dispersion #2741 1 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт Набил Леху, верим? А в чем Лёха? Нарк это уран, уран это савикс, савкис это клеточник ( мб это и не леха называется, но не похуй я зову леха) Лёха в большинстве случаев это алиби по сетосу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2742 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Ну там стоит слово «Условный», это во-первых, во-вторых урана заменили в середине дня, а в начале был нарк. Повторю вопрос, Лёха в чем? Вы скоро по количеству запятых будете вычислять чел ищи мафию, отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2743 1 марта 2023 если бы хоть у 1 из них болд был не в аврилке - я бы сегодня туда ехал до потери пульса 2 болда - единственное, что меня останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2744 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ролтоном, который хайфу ебнул не, он не ебнет хайфу чел у них только на словах браство, на деле они в конфе не решают кого убивать и все друг друга ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2745 1 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2746 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: а еще она могла попасть в конфу к аврилке, условному нарку тебе и еще +1 отсюда и тильт Набил Леху, верим? А в чем Лёха? Нарк это уран, уран это савикс, савкис это клеточник ( мб это и не леха называется, но не похуй я зову леха) Лёха в большинстве случаев это алиби по сетосу я же сказал что похуй, вон ками срзу понял о чем речь, а ты все еще е понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2747 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим не хочу я с вами спокойно разговаривать теперь вы меня раздраконили ты отсиживался когда меня ебали, а ща в адвокаты к россохи записался сам россоха просто на похуй в крысу гасил меня не смотря на то что у меня голос на Аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2748 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: ролтоном, который хайфу ебнул не, он не ебнет хайфу чел у них только на словах браство, на деле они в конфе не решают кого убивать и все друг друга ебашат ну в конфе со мной ролтон хайфу задефал, мне показалось это искренним, так что не думаю, что он в 1ую ночь его убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2749 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Ну там стоит слово «Условный», это во-первых, во-вторых урана заменили в середине дня, а в начале был нарк. Повторю вопрос, Лёха в чем? Вы скоро по количеству запятых будете вычислять чел ищи мафию, отьебись чисто да, тело мафию назвать не может, зато разборы какой то хуйни, которую я в полу рофл ( ДА ЩЯ ВСЕ МЕДУ дадут алиби за оговорку, проверяем) написал, сидит 10 пост пишет Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ролтоном, который хайфу ебнул не, он не ебнет хайфу чел у них только на словах браство, на деле они в конфе не решают кого убивать и все друг друга ебашат ну в конфе со мной ролтон хайфу задефал, мне показалось это искренним, так что не думаю, что он в 1ую ночь его убьёт В конфе со мной хайфа ни слова не сказал за кил ролтона ( когда тот был этим, как его блядь, в 1 игре шипа, пикером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2750 1 марта 2023 третий Висп пришел, доебал, обиделся на слово "дурак" хуйнул в меня всем чем можно и съебался четвертый бегает орет что я рольный пятый сверяет меня с Шуриком шестой оставляет мафов красным постом седьмой форсит что у него ЧЧ чек мой ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2751 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: В конфе со мной хайфа ни слова не сказал за кил ролтона ( когда тот был этим, как его блядь, в 1 игре шипа, пикером) ну так я про ролтона говорю хайфа ради победы на всё готов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2752 1 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ролтоном, который хайфу ебнул не, он не ебнет хайфу это лирика на крите или когда все активы кончатся - мой двойбан всегда в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2753 1 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим не хочу я с вами спокойно разговаривать теперь вы меня раздраконили ты отсиживался когда меня ебали, а ща в адвокаты к россохи записался сам россоха просто на похуй в крысу гасил меня не смотря на то что у меня голос на Аврилке Кто вы бля? Я те задал просто вопрос, на кой хуй россохе на мафии в тебя вчера собирать голоса с нуля за 0,00000009 перед ночью, чтобы засейвить к примеру своего аврилку, вместо того, чтобы кинуть в меня/жумонг(на каждом было по 5 голосов) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2754 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ролтоном, который хайфу ебнул не, он не ебнет хайфу это лирика на крите или когда все активы кончатся - мой двойбан всегда в мессора а, ты имел ввиду что мессор ебнул хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2755 1 марта 2023 Messor написал 6 минут назад: или сука Висп какой нибудь пишет что он мж бетон от Хайфы ну блять, чемпион всевозможных шипов и лучший эмжэ прошлого года оставил его бетонически красным надо иметь какое-то уважение и поиграть денек хотя бы не в виспа Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2756 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим не хочу я с вами спокойно разговаривать теперь вы меня раздраконили ты отсиживался когда меня ебали, а ща в адвокаты к россохи записался сам россоха просто на похуй в крысу гасил меня не смотря на то что у меня голос на Аврилке Кто вы бля? Я те задал просто вопрос, на кой хуй россохе на мафии в тебя вчера собирать голоса с нуля за 0,00000009 перед ночью, чтобы засейвить к примеру своего аврилку, вместо того, чтобы кинуть в меня/жумонг(на каждом было по 5 голосов) я не знаю что у него в голове он мафия мафия мафия голосует в чела(в меня) у которого голос на мафии МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ЭТОГО БЛЯТЬ ИНДИВИДУМА В ГОЛОВЕ факт остается фактом, он пытался слить меня мжа уходит и блять не переубеждай меня, ты если его дефаешь значит сам мафия и вообще должен уйти тогда вперед него итого Россоха, Висп, Дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2757 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: В конфе со мной хайфа ни слова не сказал за кил ролтона ( когда тот был этим, как его блядь, в 1 игре шипа, пикером) ну так я про ролтона говорю хайфа ради победы на всё готов.... Ну так эо и правильно, движухи брелков руинят игры Дефаешь кореша, корешь на активе разьебыват тебе потом жопу в конфе Сосешь хуй и попущь Теория двух стволов В городе рофлят что ты не нашел актива В конфе хуесосят что не дал его убить Сразу в касту попущей попадаешь После слов игра началась про корешей назбывать надо, когда касается их цвета вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2758 1 марта 2023 Fulelgupport написал 28 минут назад: если у вас вчера на голосовании хотели сейвить аврилку через мессора то жумонг мафия А почему Жумонг а Не Дисп на котором тоже 3 голоса было, почему именно Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2759 1 марта 2023 кто там хотел Диспа сливать? Сливайте нахуй чел дефает до последнего Россоху, Дисп вообще может вперед Россохи тогда уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2760 1 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ролтоном, который хайфу ебнул не, он не ебнет хайфу это лирика на крите или когда все активы кончатся - мой двойбан всегда в мессора а, ты имел ввиду что мессор ебнул хайфу? похуй кто там речь о том, что ролтон-мессор - это как минимум не два безрольных мжа высоковероятно это в принципе не 2 красных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение