dispersion #2681 1 марта 2023 lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: а еще дисп ни разу не написал что я долбоеб как обычно мжей сливаю на мои голоса в него Может я к тебе привык и у меня срака перестала гореть, как у жумонг например? а может ты мафия просто А может ты стрикуешь в мжей как обычно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2682 1 марта 2023 нужно понимать что цвет жумонг даст понимание по вчерашнему голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2683 1 марта 2023 почему вы от мессора отьебаться не можете хотя бы на этот круг? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2684 1 марта 2023 Бля как же я горю сука от этих двойных стандартов Внатуре ты @Shyrikза что даешь Россохе мжа? За что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2685 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: почему вы от мессора отьебаться не можете хотя бы на этот круг? Так его никто не трогает уже, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2686 1 марта 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться Я там до переворота писал что мне месоор не нравится почему у тебя в паре дисп жумонг мафия жумонг? Жумонг не точно мафия, но если выбирать между ею и диспом я бы кинул в нее у нее жуткий тильт, она не хочет играть уперлась в одного диспа и все Тильт как говорили из-за ее не желания играть данный сеттинг, это удобная отмазка весьма а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт но это офк лунные факты все говорю как думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2687 1 марта 2023 ОН ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЕБАШИТ В МЕНЯ У МЕНЯ ГОЛОС НА МАФИИ КТО РОССОХА? КТО ОН С ТАКОЙ ИГРОЙ БЛЯТЬ? ТОЧНО НЕ МЖ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2688 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блять это мем про сверюсь с табличкой вообще удобно использовать мем евы но смотри, ты говоришь, ау долбаебы, включите голову, а не играйте по вскрытому активу я у тебя спросил альтернативную версию голосования и кого бы ты пенил ты используешь оч смешной мем(удобно) и сьебываешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2689 1 марта 2023 Messor написал Только что: Бля как же я горю сука от этих двойных стандартов Внатуре ты @Shyrikза что даешь Россохе мжа? За что блять? Какие стандарты, ну росоха емо не умеет на мафии показывать тут он показывает Это сугубо мое мнение Может ли быть росоха мафией? конечно, но я думаю там мж А касательно тебя, это не ко мне, я в тебя двойку дал по проверке разные и думал что проверка на злороль\мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2690 1 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блять это мем про сверюсь с табличкой вообще удобно использовать мем евы но смотри, ты говоришь, ау долбаебы, включите голову, а не играйте по вскрытому активу я у тебя спросил альтернативную версию голосования и кого бы ты пенил ты используешь оч смешной мем(удобно) и сьебываешь ??? Так зачем я продолжаю с тобой общаться в топике, если удобно съебываю Я не знаю в данный момент, надо подумать, все Ты торопишься? Я бы почитал на твоём месте, что было утром, а потом можем пообщаться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2691 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блять это мем про сверюсь с табличкой вообще удобно использовать мем евы но смотри, ты говоришь, ау долбаебы, включите голову, а не играйте по вскрытому активу я у тебя спросил альтернативную версию голосования и кого бы ты пенил ты используешь оч смешной мем(удобно) и сьебываешь ??? Так зачем я продолжаю с тобой общаться в топике, если удобно съебываю Я не знаю в данный момент, надо подумать, все Ты торопишься? Я бы почитал на твоём месте, что было утром, а потом можем пообщаться. ну всё ёмаё пиздец, просто что мешает сразу так ответить и не ебать друг другу голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2692 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блять это мем про сверюсь с табличкой вообще удобно использовать мем евы но смотри, ты говоришь, ау долбаебы, включите голову, а не играйте по вскрытому активу я у тебя спросил альтернативную версию голосования и кого бы ты пенил ты используешь оч смешной мем(удобно) и сьебываешь ??? Так зачем я продолжаю с тобой общаться в топике, если удобно съебываю Я не знаю в данный момент, надо подумать, все Ты торопишься? Я бы почитал на твоём месте, что было утром, а потом можем пообщаться. Так зачем ему читать, если он просит тебя назвать мафию) логично сказать что ты еще почитаешь и скажешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2693 1 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: А касательно тебя, это не ко мне, я в тебя двойку дал по проверке разные и думал что проверка на злороль\мир У меня таже хуйня Сука, как вы меня сегодня заебали все На болды развели, отхуесосили, пукан подорвали и самое главное я ща уйду и какой нибудь крысич будет продолжать пукать на меня Изменено 1 марта 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2694 1 марта 2023 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: я не уйду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2695 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться Я там до переворота писал что мне месоор не нравится почему у тебя в паре дисп жумонг мафия жумонг? Жумонг не точно мафия, но если выбирать между ею и диспом я бы кинул в нее у нее жуткий тильт, она не хочет играть уперлась в одного диспа и все Тильт как говорили из-за ее не желания играть данный сеттинг, это удобная отмазка весьма а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт но это офк лунные факты все говорю как думаю а где у меня ща тильт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2696 1 марта 2023 Messor написал 9 минут назад: Добивай Россоху У чела негов нет кроме меня Вчера сейвил Аврилку через меня Сегодня толпой в крысу кинул в меня голос Сейчас когда на него начали накатывать он дефается картинками На вопрос "почему в мессора кинул" Ответил что "как и все кинул" Тут нет мж, гасите мафию Россоху не пизди и не гиперболизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2697 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться Я там до переворота писал что мне месоор не нравится почему у тебя в паре дисп жумонг мафия жумонг? Жумонг не точно мафия, но если выбирать между ею и диспом я бы кинул в нее у нее жуткий тильт, она не хочет играть уперлась в одного диспа и все Тильт как говорили из-за ее не желания играть данный сеттинг, это удобная отмазка весьма а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт но это офк лунные факты все говорю как думаю а где у меня ща тильт? Ну все твои язвительные ответы шурику и диспу выглядят как тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2698 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Добивай Россоху У чела негов нет кроме меня Вчера сейвил Аврилку через меня Сегодня толпой в крысу кинул в меня голос Сейчас когда на него начали накатывать он дефается картинками На вопрос "почему в мессора кинул" Ответил что "как и все кинул" Тут нет мж, гасите мафию Россоху не пизди и не гиперболизируй Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2699 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ну все твои язвительные ответы шурику и диспу выглядят как тильт не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2700 1 марта 2023 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Блять это мем про сверюсь с табличкой вообще удобно использовать мем евы но смотри, ты говоришь, ау долбаебы, включите голову, а не играйте по вскрытому активу я у тебя спросил альтернативную версию голосования и кого бы ты пенил ты используешь оч смешной мем(удобно) и сьебываешь ??? Так зачем я продолжаю с тобой общаться в топике, если удобно съебываю Я не знаю в данный момент, надо подумать, все Ты торопишься? Я бы почитал на твоём месте, что было утром, а потом можем пообщаться. Так зачем ему читать, если он просит тебя назвать мафию) логично сказать что ты еще почитаешь и скажешь кто У меня бачок потик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение