Made_Of_Scars #2641 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: во первых полный игнор жумонг, практически во всех предыдущих играх он всегда видел в жумонг мафа либо же часто ее упоминал типа мутная и тд, сама же жумонг говорила что лобзик постоянно в ней мафа ищет в этой же когда роль жумонг, по крайней мере весьма неоднозначна(по крайней мере для меня) он ее о ней вообще ни слова не сказал Плюс он поактивнее был Говорю возможно я упоролся, но потому и написал что это скорее чуйка, а не что-то объективное @lobziq кто жумонг у тебя? Еще его полд в шурика мне не понравился когда папзан там чет мувил♿️♿️♿️ и дал шурика и урана кажется одинаковыми, а уран ушел активом, типа я сидел и не мог поверить, потому что после первого дня шурик мой опорный мж был, а лобзик пришел прочитал мувинг папы и сразу предв уебал, только потом папзан откатил хз может и это хуйня, так чисто наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2642 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Kami_ написал 33 минуты назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулела чисто по хейту ты хочешь ебашить, правильно? Поому что твоя аргументация по нему хуйня, то что ты пишешь не делает его черным Че это чисто по Хейту, еще раз подумай друг, я в блоке даю левый чек, Мафы знают, что я в блоке, думают что я не тру Вадик, влетает Фуллел с росказать , что я должен быть в блоке без вариантов, думая что я Ижом обычным уйду и им за это ничего не будет, но нет это была растяжка и Фуллел туда попал заметь что я это достал уже после того как твои чеки обосраные выдали инфу и мне стало настолько хуево от твоей игры, что я уточнил у ведущего логику записки так что иди нахуй, нулячий dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2643 1 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Россоха gasp написал 2 минуты назад: Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2644 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Еще его полд в шурика мне не понравился когда папзан там чет мувил♿️♿️♿️ и дал шурика и урана кажется одинаковыми, а уран ушел активом, типа я сидел и не мог поверить, потому что после первого дня шурик мой опорный мж был, а лобзик пришел прочитал мувинг папы и сразу предв уебал, только потом папзан откатил хз может и это хуйня, так чисто наблюдения не, норм, вот бля такую хуйню подмечай и в топик просто сри, кто-то точно заметит я вот нихуя не читал со вчерашнего вечера грубо говоря, ща если осилю перечитать, тоже этот момент обдумаю ну там и вчера лобзик у меня тоже мутный был, так шо его не ошибка я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2645 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Kami_ написал 36 минут назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулела чисто по хейту ты хочешь ебашить, правильно? Поому что твоя аргументация по нему хуйня, то что ты пишешь не делает его черным Че это чисто по Хейту, еще раз подумай друг, я в блоке даю левый чек, Мафы знают, что я в блоке, думают что я не тру Вадик, влетает Фуллел с росказать , что я должен быть в блоке без вариантов, думая что я Ижом обычным уйду и им за это ничего не будет, но нет это была растяжка и Фуллел туда попал А теперь все тоже самое, только с позиции "мафы знают про блок, нахуя им про это писать?" Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2646 1 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: Россоха gasp написал 6 минут назад: Россоха щупаем тебя корефанчик, кого пеним ёмаё че ты метаешься как уж ебучий на сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2647 1 марта 2023 sAw#ics написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулела чисто по хейту ты хочешь ебашить, правильно? Поому что твоя аргументация по нему хуйня, то что ты пишешь не делает его черным Че это чисто по Хейту, еще раз подумай друг, я в блоке даю левый чек, Мафы знают, что я в блоке, думают что я не тру Вадик, влетает Фуллел с росказать , что я должен быть в блоке без вариантов, думая что я Ижом обычным уйду и им за это ничего не будет, но нет это была растяжка и Фуллел туда попал а кого бы ты блочил будучи мафией? Не в этом дело, если бы просто был аргумент, что ты Вскрылся Вадиком тебя должны были блочить это одно, он притащил аргумент, что мафы получают записку до конца ночи, а раз ее небыло они априори должны были Вадика блочить, во первых даже я этого не знал когда записка приходит, и что нд можно мафам делать после записки, во вторых если нет записки может я не Вадик а, вчера то не особо мне верили, играли типо ну других нет пусть сидит sAw#ics написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: ладно я пошел кое кого почитаю и после ночи ниче не читал, чето я так понял движения нет никакого, и четкого кандидата @ПАПА ЗАКОН актив вскрытый, кого пеним? Я за то, что бы выпизднуть либо Диспансер либо Фулела фулела чисто по хейту ты хочешь ебашить, правильно? Поому что твоя аргументация по нему хуйня, то что ты пишешь не делает его черным Че это чисто по Хейту, еще раз подумай друг, я в блоке даю левый чек, Мафы знают, что я в блоке, думают что я не тру Вадик, влетает Фуллел с росказать , что я должен быть в блоке без вариантов, думая что я Ижом обычным уйду и им за это ничего не будет, но нет это была растяжка и Фуллел туда попал а кого бы ты блочил будучи мафией? Не в этом дело, если бы просто был аргумент, что ты Вскрылся Вадиком тебя должны были блочить это одно, он притащил аргумент, что мафы получают записку до конца ночи, а раз ее небыло они априори должны были Вадика блочить, во первых даже я этого не знал когда записка приходит, и что нд можно мафам делать после записки, во вторых если нет записки может я не Вадик а, вчера то не особо мне верили, играли типо ну других нет пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2648 1 марта 2023 растяжка от папы Shyrik и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2649 1 марта 2023 если кому интересно, я бы виспа не трогал седня и поголосовал бы в ева-дисп-леха как-то так ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: во вторых если нет записки может я не Вадик ну других нет, один хуй тебя блочить придется, чем пальцем в небо угадывать ну мож в диспа проголосовать, а фуфелу килом можешь переебать я хз, если очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2650 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: если кому интересно, я бы виспа не трогал седня и поголосовал бы в ева-дисп-леха как-то так а ева как тут оказался? хайфа правильно в красном посту написал про еву, у меня ровно такие же мысли были со вчерашнего дня, для меня там мж закопанный под актива или цель на голосование для мафов почему савикс его ник написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2651 1 марта 2023 Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим давайте где голоса твои, пукич Santjaga написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: убить санта Хелп ты актив? ЙА ЭМЖЭ Эм жЭ эМЖэ Мжарь соточный проверенный перепроверееный Я красныйчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2652 1 марта 2023 @dispersion долго с табличкой сверяешься бро напомнить что нарк сделал в угадайке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2653 1 марта 2023 Kami_ написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: во первых полный игнор жумонг, практически во всех предыдущих играх он всегда видел в жумонг мафа либо же часто ее упоминал типа мутная и тд, сама же жумонг говорила что лобзик постоянно в ней мафа ищет в этой же когда роль жумонг, по крайней мере весьма неоднозначна(по крайней мере для меня) он ее о ней вообще ни слова не сказал Плюс он поактивнее был Говорю возможно я упоролся, но потому и написал что это скорее чуйка, а не что-то объективное @lobziq кто жумонг у тебя? у меня в паре дисп жумонг дисп больше мафия поэтому я на жумонг хуй забил с тем как она в него с двояка влетела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2654 1 марта 2023 (изменено) lobziq написал 3 минуты назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: во первых полный игнор жумонг, практически во всех предыдущих играх он всегда видел в жумонг мафа либо же часто ее упоминал типа мутная и тд, сама же жумонг говорила что лобзик постоянно в ней мафа ищет в этой же когда роль жумонг, по крайней мере весьма неоднозначна(по крайней мере для меня) он ее о ней вообще ни слова не сказал Плюс он поактивнее был Говорю возможно я упоролся, но потому и написал что это скорее чуйка, а не что-то объективное @lobziq кто жумонг у тебя? у меня в паре дисп жумонг дисп больше мафия поэтому я на жумонг хуй забил с тем как она в него с двояка влетела а ну да, помню дисп твои болды в него жумонг отметил, а она написала ебашим @Made_Of_Scars не, видишь, тогда хуйня, лобзик их видимо постоянно пресует, либо жумонг либо диспа ну кстати дисп всё хуже в моих глазах становится Изменено 1 марта 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2655 1 марта 2023 Добивай Россоху У чела негов нет кроме меня Вчера сейвил Аврилку через меня Сегодня толпой в крысу кинул в меня голос Сейчас когда на него начали накатывать он дефается картинками На вопрос "почему в мессора кинул" Ответил что "как и все кинул" Тут нет мж, гасите мафию Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2656 1 марта 2023 да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2657 1 марта 2023 @Shyrik а диспа не хочешь уебашить, вперед жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2658 1 марта 2023 Kami_ написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: Made_Of_Scars написал 33 минуты назад: во первых полный игнор жумонг, практически во всех предыдущих играх он всегда видел в жумонг мафа либо же часто ее упоминал типа мутная и тд, сама же жумонг говорила что лобзик постоянно в ней мафа ищет в этой же когда роль жумонг, по крайней мере весьма неоднозначна(по крайней мере для меня) он ее о ней вообще ни слова не сказал Плюс он поактивнее был Говорю возможно я упоролся, но потому и написал что это скорее чуйка, а не что-то объективное @lobziq кто жумонг у тебя? у меня в паре дисп жумонг дисп больше мафия поэтому я на жумонг хуй забил с тем как она в него с двояка влетела а ну да, помню дисп твои болды в него жумонг отметил, а она написала ебашим @Made_Of_Scars не, видишь, тогда хуйня, лобзик их видимо постоянно пресует, либо жумонг либо диспа ну кстати дисп всё хуже в моих глазах становится Это ещё чем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2659 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: @Shyrik а диспа не хочешь уебашить, вперед жумонг? у меня после гения на вадике болдов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2660 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: во первых полный игнор жумонг, практически во всех предыдущих играх он всегда видел в жумонг мафа либо же часто ее упоминал типа мутная и тд, сама же жумонг говорила что лобзик постоянно в ней мафа ищет в этой же когда роль жумонг, по крайней мере весьма неоднозначна(по крайней мере для меня) он ее о ней вообще ни слова не сказал Плюс он поактивнее был Говорю возможно я упоролся, но потому и написал что это скорее чуйка, а не что-то объективное @lobziq кто жумонг у тебя? у меня в паре дисп жумонг дисп больше мафия поэтому я на жумонг хуй забил с тем как она в него с двояка влетела а ну да, помню дисп твои болды в него жумонг отметил, а она написала ебашим @Made_Of_Scars не, видишь, тогда хуйня, лобзик их видимо постоянно пресует, либо жумонг либо диспа ну кстати дисп всё хуже в моих глазах становится Не верю в диспа мафию Единственный возможность для меня лично в него сегодня кинуть это чтобы уже отъебались от него все и все увидели его цвет его цвет бы много инфы думаю дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение