sAw#ics #2601 1 марта 2023 ну уран не говорил, что он с ролтоном не проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2602 1 марта 2023 Kami_ написал 14 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2603 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ну уран не говорил, что он с ролтоном не проголосует а я говорил что гсч не будет) это же дурка, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2604 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 16 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулел посидит а диспетчер че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2605 1 марта 2023 не а чо мы на самом деле? у нас есть вскрытый актив, шансы которого быть не активом стремятся к нулю можно и по нему сыгать и закрыть дневное на дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2606 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: не а чо мы на самом деле? у нас есть вскрытый актив, шансы которого быть не активом стремятся к нулю можно и по нему сыгать и закрыть дневное на дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2607 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Kami_ написал 17 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулела чисто по хейту ты хочешь ебашить, правильно? Поому что твоя аргументация по нему хуйня, то что ты пишешь не делает его черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2609 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Kami_ написал 18 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулел посидит а диспетчер че? Почему Фуллел посидит? Есть аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2610 1 марта 2023 sAw#ics написал 17 минут назад: как-то спокойно все слишком кто-то ваще вдвоем чатится по какой-то хуйне, кто еще чо в какой день начнется паранойа в то, что я своего бесполезного гаврилку на полубесполезном чд вывел, чтобы не ушел допкек на жуме, мессоре, диспе чи кто там еще на вилке был? Я уже утром это высрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2611 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Kami_ написал 19 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулела чисто по хейту ты хочешь ебашить, правильно? Поому что твоя аргументация по нему хуйня, то что ты пишешь не делает его черным Дак там и дисперсия по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2612 1 марта 2023 мне строго похуй я вчера скрин таблицы кидал со всеми 5 участниками вилки и мне вчера буквально не за что было кого-либо из них мжом считать и не то шоб дохуя чего с тех пор изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 1 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: @dispersion че скажешь? Скажу, что кого вообще ебет, что считает этот бесполезный актив, вскрывшийся от одного голоса и проебавший ход. Можно и самому разбираться, а не активу в рот смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2614 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 9 минут назад: как-то спокойно все слишком кто-то ваще вдвоем чатится по какой-то хуйне, кто еще чо в какой день начнется паранойа в то, что я своего бесполезного гаврилку на полубесполезном чд вывел, чтобы не ушел допкек на жуме, мессоре, диспе чи кто там еще на вилке был? Я уже утром это высрал зря ты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2615 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Kami_ написал 20 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулел посидит а диспетчер че? Почему Фуллел посидит? Есть аргументы? да, его постинг, позиция и мысли которые с ним совпали +в красном посте он как опорник тоже, сегодня я никого из них точно не рассматриваю то, что ты его саммафиш, так себе аргумент в его черноту, согласись или у тебя есть что то еще на него? dispersion написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: @dispersion че скажешь? Скажу, что кого вообще ебет, что считает этот бесполезный актив, вскрывшийся от одного голоса и проебавший ход. Можно и самому разбираться, а не активу в рот смотреть красава, согласен кого пеним тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2616 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Kami_ написал 19 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулела чисто по хейту ты хочешь ебашить, правильно? Поому что твоя аргументация по нему хуйня, то что ты пишешь не делает его черным Че это чисто по Хейту, еще раз подумай друг, я в блоке даю левый чек, Мафы знают, что я в блоке, думают что я не тру Вадик, влетает Фуллел с росказать , что я должен быть в блоке без вариантов, думая что я Ижом обычным уйду и им за это ничего не будет, но нет это была растяжка и Фуллел туда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2617 1 марта 2023 Мне вот лобзик глаз режет просто пиздец Я хз не могу объяснить почему просто чуйка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2618 1 марта 2023 (изменено) хайфа еще этот блять... почему он прям соточно черным мессора оставил хуй знает буквально половина цветов из красном необъяснима для меня Изменено 1 марта 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2619 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Че это чисто по Хейту, еще раз подумай друг, я в блоке даю левый чек, Мафы знают, что я в блоке, думают что я не тру Вадик, влетает Фуллел с росказать , что я должен быть в блоке без вариантов, думая что я Ижом обычным уйду и им за это ничего не будет, но нет это была растяжка и Фуллел туда попал а, нихуя се инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2620 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулел посидит а диспетчер че? Почему Фуллел посидит? Есть аргументы? да, его постинг, позиция и мысли которые с ним совпали +в красном посте он как опорник тоже, сегодня я никого из них точно не рассматриваю то, что ты его саммафиш, так себе аргумент в его черноту, согласись или у тебя есть что то еще на него? dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: @dispersion че скажешь? Скажу, что кого вообще ебет, что считает этот бесполезный актив, вскрывшийся от одного голоса и проебавший ход. Можно и самому разбираться, а не активу в рот смотреть красава, согласен кого пеним тогда? Я его не сам мафил, ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение