dispersion #2561 1 марта 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ну че походу вернемся к паре жумонг дисп седня или че еще есть хахаины бруники лобзики евики Брунько норм пишет, вы просто циклами не синхронизировались в топане. Вполне адекватные вещи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2562 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2563 1 марта 2023 Чел байтит меня на диалог, не дает мне аргументированого ответа почему жумонг не должна уходить\мж И сейчас что то брунькает что я ему что то там пишу Это шиза или санитарная наглость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2564 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2565 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Kami_ написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте он мж у тебя? почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2566 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2567 1 марта 2023 lobziq написал Только что: LXjkee написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте он мж у тебя? почему? С начала игры насам деле) Я даже рисунок оставлял Он оч красный, с первого дня держу в уме просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2568 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте тогда тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2569 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте тогда тебя сегодня без б, решите ток кого в баланс, мне Шурик не нравится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2570 1 марта 2023 LXjkee написал 20 часов назад: цените маяк че эт бля значит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2571 1 марта 2023 доебался я до него, видите ли lobziq написал Только что: LXjkee написал 20 часов назад: цените маяк че эт бля значит Играю с хайфой и лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2572 1 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? безрольный чек моего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2573 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? лонга не трогайте тогда тебя сегодня без б, решите ток кого в баланс, мне Шурик не нравится уже я кстати готов с ним выскочить, от актива он уже считай откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2575 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Играю с хайфой и лонгом чето я не помню этого пояснения у тебя может маяк на то, что хайфу убьют ночью, а следующего лонга? ты городу помочь хочешь? sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: ладно, мой актив в шапке, может изволит вскрыться вменяемо у тебя актив чекер на активность? угу, ну или на пассивность от предпочтений зависит а можешь как-то я не знаю там ну типо маякнуть что ли типо ну ну там ты понял типо, не обязательно сейчас там просто ну а то я боюсь в него двойку щас разгрузить не боись, он в инвизе, на него всем похуй слушай а че насчет лонга скажешь в этой игре? безрольный чек моего актива услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2576 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Играю с хайфой и лонгом чето я не помню этого пояснения у тебя может маяк на то, что хайфу убьют ночью, а следующего лонга? ты городу помочь хочешь? Подсвечивал активов, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2577 1 марта 2023 походу самый шиз в психушке это савикс какие-то знаки маяки видит от актива в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2578 1 марта 2023 лонг хз на самом деле ни рыба ни мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2579 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: лонг хз на самом деле ни рыба ни мясо У лехи зато четкий мж с 1 го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2580 1 марта 2023 ладно, жумонг выгоним сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение