dispersion #2721 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: мне похуй, совершенно похуй челы сливают меня и кидают в меня голоса, когда у меня голос на мафе они не должны быть у меня на столе в живых, они мафия Россоха, Висп - это мафы мне кстати Сынишка отстучал ЧЧ Россохи Я тебе под щас по черепу остучу костяшкой указательного пальца, включи голову ещё раз и пообщаемся нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2722 1 марта 2023 повторяюсь, мне отстучали ЧЧ Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2723 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Санта не вскрылся в итоге? Bruniko написал 3 минуты назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Kami_ написал 42 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: gasp написал 45 минут назад: А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим давайте где голоса твои, пукич Santjaga написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: убить санта Хелп ты актив? ЙА ЭМЖЭ Эм жЭ эМЖэ Мжарь соточный проверенный перепроверееный Я красныйчек клетку убить быстро ты нашел В конфе ссылку попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2724 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Санта не вскрылся в итоге? Bruniko написал 3 минуты назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Kami_ написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: gasp написал 46 минут назад: А давайте Россоху пощупаем, у него весь профиль сплошное ибд, заодно и Мессора проверим давайте где голоса твои, пукич Santjaga написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: убить санта Хелп ты актив? ЙА ЭМЖЭ Эм жЭ эМЖэ Мжарь соточный проверенный перепроверееный Я красныйчек клетку убить быстро ты нашел В конфе ссылку попросил верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2725 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: мне похуй, совершенно похуй челы сливают меня и кидают в меня голоса, когда у меня голос на мафе они не должны быть у меня на столе в живых, они мафия Россоха, Висп - это мафы мне кстати Сынишка отстучал ЧЧ Россохи Я тебе под щас по черепу остучу костяшкой указательного пальца, включи голову ещё раз и пообщаемся нормально мне нечем с тобой говорить, когда меня сливали ТЫ ЧТО ТО НЕ ДЕФАЛ МЕНЯ А ВОТ РОССОХУ МАФА ДЕФАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2726 1 марта 2023 Messor написал Только что: повторяюсь, мне отстучали ЧЧ Россохи вы ебанутые, откуда у вас столько чеков короче меня заебало у кого есть какие-то чеки либо несите их либо это пиздец, вы не понимаете, что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2727 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт Набил Леху, верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2728 1 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Kami_ написал 35 минут назад: почему савикс его ник написал а хуле он афк уплыл после моего болда лол это дефолт ева на мж не исключаю что мимикрировать может и заготовкой наебать, но не сегодня точно ева ну голосуй в другого, я шо против что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2729 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: мне похуй, совершенно похуй челы сливают меня и кидают в меня голоса, когда у меня голос на мафе они не должны быть у меня на столе в живых, они мафия Россоха, Висп - это мафы мне кстати Сынишка отстучал ЧЧ Россохи Я тебе под щас по черепу остучу костяшкой указательного пальца, включи голову ещё раз и пообщаемся нормально мне нечем с тобой говорить, когда меня сливали ТЫ ЧТО ТО НЕ ДЕФАЛ МЕНЯ А ВОТ РОССОХУ МАФА ДЕФАЕШЬ А за че тя дефать? Голос хуета, ты даже его зажал вначале и не кинул с брелочком любимым. Папаню своего любимого мафией зовёшь, даже не обратился в игре ЗА ЧТО ТЯ ДЕФАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2730 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: вы ебанутые, откуда у вас столько чеков а что только клоунам на Савиксе и Фулеле можно только на меня чеки-хуеки кидать? теперь моя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2731 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Kami_ написал 35 минут назад: почему савикс его ник написал а хуле он афк уплыл после моего болда лол это дефолт ева на мж не исключаю что мимикрировать может и заготовкой наебать, но не сегодня точно ева ну голосуй в другого, я шо против что ли тимплей, мы команда бро, опорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2732 1 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт Набил Леху, верим? А в чем Лёха? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2733 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: мне похуй, совершенно похуй челы сливают меня и кидают в меня голоса, когда у меня голос на мафе они не должны быть у меня на столе в живых, они мафия Россоха, Висп - это мафы мне кстати Сынишка отстучал ЧЧ Россохи Я тебе под щас по черепу остучу костяшкой указательного пальца, включи голову ещё раз и пообщаемся нормально мне нечем с тобой говорить, когда меня сливали ТЫ ЧТО ТО НЕ ДЕФАЛ МЕНЯ А ВОТ РОССОХУ МАФА ДЕФАЕШЬ А за че тя дефать? Голос хуета, ты даже его зажал вначале и не кинул с брелочком любимым. Папаню своего любимого мафией зовёшь, даже не обратился в игре ЗА ЧТО ТЯ ДЕФАТЬ А ЗА ЧТО ЕГО ДЕФАТЬ? ТЫ ЧЕ ДЛОЛБОЕБ? РОССОХУ НЕ ЗА ЧТО ДЕФАТЬ БЛЯТЬ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я БЕТОН МЖ, НО РОССОХА ВООБЩЕ И БЛИЗКО СО МНОЙ НЕ РОВНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2734 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт Набил Леху, верим? А в чем Лёха? ну в том, что он забыл, что нарка заменил уран, а уран ушел активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2735 1 марта 2023 или сука Висп какой нибудь пишет что он мж бетон от Хайфы все нормально с вами? ебальники не треснули от чсв важности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2736 1 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Я бы хотел вилку либо мессор/ролтон, но они друг у друга мжи, и хуй с ним голоса на аврилке это литерали то, о чем я щас думал пока с работка домой шел я ваще ни в какой вселенной не рассматриваю, что мессор безрольная чмоня могу рассмотреть нейтрала, могу актива с черным чеком сосеча, но не безрольная чмоня посему почти не рассматриваю на текущий момент, что ролтон и мессор 2 мжа тут воняет какой-то закупкой мессора ролтоном, который хайфу ебнул, мессора чекнул на актива, например етц с этими охуенными "играю с хахаином без его цветов" ну чо охуенно с ним играется? без него бы не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2737 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт Набил Леху, верим? А в чем Лёха? Нарк это уран, уран это савикс, савкис это клеточник ( мб это и не леха называется, но не похуй я зову леха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2738 1 марта 2023 вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2739 1 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт Набил Леху, верим? А в чем Лёха? ну в том, что он забыл, что нарка заменил уран, а уран ушел активом Ну там стоит слово «Условный», это во-первых, во-вторых урана заменили в середине дня, а в начале был нарк. Повторю вопрос, Лёха в чем? Вы скоро по количеству запятых будете вычислять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2740 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ролтоном, который хайфу ебнул не, он не ебнет хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение