BRA_HAYFA #221 28 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: понял почему ты взял меня опорником с запозданием ниче, бывает не, я про квоту понял сразу про опорника не сразу))) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: тишина и спокойствие думаю пару дней эту игру точно можно скипать собсна ничего удивительного у меня среди этих ников максимум среди брунико ролтон есть маф у меня с постов этих ников прочитано 5 постов в сумме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #223 28 февраля 2023 забавно кстати у меня вырисовывается шурик мж за стену историю про двух покемонов в подъезде эмоционально мне зашло шурик дал голос в хахаина - впринципе понял за что, типо тот не хотел пояснять за цвет, какие то секретики потом понравился хахаин за цвет скарса ками дает в хахаина уже думаю что ками хуевый, ни за что дает мне мжа, так еще и двойбан в хахаина которого я моменте поймал со своей мыслью а щас уже и по ками допер диспа добираю за то, что первым заиграл хахаина и в итоге получается у меня что среди ников на скрине нарка у меня не понятно че думать по ролтону и брунико брунико устроил какую косплей хуйню другие конечно тоже устроили, но именно его не зашла больше всех а ролтон просто ничем не запомнился мб попозже перечитаю его а мессор мафия да здесь в итоге мафия из отписавших-активных игроков у кого больше 10 постов максимум 2 ебала остальные в откисаторах, которым видите ли сеттинг не понравился и флуд челиков думаю ночью надо бы жуму потрогать чемто мб лобзика - чел забыл в свою дефолтную представляху картинку вставить, которую вставлял ласт несколько игр чисто на ментальном уровне туда бы тоже голоса или абилки въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 28 февраля 2023 блять еще и таблички нет ПОЗОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 28 февраля 2023 все я спать нарку спокойной ночи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #226 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: брунико устроил какую косплей хуйню другие конечно тоже устроили, но именно его не зашла больше всех ну я для этого эту хуйню и затевал изначально поэтому брунико и диспа отправил в записке на процедуры насчет жумонг согл, но больше по внеигровухе я её чуть подозреваю ролтон рольный черт, айм синкс шурику дал мж за схожесть мыслей по хахаину->нарк савикс туда же у тебя норм аргумент по скарсу и хахаину получается, но ты же понимаешь, что в целом ты за хахаина додумал, из-за чего он мж ему дал? и всё же, можно просто скипнуть эту хуету шизойдную, если ты мж и тебе не нравится такого рода шутки, вряд ли в 23 00 в понедельник на старте игры что-то будет более годное и наполненное общением, которое даст тебе какие-то цвета(имхо) - этим можно и на мафии отдефаться, типо бля камон еврибади, заебали давайте играть нормально, а можно просто написать (проветрите топик) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 28 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: но ты же понимаешь, что в целом ты за хахаина додумал, из-за чего он мж ему дал? Ну там таймингово так выходит, что я думаю что я правильно додумал. Пост скарса както выделился в онгоинге сильно. Плюс он тоже интересовался за что ты мне опорника дал. Это красный момент помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #228 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Ну там таймингово так выходит, что я думаю что я правильно додумал. Пост скарса както выделился в онгоинге сильно. Плюс он тоже интересовался за что ты мне опорника дал. Это красный момент помоему. ты же читал прошлую игру, он там всем на свете интересовался) что мешает ему в этой на мафе делать тоже самое? тем более, вот я, как новикан, еще с игры в ведьмаке для себя подметил, когда был мж, спросил у фулела за что он мне мж дал, и он потом этим аппелировал, когда пытался донести кому-то мой красный цвет я к тому, что внимательному человеку(например мне) этим можно пользоваться, что бы подзаработать мж очков. исходя из этого я не сильно накидываю за такие сообщения красноты другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #229 28 февраля 2023 Kami_ написал 15 минут назад: шурику дал мж за схожесть мыслей по хахаину->нарк че за мысли, в чем схожесть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #230 28 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 16 минут назад: шурику дал мж за схожесть мыслей по хахаину->нарк че за мысли, в чем схожесть где он дал тебе цвет, опираясь на то, что ты карту вскрыл, а потом пишет не буду обьяснять где и че, будет секрет полная хуйня и это после того, как он в прошлой игре пишет или после игры, типо кто-то усомнился в моем уровне игры?? или чето такое было короче срезанировало в голове хуево у меня не говоря уже про то, что твоя представляха подобного плана ассоциируется у меня с мафиозным нарком еще и болд в шурика чисто флешбек из какой-то игры, где вы оба мафами были, если меня не плавит от температуры щас, я точно это помню, искать впадлу пока такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 28 февраля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: что твоя представляха подобного плана ассоциируется у меня с мафиозным нарком тут пападробней какого плана?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #232 28 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: что твоя представляха подобного плана ассоциируется у меня с мафиозным нарком тут пападробней какого плана?) такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 28 февраля 2023 Ответ принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #234 28 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ответ принял так а про хахаина сам че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #235 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ответ принял так а про хахаина сам че скажешь? Ваще похуй, нашел мжом, попал, молодец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #236 28 февраля 2023 не разделяю твой настрой на игру ответ не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #237 28 февраля 2023 Нет никакого настроя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #239 28 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Нет никакого настроя об этом и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #240 28 февраля 2023 Потеряли себя нема, нам не надо мана Команда магов ва-банк и зомби Там битом игриво так по кабакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение