sAw#ics #2221 1 марта 2023 мне вскрылись странице на 10-20 еще если чо, верю как самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2222 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Че тут Всем топаном ждём от тебя пояснения за единичку в меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2224 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Че тут Всем топаном ждём от тебя пояснения за единичку в меня Кинул за мжом варо, у которого 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2225 1 марта 2023 lobziq написал 30 минут назад: @Santjaga ты актив? А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2227 1 марта 2023 я не вдупляю как вообще в аврилку накидали 13 лет никто не кидал даже когда я пытался говорил смотрите ну мешок же сидит мешочище ни разу не выгонялся в первый давайте проучим нет все равно всем было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2228 1 марта 2023 и хуле мне ни 1 уебок не сказал, что у меня посетители профиля открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2229 1 марта 2023 ЕВА, Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ТВОИ ПЛАСТИНКИ СЛУШАЛА Я И В КАЖДОЙ НАХОДИЛА СЕБЯ ЗАЧЕМ ОСТАНОВИЛА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2230 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: и хуле мне ни 1 уебок не сказал, что у меня посетители профиля открыты А как закрыть кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: и хуле мне ни 1 уебок не сказал, что у меня посетители профиля открыты в твоем возрасте это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2232 1 марта 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: я не вдупляю как вообще в аврилку накидали 13 лет никто не кидал даже когда я пытался говорил смотрите ну мешок же сидит мешочище ни разу не выгонялся в первый давайте проучим нет все равно всем было похуй Ну ты к тому ведёшь, что свои же закопали или че? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2233 1 марта 2023 Lonely, lonely, I guess I'm lonely Made_Of_Scars написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: и хуле мне ни 1 уебок не сказал, что у меня посетители профиля открыты А как закрыть кстати? ну крестик на этом блоке нажать пробовал? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2234 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: я не вдупляю как вообще в аврилку накидали 13 лет никто не кидал даже когда я пытался говорил смотрите ну мешок же сидит мешочище ни разу не выгонялся в первый давайте проучим нет все равно всем было похуй Нарандомили очевидно ну уран кинул скорее всего потому, что аврилка наиболее АФК из всех варо, потому что аврилка попросил его выгнать Мессор, Ролтон вообще без понятия при этом у ролтона намного лучше голос у мессора страницу до голоса в парилку были 3 других кандидата, но финалка на нем савикс думаю по той же причине плюс минус, что и уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2235 1 марта 2023 Так, короче, по моей табличке хахаин не с Дарьей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2237 1 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: ЕВА, Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ТВОИ ПЛАСТИНКИ СЛУШАЛА Я И В КАЖДОЙ НАХОДИЛА СЕБЯ ЗАЧЕМ ОСТАНОВИЛА МЕНЯ Давай сегодня тебя выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2238 1 марта 2023 Eva написал 4 часа назад: Чем не нравился? Это личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2239 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Так, короче, по моей табличке хахаин не с Дарьей Дарья мж, хотя бы потому как она потерялась в игре, относительно прошлой своей на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2240 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение