LXjkee #2541 1 марта 2023 Блять это настолько бессмысленный диалог, я не понимаю зачем ты мне втираешь что я тебе хуйню втираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2542 1 марта 2023 lobziq написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? Хайфа в завещании дал его прочеканым мж R0ss0ha написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: россох ты виспа готов? да вроде раскрывается пацан по тиху каким образом? видал как наквотил голосовавших в аврилку я хоть понял че там за кринж был ну и порвался потом и типа он мж за это? не то что мж, он мне вчера не нравился например ну и хайфа его там чуть ли не жб мжом дает тоже над учитывать и что? ваше лично мнение какое (оба напишите) Считаю его мж сегодня дак точно бы его не выгонял почему В основном из-за эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2543 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: LXjkee написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Это под понятие "Ватная игра" для тебя не подходит? Ты под чем? Я вообще не понимаю что ты в это понятие это вкладываешь Ватная - Ватник, политическое значение у меня Я под обедом, а ты видимо под мочей лемура,? Оно и видно Посты все с толком, с расстановкой, ни одной запятой не пропустил Всё вежливо, обходительно А тут моча лемура Она уже как минимум часа два тут, невидел? Вопрос у тебя какой? За что жумонг мж Зечем мне, за меня, доказываешь за что я подозреваю жумонг? Я тебе вообще ничего не доказывал изначально, дядя Я пытался сказать (и даже не тебе) что ты скорее мж потому что твой голос в жумонг хоть и был для меня хуевым, но ты в него настолько веришь что готов был последним постом перед ночью на гсч её ебануть против аврилки, почувствовать себя героем Потому что, сука, в тройке Мессор - Ролтон - Шурик я не вижу мафов А на тебя как раз за эту хуйню гнали О боги блять, Шурик, живи Кто что на меня гнал? это пиздец, Леха, зачем доказывать что я мж, если меня из 20+ людей подозревает и то не полностью только ролтон? Каким героем? Что ты фантазируешь? Я четко обозначил значимость жумонг мж результата и аврилка мж результата и пояснил что не намерен тратить день на поворный круг был, в случае ухода ( 9\10 игр) мжа на дневном в первый Уход аврилки мжом - обнуляет 1 день, 0 инфы Уход жумонг в 1 мжом, дает инфу ЭНИ ВЕЙ Мы 1 и ту же игру читаем? Какую инфу дает уход жумонг мжом в первый день? хм, жумонг получила кучу болдов от людей, фигурировала в троячке папа дисп она, ХММП КАКУЮ ЖЕ ИНФУ ДАСТ УХОД ЖУМОНГ МЖ Фиксируйте уопоротость данного индивида, я так понимаю у него есть инфа по цвету жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2544 1 марта 2023 ну че походу вернемся к паре жумонг дисп седня или че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2545 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Блять это настолько бессмысленный диалог, я не понимаю зачем ты мне втираешь что я тебе хуйню втираю Так это и есть, и ты его начал с какой то хуйни, соотвественно хотел вывети меня на диалог, имитация поиска и мыслей, а в итоге просто накидал тезисов которые не соотвествуют действительности и сейчас набиваешь посты через меня Это не мжшно, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2547 1 марта 2023 sAw#ics написал 6 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2548 1 марта 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Блять это настолько бессмысленный диалог угу, я вот уже часов 6 смотрю, как у вас двоих своя игра какая-то она шо щас, шо 6 часов назад смысла лишена была напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2549 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Блять это настолько бессмысленный диалог, я не понимаю зачем ты мне втираешь что я тебе хуйню втираю ментально я с тобой LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2550 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: получила кучу болдов от людей Три болда было, не считая диспа (офк) и твоего последнего В диспа, если меня и жуму не считать, было два КУУУУУЧА, пиздец Я тоже был за то чтобы получить инфу, только через диспа (потому что если после двойки он мжом уходит - жума уходит) А тут жума уходит - и чо? Ну пукнула, ушла пить чай, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2551 1 марта 2023 lobziq написал Только что: ну че походу вернемся к паре жумонг дисп седня или че еще есть хахаины бруники лобзики евики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2552 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2553 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: получила кучу болдов от людей Три болда было, не считая диспа (офк) и твоего последнего В диспа, если меня и жуму не считать, было два КУУУУУЧА, пиздец Я тоже был за то чтобы получить инфу, только через диспа (потому что если после двойки он мжом уходит - жума уходит) А тут жума уходит - и чо? Ну пукнула, ушла пить чай, круто Ну так проверяй и соберай в диспа, нахуй ты мне это пишешь? Я свою позицию описал, ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2554 1 марта 2023 заметили шо все последние игры на первом дневном какое-то аномальное распыление на 4+ кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2555 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2556 1 марта 2023 @Eva ты чо там пригорюнился в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2557 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: получила кучу болдов от людей Три болда было, не считая диспа (офк) и твоего последнего В диспа, если меня и жуму не считать, было два КУУУУУЧА, пиздец Я тоже был за то чтобы получить инфу, только через диспа (потому что если после двойки он мжом уходит - жума уходит) А тут жума уходит - и чо? Ну пукнула, ушла пить чай, круто Ну так проверяй и соберай в диспа, нахуй ты мне это пишешь? Я свою позицию описал, ахуй Да иди ты, кто тут еще посты набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2558 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2559 1 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: ну че походу вернемся к паре жумонг дисп седня или че еще есть хахаины бруники лобзики евики хахаин мне в первый день понравился, правда щас чето пропал, серый (как у тебя с виспом короч) брунико ниче не выдал, в принципе можно ева тоже не играет, в принципе можно я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2560 1 марта 2023 LXjkee написал 47 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Bruniko написал 52 минуты назад: Я тут что подумал, и у мессора и у ролтика получается 0 мафий в аврилку голосовали, то есть не сливали своего, но при этом и не засейвили? Как будто не бьётся инфа. Не бывает так, что мафия ушла от 5 голосов без голосов мафии на ней при 5 мафиях А шо если мессор с Ролтоном вместе? аврилка неожиданно вышел на гсч, шурик вполне мог сейвить Вот этого жестко на абилки берите Да блять нахуя брать Ролтона хоть на что-то, чел докидывал в аврила напохуй, о нем даже не говорил никто, просто по афк-фене, и мессора утянул потому что они парочкой все игры ходят Нахуя так делать когда ты накидываешь голоса говна в чела который 100% не ушел бы, и ушел чисто из-за савикса на чуйке (с учетом того что там гсч был размазан аж на 4х изначально) Шурик топит в жумонг напохуй с нулевой практически и туда же закинул, потому что не верил в гаврила и думал что там афк-мешок, вы щас сами себя втроем едите обмазываясь подливой, вкусно? Ты шизик или да? ТЫ МЕНЯ ЗАКВОТИЛ, Я ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ!!!!!!!! В твоей квоте одна вода, что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение