LXjkee #2941 1 марта 2023 xaxain написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: Короче гайз, мои мафы: дисп (если не дисп то жужа полагаю, но он совсем сегодня посыпался, как по мне) скарс - пишет очень неуверенно, ссылается на лунные факты (типа если че это я так просто, не судите строго), ибдшит Два из Ева-Ками-Россоха-Фулел-Шурик Остальных обнял-приподнял --- Еву по игре не видел, посты ни о чем, с другой стороны в позапрошлой он меня хуесосил будь здоров 50/50 Ками по первому дню думал мж, но он начал в меня чето вести нездорОво, я бы туда сходил посмотреть Россоха - ну хуй знает, думаю ближе к мирному со своим мувом на растягивание меня и мессора и последующим пропаданием с меня Шурик это просто нечто, дефается ОТ ТОГО ЧТО ЕГО ДЕФАЮТ, ДОЕБЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ БИФА НА ТУ ЖЕ САМУЮ ТЕМУ, ЕЩЕ И МОЧОЙ ЛЕМУРА КРОЕТ, ЧЕЛ, ПИЗДА Отдельно Санту убиваю в клетке просто потому что так должно быть, мне слишком сложно с ним играть, я вспоминаю позапрошлую и чето больше не хочу, вообще не могу его просканировать, если там мж - земля пухом, прости, очень сложно И отдельно скажу что лобз бы ща вертелся как уж на сковородке, если по позапрошлой судить - а еще ДО этого он играл 1 в 1 так как сейчас, и был мжом - я бы туда не смотрел сейчас Хуево братишка Тебе надо тренироваться Твои предложения? Ато я смотрю "Победа у тебя скоро, но точно не сегодня" Хоть бы че сказал А, ну да, "го в мессора" - спасибо большое за импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2942 1 марта 2023 Да Леха уже все, можете смело туда предвы скидывать, сагрится на рофл про мочу лемура и нервно постить каждый пост, это такое, на мж там кремень, разомните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2943 1 марта 2023 Kami_ написал 40 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 42 минуты назад: какой-то тут вижу пробой в логике в чем? хахаин выдает удивительное мнение по цвету нарка за его пост + комментирует не очень, мягко говоря, за что сразу хавает негатив от шурика и от меня дисп на мафии зная цвет хахаина, пытается в него как-то заиграть, но пишет вообще какую-то хуйню и берет его за это мж ну так разве это и не должно смущать? типа он замазывает его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2944 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: рофл про мочу лемура бля как мне смешно это пиздец если к этому еще и глаз влево бросить на твою аватарку жаль смеяться больно ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2945 1 марта 2023 Shyrik написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2946 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: если к этому еще и глаз влево бросить на твою аватарку я бы туда и вылил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2947 1 марта 2023 Я пью мочу лемура кстати по вторникам, жить буду до 150 лет и балдеть Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2948 1 марта 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ну так разве это и не должно смущать? типа он замазывает его слишком хуево имеет место быть конечно, но такое Изменено 1 марта 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2949 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? Да Ну так чо фантазии про сейв мешков в голове держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2950 1 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? шурен ты там уже смазал вазелином очелло? в тебя фулел уже заряжает на низком старте Могу тебе помазать) дурик, это только во вред тебе пойдет Ты действительно думаешь что если ты уйдешь мж, я не смогу остоять свой цвет?) И как оно вообще, считать мжом чела, который тебя на гсч выставил с мафией? Мож я мувил от антилогики? мне вообще поебать что ты там собрался делать, можешь смазать вазелином очко женщине, знакомой со вкусом брусники я озвучила конкретный факт, что у фулела после жумы мафии будет шурик мафия, как ты с этим будешь выкручиваться - мне максимально похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2951 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Я пью мочу лемура кстати по вторникам, жить буду до 150 лет и балдеть в дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2952 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ну так разве это и не должно смущать? типа он замазывает его слишком хуево Бля, опять же это игра в качество Во-первых ситуация интуитивная, не договорная во-вторых каждый игрок поступит по своему Просто я вижу в этом, как я уже сказал возможную замазку на будущее В принципе всё Shyrik написал 1 минуту назад: Ну так чо фантазии про сейв мешков в голове держишь? что блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2953 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? шурен ты там уже смазал вазелином очелло? в тебя фулел уже заряжает на низком старте Могу тебе помазать) дурик, это только во вред тебе пойдет Ты действительно думаешь что если ты уйдешь мж, я не смогу остоять свой цвет?) И как оно вообще, считать мжом чела, который тебя на гсч выставил с мафией? Мож я мувил от антилогики? мне вообще поебать что ты там собрался делать, можешь смазать вазелином очко женщине, знакомой со вкусом брусники я озвучила конкретный факт, что у фулела после жумы мафии будет шурик мафия, как ты с этим будешь выкручиваться - мне максимально похуй после жумы мафии у меня шурик не поменяет цвет если че а вот после жумы мж, поменяет после жумы мафии по фрейду хихихихи жаль лонг не в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2954 1 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: жаль лонг не в клетке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2955 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Бля, опять же это игра в качество Во-первых ситуация интуитивная, не договорная во-вторых каждый игрок поступит по своему Просто я вижу в этом, как я уже сказал возможную замазку на будущее В принципе всё я написал, что имеет место быть твоя мысль просто я же повторюсь, выглядит всё так, что ты меня тулишь в хахаина, у тебя мож чч его есть или че ты от меня хочешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2956 1 марта 2023 Kami_ написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: скарс - пишет очень неуверенно, ссылается на лунные факты (типа если че это я так просто, не судите строго), ибдшит @Made_Of_Scars че скажешь? а то ты вечно реагируешь остро, когда я тебе такое пишу, как будто это только мое мнение Что значит не уверенно? я не умею флудить и сидеть тыщу постов срать одно и тоже или сраться без остоновки я читаю, думаю, если что-то подмечаю то говорю, тут и так флуд ебанись какой земля пухом потом в лейте перечитывать это все и пытаться разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2957 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: можешь смазать вазелином очко женщине, знакомой со вкусом брусники ну ты и падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2959 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? шурен ты там уже смазал вазелином очелло? в тебя фулел уже заряжает на низком старте Могу тебе помазать) дурик, это только во вред тебе пойдет Ты действительно думаешь что если ты уйдешь мж, я не смогу остоять свой цвет?) И как оно вообще, считать мжом чела, который тебя на гсч выставил с мафией? Мож я мувил от антилогики? мне вообще поебать что ты там собрался делать, можешь смазать вазелином очко женщине, знакомой со вкусом брусники я озвучила конкретный факт, что у фулела после жумы мафии будет шурик мафия, как ты с этим будешь выкручиваться - мне максимально похуй Так ты же мж Короче я ещё думаю Лонг мафия, просто какую-то постнейшую хуйню обсуждает весь день не имеющую отношения особого к реальности и происходящему, доджит весь экшн и откликается ток на обсуждения «А ЧЕ ТАМ ХАХАИН ГОВОРИТ, А КАК ОН ПИШЕТ ПРО ЕБКУ КАК НЕ ПИШЕТ» Кого ебет вообще че он там пишет? Голоса твои где в него тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2960 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: просто я же повторюсь, выглядит всё так, что ты меня тулишь в хахаина, у тебя мож чч его есть или че ты от меня хочешь бро Я разбираюсь в твоей роли Тоже самое про Виспа и Диспа Потому что ты дал хороший аргумент в Хахаина вчера, Ловушка сработала сегодня, но выглядит будто ты открестился от своих же слов, то есть в моем представлении игры уже звучит, как ты вкинул в своего удочку, но когда актуальная ситуация случилась - спрыгиваешь с него. Поэтому я пытаюсь понять, почему ты так поступил, ты мне объясняешь - я разбираюсь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение