sAw#ics #2021 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: и да папа 90+% актив Сори если обжевали уже, я в обратную сторону от ночи только глянул страницы Что по папе кстати? Почему 90+ хотя бы потому что исполняли кроком, вместо того шоб кинуть его на папу смысл имеет ток если папа и есть крок ну и по механике вроде как сначала обосрался на пол шишечки, но в итоге не обосрался и все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2022 1 марта 2023 вы чо рил думаете что шурик на мафии, надувшись от ощущения собственной важности и таинственности момента, трагично пишет «я сломаю стол» не говоря ник будто бы хоть кто-то при этом задается вопросом, куда же он будет ломать детский сад штаны на лямках Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2023 1 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 11 минут назад: Правильно я табличку чекнул: Было четвертое гсч аврил жумонг дисп хахаин Сваикс выводит Аврила вперёд Шурик уравнивает жумонг Шурик что-то писал по этому поводу? @Eva ты к Шурику как к мж только что обращался, почему? нахуй ваще это рассматривать без роли жумонг? Да потому что это в любом случае минусовой действие Вывел мж с мафией на голосование, лох мафия Вывел мафию с мафией красава залвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2024 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вы чо рил думаете что шурик на мафии, надувшись от ощущения собственной важности и таинственности момента, трагично пишет «я сломаю стол» не говоря ник будто бы хоть кто-то при этом задается вопросом, куда же он будет ломать детский сад штаны на лямках я рил допускаю, что дисп+санта имеет место быть и меня не устраивает, что именно тебе на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2025 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bruniko написал 12 минут назад: Правильно я табличку чекнул: Было четвертое гсч аврил жумонг дисп хахаин Сваикс выводит Аврила вперёд Шурик уравнивает жумонг Шурик что-то писал по этому поводу? @Eva ты к Шурику как к мж только что обращался, почему? нахуй ваще это рассматривать без роли жумонг? Да потому что это в любом случае минусовой действие Вывел мж с мафией на голосование, лох мафия Вывел мафию с мафией красава залвлился А нет, хуйня Там же ГСЧ было 4 чела Если жумонг мафия а 2 мжа, то он бы с вероятности 50% вывел на 100% Ну ладно, не в любом случае минусовое действие согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2026 1 марта 2023 поч всем похуй, что мне отмаяковали рольный чек мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2027 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: поч всем похуй, что мне отмаяковали рольный чек мессора? Ну сейчас роль варо посмотрим Если там мж, то надо по полной пенить получается ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2028 1 марта 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вы чо рил думаете что шурик на мафии, надувшись от ощущения собственной важности и таинственности момента, трагично пишет «я сломаю стол» не говоря ник будто бы хоть кто-то при этом задается вопросом, куда же он будет ломать детский сад штаны на лямках я рил допускаю, что дисп+санта имеет место быть и меня не устраивает, что именно тебе на это похуй ну если варо окажется мжом то мои болды и так в санте будут а так да мне похуй Bruniko написал 6 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Правильно я табличку чекнул: Было четвертое гсч аврил жумонг дисп хахаин Сваикс выводит Аврила вперёд Шурик уравнивает жумонг Шурик что-то писал по этому поводу? @Eva ты к Шурику как к мж только что обращался, почему? нахуй ваще это рассматривать без роли жумонг? Да потому что это в любом случае минусовой действие Вывел мж с мафией на голосование, лох мафия Вывел мафию с мафией красава залвлился А нет, хуйня Там же ГСЧ было 4 чела Если жумонг мафия а 2 мжа, то он бы с вероятности 50% вывел на 100% Ну ладно, не в любом случае минусовое действие согл там было гсч между мной и аврилом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2029 1 марта 2023 Bruniko написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: поч всем похуй, что мне отмаяковали рольный чек мессора? Ну сейчас роль варо посмотрим Если там мж, то надо по полной пенить получается ю А откуда инфа что сейчас? Из описания я так понял, что с резалтами нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2030 1 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: поч всем похуй, что мне отмаяковали рольный чек мессора? Ну сейчас роль варо посмотрим Если там мж, то надо по полной пенить получается ю А откуда инфа что сейчас? Из описания я так понял, что с резалтами нет? Ну Санта написал роль на стол, хз, я подумал комфиомед инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2031 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: поч всем похуй, что мне отмаяковали рольный чек мессора? Ну сейчас роль варо посмотрим Если там мж, то надо по полной пенить получается ю А откуда инфа что сейчас? Из описания я так понял, что с резалтами нет? ну а нахуя тогда ограничение "максимум за час до ночи" должно быть не с резалтами дневного, а как минимум за час до нее ну шоб хоть какая-то гипотетическая синергия была с вадимкиным шашлычником, который может днем вместо ночного сам голосование за глетку порешать иначе нахуя это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2032 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: вы чо рил думаете что шурик на мафии, надувшись от ощущения собственной важности и таинственности момента, трагично пишет «я сломаю стол» не говоря ник будто бы хоть кто-то при этом задается вопросом, куда же он будет ломать детский сад штаны на лямках я рил допускаю, что дисп+санта имеет место быть и меня не устраивает, что именно тебе на это похуй ну если варо окажется мжом то мои болды и так в санте будут а так да мне похуй Bruniko написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: Правильно я табличку чекнул: Было четвертое гсч аврил жумонг дисп хахаин Сваикс выводит Аврила вперёд Шурик уравнивает жумонг Шурик что-то писал по этому поводу? @Eva ты к Шурику как к мж только что обращался, почему? нахуй ваще это рассматривать без роли жумонг? Да потому что это в любом случае минусовой действие Вывел мж с мафией на голосование, лох мафия Вывел мафию с мафией красава залвлился А нет, хуйня Там же ГСЧ было 4 чела Если жумонг мафия а 2 мжа, то он бы с вероятности 50% вывел на 100% Ну ладно, не в любом случае минусовое действие согл там было гсч между мной и аврилом Я имею в виду до голосов савикса и Шурика, если я правильно посмотрел, то там 4 на гсч стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2033 1 марта 2023 Ну теперь у меня рука не поднимется убить клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2034 1 марта 2023 dispersion написал 9 часов назад: То есть папаша даже вместо килла меня, своей соточной мафии хуйнул сравнение, а не записку, зная, что будут предъявлять за ее отсутствие а в своей первой игре ебнул меня на похуй через весь стол хотя люди говорили шо не маф я падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2035 1 марта 2023 Я прочитал папу две ласт страницы, нихуя не понял но савиксу верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2036 1 марта 2023 sAw#ics написал 9 минут назад: поч всем похуй, что мне отмаяковали рольный чек мессора? мне не похуй я ток въехал я так и знал добрай ранiцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2037 1 марта 2023 УЕБКИ Я БЛОКЕР, ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ ПИДОРАС В ПРОФИЛЕ ГАСПА МЖ НАШЕЛ, ЗАВЕЩАЮ ЕГО НАХУЙ ЗАБРАТЬ МРАЗЬ НА МАНЕ - ДИСП ИЛИ ЕВА, НЕДОКЛОУН ИЗ ФЛУДИЛКИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2038 1 марта 2023 sAw#ics написал 22 минуты назад: поч всем похуй, что мне отмаяковали рольный чек мессора? доверяешь источнику? активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2039 1 марта 2023 ПРОСТО ПИДОРАС НОМЕР ОДИН НА МАНЕ НОМЕР ДВА НА САНТЕ Santjaga понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2040 1 марта 2023 dispersion написал 8 часов назад: Я переуточнил у пиро, то, что пишет закон - имеет место быть ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение