если у меня будет пушка от города, то в таком порядке и буду стрелять спасибо брат что убьешь меня после моих быков а когда я останусь последним мы с тобой обязательно договоримся но лучше не трогай братву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #40 23 февраля 2023 Блять тефтель ещё на 150 рублей заскамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение