wisp74rus #2241 1 марта 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Напомни почему кинул в парилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2242 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Твой голос самое деримо, хоть ты его ещё и не сразу дал, а зассал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2243 1 марта 2023 не а хули нам бомжам? будем исходитть из антилогики и екбашить всех тек кто в мафию голосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2244 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Убить Дисп нихуя ты родил по инфе о блоке от фулела тебя отпустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2245 1 марта 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Напомни почему кинул в парилку? Варо вскрылся блокером после того, как сантьяга его убил уже Блочил хайфу, с пеной у рта орет сейчас убивать санту и днём гаспара ему в ьаланс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2246 1 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я не вдупляю как вообще в аврилку накидали 13 лет никто не кидал даже когда я пытался говорил смотрите ну мешок же сидит мешочище ни разу не выгонялся в первый давайте проучим нет все равно всем было похуй Ну ты к тому ведёшь, что свои же закопали или че? да хуй его знает последние голоса то от урана и савикса и один закопан уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2247 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Напомни почему кинул в парилку? с Ролтоном кинул dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Твой голос самое деримо, хоть ты его ещё и не сразу дал, а зассал как он мождет быть дермовым если в итоге ушла мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2248 1 марта 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЕВА, Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ТВОИ ПЛАСТИНКИ СЛУШАЛА Я И В КАЖДОЙ НАХОДИЛА СЕБЯ ЗАЧЕМ ОСТАНОВИЛА МЕНЯ Давай сегодня тебя выгоним я морально с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2249 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Убить Дисп нихуя ты родил по инфе о блоке от фулела тебя отпустило? Фулела ебну ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2251 1 марта 2023 Messor написал 21 час назад: Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Но евыч из редана( чвк патлы Го аврила взьебем завтра по адекватам подумаем, мне аврил пиздец не нравится Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Но евыч из редана( чвк патлы Го аврила взьебем завтра по адекватам подумаем, мне аврил пиздец не нравится давай P0JIT0H написал 20 часов назад: Аврил Messor написал 20 часов назад: морально я с тобой ролтон P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: морально я с тобой ролтон Ахуенно P0JIT0H написал 20 часов назад: А зачем вообще Аврил в пуле нужен, вот он сейчас хуйню пишет, потом же всё равно его роль понятна не будет Messor написал 20 часов назад: или че мне финалку тратить? ради хайпа sAw#ics написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: А зачем вообще Аврил в пуле нужен, вот он сейчас хуйню пишет, потом же всё равно его роль понятна не будет это но с тобой я голосовать офк не буду Messor написал 20 часов назад: лан не оставлю своего любимого кукича в соло с амбассадором лейтеров Аврил ка Мессор вообще не понятно как пришел к парилке, у ролтона хотя бы есть косвенная игра против савикс сказал, что не кинет с ролтоном вместе голос) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2252 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Напомни почему кинул в парилку? с Ролтоном кинул dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Твой голос самое деримо, хоть ты его ещё и не сразу дал, а зассал как он мождет быть дермовым если в итоге ушла мафия? Ну хули я сейчас зашёл в табличку, думаю откуда такая вонь ебанутая, ближе всех по запаху твой голос Открыл страницу с голосом, а там куча насрана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2253 1 марта 2023 Роллтон убивал аврилку, потому что тот на Мане ебнул мафию Роллтона днём, вот и все, что нужно знать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2254 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Напомни почему кинул в парилку? Варо вскрылся блокером после того, как сантьяга его убил уже Блочил хайфу, с пеной у рта орет сейчас убивать санту и днём гаспара ему в ьаланс У меня среди варо гаспа Санты 3 мж вероятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2255 1 марта 2023 Чуть-чуть подразъебал пожилого основателя раздела и стало приятненько на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2256 1 марта 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Напомни почему кинул в парилку? Варо вскрылся блокером после того, как сантьяга его убил уже Блочил хайфу, с пеной у рта орет сейчас убивать санту и днём гаспара ему в ьаланс У меня среди варо гаспа Санты 3 мж вероятно будет Ну я тоже санту гаспара мафией не вижу но тут уже вознамерились убить минимум санту в баланс за килл актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2257 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Напомни почему кинул в парилку? Варо вскрылся блокером после того, как сантьяга его убил уже Блочил хайфу, с пеной у рта орет сейчас убивать санту и днём гаспара ему в ьаланс У меня среди варо гаспа Санты 3 мж вероятно будет Здаров Висп Что с клеткой планируешь делать седня? я согласен с тобой что Дарья мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2258 1 марта 2023 ебать неочень выглядит эта переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2259 1 марта 2023 прекрасно понимаю ролтона меня аврилка на мане тоже убивал и никто его не снес в итоге, хотя в моем красном был всего 1 цвет - аврика черный, снесите аврилка до сих пор жепа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2260 1 марта 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 21 час назад: Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Но евыч из редана( чвк патлы Го аврила взьебем завтра по адекватам подумаем, мне аврил пиздец не нравится Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Но евыч из редана( чвк патлы Го аврила взьебем завтра по адекватам подумаем, мне аврил пиздец не нравится давай P0JIT0H написал 20 часов назад: Аврил Messor написал 20 часов назад: морально я с тобой ролтон P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: морально я с тобой ролтон Ахуенно P0JIT0H написал 20 часов назад: А зачем вообще Аврил в пуле нужен, вот он сейчас хуйню пишет, потом же всё равно его роль понятна не будет Messor написал 20 часов назад: или че мне финалку тратить? ради хайпа sAw#ics написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: А зачем вообще Аврил в пуле нужен, вот он сейчас хуйню пишет, потом же всё равно его роль понятна не будет это но с тобой я голосовать офк не буду Messor написал 20 часов назад: лан не оставлю своего любимого кукича в соло с амбассадором лейтеров Аврил ка Мессор вообще не понятно как пришел к парилке, у ролтона хотя бы есть косвенная игра против савикс сказал, что не кинет с ролтоном вместе голос) Мессор мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение