ПАПА ЗАКОН #2442 1 марта 2023 Вы че блядь уеьаны отбитые, какой нахуй Мэссор, че сука маку ебнули , Какой нахуй отбитый чекер будет чекать Мэссора на актива с голосом на Аврилке , вы во что суки играете? Ебанана в рот накидайте в Диспансера или Фулела. P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2444 1 марта 2023 Messor написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: ну и все, зачилили финалки кроме виспа не проебал никто хуле вы нервные такие как это я из за мува Папы финалки как и Шурик слил Висп просто удобно подстроился и сагрился да шурик слил инста после ночи, это пихуй болдов на разворот куда угодно хватит и даже на 2 разворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2445 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вы че блядь уеьаны отбитые, какой нахуй Мэссор, че сука маку ебнули , Какой нахуй отбитый чекер будет чекать Мэссора на актива с голосом на Аврилке , вы во что суки играете? Ебанана в рот накидайте в Диспансера или Фулела. да я просто в голос, ахуйхайп вообще внатури как в психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2446 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вы че блядь уеьаны отбитые, какой нахуй Мэссор, че сука маку ебнули , Какой нахуй отбитый чекер будет чекать Мэссора на актива с голосом на Аврилке , вы во что суки играете? Ебанана в рот накидайте в Диспансера или Фулела. иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2447 1 марта 2023 R0ss0ha написал 24 минуты назад: мессор жирнющий маяк докидываем почему ты в мессора кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2448 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: У тебя есть аругменты мжности жумонг То что записку кидать было юзлес ходом - очевидно, странно что жумонг не подыграла, понятно было что Вадик не долбоеб, там как минимум блок в папизи улетает если записки нет, даже если он не актив (а многие поверили, если конфа хуевая то могли дать "на всякий случай") - и нормальный актив не стал изъебываться с этим гамбитом тоже То что жумонг пишет ватно я сам писал, она энироль у меня, но так топить это хуета кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2449 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вы че блядь уеьаны отбитые, какой нахуй Мэссор, че сука маку ебнули , Какой нахуй отбитый чекер будет чекать Мэссора на актива с голосом на Аврилке , вы во что суки играете? Ебанана в рот накидайте в Диспансера или Фулела. иди нахуй отсюда Сразу после тебя, хуй мне нагреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2450 1 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Вот, как работает закон кармы получилВарян рольку, и сильно захотелось не по рофлу играть в Санту красного закатывать болды а в мафоньку, а хуюшки-нетушки за прошлые игры настигла кара Вот так Ты до конца будешь вскрываться или уходишь я не понял если он вскроется ты спасти кинешь? Ну я задумалась над этим, а там как карта ляжет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2451 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 25 минут назад: мессор жирнющий маяк докидываем почему ты в мессора кинул? да он мафия блять у него вчера в меня сейв голос спасал Аврилку, а ща 1 кандидат на похуй гасите Россоху там мафия 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2452 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: А шо если мессор с Ролтоном вместе? ДА ДА В КОНФЕ СИДИМ БЛЯТЬ ЕБАШИЛИ СВОЕГО АВРИЛКУ ВЫ ЧЕ ШИЗЫ ЕБАННЫЕ? мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2453 1 марта 2023 я останусь в живых по порядку Россоха, Фулел нахуй и мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2454 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У тебя есть аругменты мжности жумонг То что записку кидать было юзлес ходом - очевидно, странно что жумонг не подыграла, понятно было что Вадик не долбоеб, там как минимум блок в папизи улетает если записки нет, даже если он не актив (а многие поверили, если конфа хуевая то могли дать "на всякий случай") - и нормальный актив не стал изъебываться с этим гамбитом тоже То что жумонг пишет ватно я сам писал, она энироль у меня, но так топить это хуета кмк Первый абзац какое отношение вообще имеет к цвету жумонг? Топить как? я 10 постов на старнице оставляю с содержанием "уносим жумонг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2455 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Вы че блядь уеьаны отбитые, какой нахуй Мэссор, че сука маку ебнули , Какой нахуй отбитый чекер будет чекать Мэссора на актива с голосом на Аврилке , вы во что суки играете? Ебанана в рот накидайте в Диспансера или Фулела. иди нахуй отсюда Сразу после тебя, хуй мне нагреешь поменяй штаны, а то откиснешь обосраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2456 1 марта 2023 М-сор, лапшичник мжи должны быть, я не понимаю как может быть иначе без натягивания совы на кукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2457 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У тебя есть аругменты мжности жумонг То что записку кидать было юзлес ходом - очевидно, странно что жумонг не подыграла, понятно было что Вадик не долбоеб, там как минимум блок в папизи улетает если записки нет, даже если он не актив (а многие поверили, если конфа хуевая то могли дать "на всякий случай") - и нормальный актив не стал изъебываться с этим гамбитом тоже То что жумонг пишет ватно я сам писал, она энироль у меня, но так топить это хуета кмк Первый абзац какое отношение вообще имеет к цвету жумонг? Топить как? я 10 постов на старнице оставляю с содержанием "уносим жумонг"? ты вообще по игре че скажешь? тут замесы, а ты где то пукаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2458 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Первый абзац какое отношение вообще имеет к цвету жумонг Так ты её душишь по двум пунктам - Ватная отыгровка - Хуесосила диспа с ураном за записку Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2459 1 марта 2023 ШУРИК БЛЯТь ТУТ ЕБАЛЬНИКИ РАЗБИВАЮТ ДУШКОЙ ОТ КРОВАТИ А ШИРИК ПРОСТО КУРИТ В СТОРОНКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2460 1 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: У тебя есть аругменты мжности жумонг То что записку кидать было юзлес ходом - очевидно, странно что жумонг не подыграла, понятно было что Вадик не долбоеб, там как минимум блок в папизи улетает если записки нет, даже если он не актив (а многие поверили, если конфа хуевая то могли дать "на всякий случай") - и нормальный актив не стал изъебываться с этим гамбитом тоже То что жумонг пишет ватно я сам писал, она энироль у меня, но так топить это хуета кмк Первый абзац какое отношение вообще имеет к цвету жумонг? Топить как? я 10 постов на старнице оставляю с содержанием "уносим жумонг"? ты вообще по игре че скажешь? тут замесы, а ты где то пукаешь санту убить не зависимо от роли Жумонг мутная Ролтон или срет жестко в штаны или мафия Тебя я бы не трогал как и еву сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение