R0ss0ha #2361 1 марта 2023 чет виспа понесло со слово "дурак" ну это точно маяк на снос мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2362 1 марта 2023 @P0JIT0H бля ролтон нахуй если я уйду, уеби кого нибулт имз Россохи или Фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2363 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Чем он плохой? чем что это и так понятно нахуй ты это написал вообще, кто алиби санте или гаспу давал от мана? и санта по реакции на то что он выбирает не ман, гасп по самому рофлу не ман Да мне похуй что тебе там понятно, тон поубавь, шучь Я писал это сразу после ночи, и написал еще раз, что бы люди не забывали как работает механика Реакция санты, от твоей интерпретации мне не интересна а нахуй ты меня спрашиваешь если тебе похуй ? то что ты где то тон уловил неуважительный, это чисто твои проблемы Потому что ты пишешь что это плохой пост, а он как минимум информативный, как максимум нейтральный, и ты пишешь то, что явно не соотвествует дейтвительности это плохой пост, который скорее бы ман написал Нет, абсолютно, ты нахуя мана вычесляешь, мафию уже всю нашел? а я без мафии сижу? У тебя ева и я мутный, голос на папе Ты сидишь и жижу давишь, ты в курсе? да у меня ты ева брунико жумонг мутные, предв на папе жижу сейчас ты давишь когда мне что-то предъявляешь когда я мафию выгнал и стянул туда голоса Выгон аврилки это был рандом, и с побади урана, твои голоса с месором невыгоняли его, если бы уран не зафорсил перед ночью это Так что не приписывай себе то, чео ты не сделал, тебя вообще не было перед ночью и ты не соберал голоса в свою мафию У тебя предв на активе, и в мутных челы ( я и жумонг) где один ( я) подозревает второго ( жумонг) Труы принести, поменяешь или дальше будешь сидеть в этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2364 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: чет виспа понесло со слово "дурак" ну это точно маяк на снос мессора вы вообще конченные блять с вами внатуре только на мате разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2365 1 марта 2023 ваще мессор конечно горит будто реально чел в пододеяльника кинул и щас припекает что вопреки этому сливаем Fulelgupport понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2366 1 марта 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: у меня 2 стула на одном ева, который говорит, что он мой брелок в это до конца, и через 2 минуты орет с обидных оскорблений санты в мой адрес на втором мессор, которого мне рольным отмаяковали дальше этих 2 ников не проголосую офк мессора надо придавить, он откатил от вскрытия значит это сейф проверка если мессор мж, твой чел с фейк чеком нахуй идет если месор мафия гж про а так размен в чем заключается? я с голосом в Аврила клоун на Савиксе может фейковать просто и ты блять поверил ему уебем тогда савикса твой голос в аврила ниче не дает, пока нету роли жумонг лвлится на аврилке легче всего а при чём тут роль Жумонг если у него финалка на авриле, в серидине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2367 1 марта 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: Santjaga написал 50 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @Santjaga ты актив? А ты? а тебя ебать не должно, я ж не в клетке, отвечай Почему не должно? Твой вопрос нескромным посчитал и туповатым, уж прости ты вообще ни у кого не мж твой ник никто не пишет всю игру ты шкеришься и если ты не читал меня, то зачем спрашивать, а если читал то чтоб определить мою фракцию в этой достаточно обладать iq не ниже 90, а утебя не ниже вроде как или я не прав? актив да/нет Ахахах ну да актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2368 1 марта 2023 Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: твой голос в аврила ниче не дает как ниче не дает? а у кого алиби больше моего? у меня хоть что то етсь а у тебя что у Виспа, у Диспа? нету алиби ваще, есть игровая позиция я так и не понял че ты в аврилку кинул кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2369 1 марта 2023 я не хочу с вами выблядками даже в одном топане находитьтся молю бога вырубите мне свет чтобы я ушел отдышаться Fulelgupport написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: твой голос в аврила ниче не дает как ниче не дает? а у кого алиби больше моего? у меня хоть что то етсь а у тебя что у Виспа, у Диспа? нету алиби ваще, есть игровая позиция я так и не понял че ты в аврилку кинул кста ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2370 1 марта 2023 Santjaga написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Santjaga написал 51 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: @Santjaga ты актив? А ты? а тебя ебать не должно, я ж не в клетке, отвечай Почему не должно? Твой вопрос нескромным посчитал и туповатым, уж прости ты вообще ни у кого не мж твой ник никто не пишет всю игру ты шкеришься и если ты не читал меня, то зачем спрашивать, а если читал то чтоб определить мою фракцию в этой достаточно обладать iq не ниже 90, а утебя не ниже вроде как или я не прав? актив да/нет Ахахах ну да актив ну давай роль ходы там епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2371 1 марта 2023 И четы мне сделаешь терь Лобзик а а а а??? lobziq написал Только что: Santjaga написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Santjaga написал 51 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: @Santjaga ты актив? А ты? а тебя ебать не должно, я ж не в клетке, отвечай Почему не должно? Твой вопрос нескромным посчитал и туповатым, уж прости ты вообще ни у кого не мж твой ник никто не пишет всю игру ты шкеришься и если ты не читал меня, то зачем спрашивать, а если читал то чтоб определить мою фракцию в этой достаточно обладать iq не ниже 90, а утебя не ниже вроде как или я не прав? актив да/нет Ахахах ну да актив ну давай роль ходы там епт А хуй вам убьете меня не получите нихуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2372 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Я кстати предполагал что варо актив, ток я думал что он мессор из-за первого поста антихайп и капса всю игру че Что не понятно? в смысле ты думал что он мессор это как вообще Ну один из активов «сынок» он же мессор и шиза варо мне напоминала посты мессора а варо умер что ли? че кто мафия, молодой, го за тобой кину На варо кастанул какое-то говно ман и типа сантьяга должен был выбрать кому жить ему или гаспу и сантьяга быбрал гаспа соответсвенно варо уже труп при том он вскрылся блокером такие дела почему ты вторую игру боишься писать кто мафия😁 я без шуток и доебок спрашиваю, мне оставили тебя опорником мж, у меня температура и хуевое состояние, вряд ли получится сегодня включится вот хочу чтоб ты мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2373 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: твой голос в аврила ниче не дает как ниче не дает? а у кого алиби больше моего? у меня хоть что то етсь а у тебя что у Виспа, у Диспа? нету алиби ваще, есть игровая позиция я так и не понял че ты в аврилку кинул кста А У ТЕБЯ ЧТО ЕСТЬ? У ЧТО БЛЯТЬ ЕСТЬ ВС МЕНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2374 1 марта 2023 пиздец просто пиздец я ухожу с голосом на мафии с ранним голосом а я хоч утогда вилковаться или чтобы после меня кого снесли я выбираю вилку с Россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2375 1 марта 2023 Messor написал 4 минуты назад: Фулел в Жумонг голосовал россоха в меня я в мафию ВЫ ЕБАНУТЫЕ? блять какие же конченные дауны вы просто уебки У МЕНЯ ГОЛОС НА МАФИИ КАК Я МОГУ УХОДИТЬ? есть твой черный чек, тут похуй какой болд у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2376 1 марта 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: И четы мне сделаешь терь Лобзик а а а а??? lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Santjaga написал 52 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: @Santjaga ты актив? А ты? а тебя ебать не должно, я ж не в клетке, отвечай Почему не должно? Твой вопрос нескромным посчитал и туповатым, уж прости ты вообще ни у кого не мж твой ник никто не пишет всю игру ты шкеришься и если ты не читал меня, то зачем спрашивать, а если читал то чтоб определить мою фракцию в этой достаточно обладать iq не ниже 90, а утебя не ниже вроде как или я не прав? актив да/нет Ахахах ну да актив ну давай роль ходы там епт А хуй вам убьете меня не получите нихуя инфы кому нам? если ты реально актив то мы с тобой вместе побеждаем/проебываем, нормально вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2377 1 марта 2023 давай вилку блятьь я выбираю к себе на вилку Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2378 1 марта 2023 найс ведущий дырявый сидит в топане, а на вопросы в дискорде не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2379 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Я кстати предполагал что варо актив, ток я думал что он мессор из-за первого поста антихайп и капса всю игру че Что не понятно? в смысле ты думал что он мессор это как вообще Ну один из активов «сынок» он же мессор и шиза варо мне напоминала посты мессора а варо умер что ли? че кто мафия, молодой, го за тобой кину На варо кастанул какое-то говно ман и типа сантьяга должен был выбрать кому жить ему или гаспу и сантьяга быбрал гаспа соответсвенно варо уже труп при том он вскрылся блокером такие дела почему ты вторую игру боишься писать кто мафия😁 я без шуток и доебок спрашиваю, мне оставили тебя опорником мж, у меня температура и хуевое состояние, вряд ли получится сегодня включится вот хочу чтоб ты мне помог Потому что я не знаю кто мафия в предыдущий круг думал мессор, но после ухода аврила теперь не уверен(мессора голос был не первый, то есть он имеет значение) Вот сижу и думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2380 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Фулел в Жумонг голосовал россоха в меня я в мафию ВЫ ЕБАНУТЫЕ? блять какие же конченные дауны вы просто уебки У МЕНЯ ГОЛОС НА МАФИИ КАК Я МОГУ УХОДИТЬ? есть твой черный чек, тут похуй какой болд у тебя мне поебать что у вас клоунов там есть шизики не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение