sAw#ics #2141 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: 2.уйди ролтон мафия - можно трогать мессора чо за уход ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2142 1 марта 2023 А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2143 1 марта 2023 Kami_ написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2144 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: лучше на ролтоне сконцентрируйтесь Брунико по нему дал хороший пост Где у него жума черная У меня голос на ужме после это на второй самый черный у него я и ева Голос в папе ты хошь рассмотреть гаврилка-жума-ролтон тройка? две вещи, которые мне нравятся в этой тройке это 1.уйди жума мафией - шурик 100й мж 2.уйди ролтон мафия - можно трогать мессора xaxain написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @xaxain когда играть будешь? Точно не седня бля, ну он же тоже самое на мафии делает уже кто-то подмечал в этой, что он писал в прошлых играх на мафии "начну играть с 4го дня" и т.д То есть что Роллтон что Мессор просто закинули в своего Аврила? Плюс по диалогу где Роллтон просил мессора в аврилку кинуть они скорее не вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: чо за уход ролтона? Если мы выгоним Ролтона и там мафия dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: лучше на ролтоне сконцентрируйтесь Брунико по нему дал хороший пост Где у него жума черная У меня голос на ужме после это на второй самый черный у него я и ева Голос в папе ты хошь рассмотреть гаврилка-жума-ролтон тройка? две вещи, которые мне нравятся в этой тройке это 1.уйди жума мафией - шурик 100й мж 2.уйди ролтон мафия - можно трогать мессора xaxain написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @xaxain когда играть будешь? Точно не седня бля, ну он же тоже самое на мафии делает уже кто-то подмечал в этой, что он писал в прошлых играх на мафии "начну играть с 4го дня" и т.д То есть что Роллтон что Мессор просто закинули в своего Аврила? Плюс по диалогу где Роллтон просил мессора в аврилку кинуть они скорее не вместе да, но это не ко мне вопросы, а к Шурику, это же его тройка думайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2146 1 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку Урал же пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2147 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат А мож у тебя с хахаином биф, что стрелки переводим? Eva написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку Урал же пытался Росоха, а я морально поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2148 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: А мож у тебя с хахаином биф, что стрелки переводим? Как ты заебал меня шиз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2149 1 марта 2023 ладно, прошлой ночью в силу болда в аврилку мы ролтона не проверили но этой точно проверим, чтоб вам проще думалось дальше Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2150 1 марта 2023 Там три голоса подряд было, россоха скарс хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2151 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А мож у тебя с хахаином биф, что стрелки переводим? Как ты заебал меня шиз Чем? Я тебя даже не трогаю, ты не находишь оверреактом реакцией на мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2152 1 марта 2023 Bruniko написал 56 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться Ну если я правильно понял, то роль варо будет днём как пиро придет (мне казалось проверенная инфа) сейчас не знаю Я поэтому пока забил на них Но если варо не мафия будет известно, то убью клетку, если там мафия то готов фн в гаспа, если Санта не мафия будет, то по гаспу хз, я его роль никогда не нахожу особо А с каких хуев убивать клетку? я че на злороль похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2153 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Чем? Я тебя даже не трогаю, ты не находишь оверреактом реакцией на мои посты? Вот ты же сейчас просто хуйню сморозил, меня это уже тригерит зачем ты цитируешь ради цитаты ну может и у меня с хахаином биф, как это взаимоисключает, что у Ками с ним биф потому что он сказал, что это пиздёж, а писал это Ками плюс сука на этой странице прямо хахаин высрал пост, что пока не начал играть Ками писал, что это мафиозный хахаин почему блять нахуй я должен щас тебе строчить пояснения, хотя там 3 ёбаных предложения и эти 3 ёбаных предложения очевидны и логичны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2154 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Чем? Я тебя даже не трогаю, ты не находишь оверреактом реакцией на мои посты? Вот ты же сейчас просто хуйню сморозил, меня это уже тригерит зачем ты цитируешь ради цитаты ну может и у меня с хахаином биф, как это взаимоисключает, что у Ками с ним биф потому что он сказал, что это пиздёж, а писал это Ками плюс сука на этой странице прямо хахаин высрал пост, что пока не начал играть Ками писал, что это мафиозный хахаин почему блять нахуй я должен щас тебе строчить пояснения, хотя там 3 ёбаных предложения и эти 3 ёбаных предложения очевидны и логичны Тем что ты оверраактишь на мои посты и это факт 2. Ками нет в онгоинге, ты есть, зачем сумонить ками? Более того, помимо того что хахаина окраснили типы, он у меня только по этому потерялся, я хахаина готов рассматривать как мафию А ты мне какие то посты плача строчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2155 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: 2. Ками нет в онгоинге, ты есть, зачем сумонить ками? чтобы не потерять блять Суммон это удобная вещь, которой можно пользоваться на форуме продота, чтобы сохранять посты Shyrik написал Только что: Тем что ты оверраактишь на мои посты и это факт потому что у меня ДИКОЕ ощущение, что всё ещё продолжается прошлая игра, где ты меня доёбывал до клетки и в клетке Вайб и посыл твоих предложений - такой же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2156 1 марта 2023 нахуя чел в клетке дефается? кинул болд в актива - получил в ебало клетос не дающий алиб никаких уходишь получается, считай, что тебя ханом соло уебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2157 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: 2. Ками нет в онгоинге, ты есть, зачем сумонить ками? чтобы не потерять блять Суммон это удобная вещь, которой можно пользоваться на форуме продота, чтобы сохранять посты Shyrik написал 1 минуту назад: Тем что ты оверраактишь на мои посты и это факт потому что у меня ДИКОЕ ощущение, что всё ещё продолжается прошлая игра, где ты меня доёбывал до клетки и в клетке Вайб и посыл твоих предложений - такой же Это называется не доеб, я тебе пишу игровые, я пытаюсь увидеть твой цвет, потому что пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2158 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Это называется не доеб, я тебе пишу игровые, я пытаюсь увидеть твой цвет, потому что пока не вижу Сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2160 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Это называется не доеб, я тебе пишу игровые, я пытаюсь увидеть твой цвет, потому что пока не вижу Сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя Ты пока не наработал, шнырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение