Kami_ #2661 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Это ещё чем я у тебя спросил кого пеним, почему ты молчишь, а как только я написал что го диспа ебашить и он мне не нравится ты тут же вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2662 1 марта 2023 lobziq написал 1 минуту назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться А кто вообще форс меня начал? Что за гений Kami_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Это ещё чем я у тебя спросил кого пеним, почему ты молчишь, а как только я написал что го диспа ебашить и он мне не нравится ты тут же вылез Привет Скажи кто вчера в меня форс первым начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2663 1 марта 2023 lobziq написал 1 минуту назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться Я там до переворота писал что мне месоор не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2664 1 марта 2023 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться А кто вообще форс меня начал? Что за гений россоха тя предлагал вчера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2665 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: @Shyrik а диспа не хочешь уебашить, вперед жумонг? у меня после гения на вадике болдов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2666 1 марта 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться А кто вообще форс меня начал? Что за гений россоха тя предлагал вчера @R0ss0ha ты сегодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2667 1 марта 2023 Та росоха мж, месор уже мстить ему хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2668 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться Я там до переворота писал что мне месоор не нравится почему у тебя в паре дисп жумонг мафия жумонг? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2669 1 марта 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Это ещё чем я у тебя спросил кого пеним, почему ты молчишь, а как только я написал что го диспа ебашить и он мне не нравится ты тут же вылез Потому что я на работе сижу и читаю онли А ты где все утро был, пока я в топике сидел и писал? Я иногда в ахуе с течения вашей логики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2670 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Привет Скажи кто вчера в меня форс первым начал? я не читал вчера вечером ничего особо температура поднялась, просто лежал телефон скролил ну я точно писал, что ты мутный, но чтоб прям форсить, я не форсил надо перечитывать, я уже 2ой час собираюсь это сделать, не получается, сил нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2671 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Та росоха мж, месор уже мстить ему хочет КАААААК БЛЯТЬ ОН МЖ? ТЫ ЧЕ ЕЬАНУТВЙ? ВОТ ПОЧЕМУ Я С ГОЛОСОМ НА АВРИЛКЕ НЕ МЖ А ОН С СЕЙВ ГОЛОСОМ В МЕНЯ МЖ?? ВЫ ЕБАНУТЫЕ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2672 1 марта 2023 а еще дисп ни разу не написал что я долбоеб как обычно мжей сливаю на мои голоса в него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2673 1 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Та росоха мж, месор уже мстить ему хочет КАААААК БЛЯТЬ ОН МЖ? ТЫ ЧЕ ЕЬАНУТВЙ? ВОТ ПОЧЕМУ Я С ГОЛОСОМ НА АВРИЛКЕ НЕ МЖ А ОН С СЕЙВ ГОЛОСОМ В МЕНЯ МЖ?? ВЫ ЕБАНУТЫЕ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2674 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Потому что я на работе сижу и читаю онли А ты где все утро был, пока я в топике сидел и писал? Я иногда в ахуе с течения вашей логики ну если ты читаешь онли, нахуя ты мне пишешь - ща сверюсь с табличкой и сьебываешь мегалогик ебучий я спал бро, заболел сильно, вчера 30+ часов не спал, вот только в час дня проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2675 1 марта 2023 если у вас вчера на голосовании хотели сейвить аврилку через мессора то жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2676 1 марта 2023 lobziq написал 9 минут назад: а еще дисп ни разу не написал что я долбоеб как обычно мжей сливаю на мои голоса в него Может я к тебе привык и у меня срака перестала гореть, как у жумонг например? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2677 1 марта 2023 ПРОСТО УЕБИЩЕ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ МРАЗИ? Я С ГОЛОСОМ В МАФА = МАФИЯ ОН С ГОЛОСОМ МИМО АВРИЛКИ=МЖ УЕБКИ ЕЬАННЫЕ ВАШИХ СОБАК ЕБАЛ ХУЕСОСЫ ЭЛЕСНЫЕ ПИДОРЫ ЕЬАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2678 1 марта 2023 Messor написал Только что: ПРОСТО УЕБИЩЕ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ МРАЗИ? Я С ГОЛОСОМ В МАФА = МАФИЯ ОН С ГОЛОСОМ МИМО АВРИЛКИ=МЖ УЕБКИ ЕЬАННЫЕ ВАШИХ СОБАК ЕБАЛ ХУЕСОСЫ ЭЛЕСНЫЕ ПИДОРЫ ЕЬАННЫЕ апорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2679 1 марта 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал Только что: а еще дисп ни разу не написал что я долбоеб как обычно мжей сливаю на мои голоса в него Может я к тебе привык и у меня срака перестала гореть, как у жумонг например? а может ты мафия просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2680 1 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Потому что я на работе сижу и читаю онли А ты где все утро был, пока я в топике сидел и писал? Я иногда в ахуе с течения вашей логики ну если ты читаешь онли, нахуя ты мне пишешь - ща сверюсь с табличкой и сьебываешь мегалогик ебучий я спал бро, заболел сильно, вчера 30+ часов не спал, вот только в час дня проснулся Блять это мем про сверюсь с табличкой вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение