Avrilka #281 28 февраля 2023 найдем того кто нас всех тут запер и установим свои порядки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 28 февраля 2023 Если Хайфа мафия - хахаин тем паче мж получается, эт все что я смог выдавить после перепрочтения стены Вообще Попаня без контраста опять кажется, но это же невозможно сток раз подряд мафию лутать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #285 28 февраля 2023 Хочется просто сесть и пересмотреть сакер панч, а не вот это вот всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #286 28 февраля 2023 я доту запустил нажал поиск нормально варыч шкерится под маской дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #287 28 февраля 2023 Waro написал 1 час назад: НУ ЧО ЕБАТЬ АНТИХАЙП? антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #288 28 февраля 2023 Bruniko написал 1 час назад: Хз, понравилось у камика, показалось смешно тебе не показалось dispersion написал 1 час назад: Вот именно, показалось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #290 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Брунико акуратно мж в целом или на последних парах страниц по-мирному писюнькает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #291 28 февраля 2023 Ками гиперактивный, но мысли пишет с избытком, тоже думаю ближе к мж По хайфе каламбур среди меня хахаина и ками тоже так се зашел, в онгоинге читал вчера скарса и ничего прям выделяющегося не увидел Подозревать пока не буду, потому что у меня если хайфа маф то с ками, а ками пока не вижу мафией Хахаина все так же подозреваю sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Брунико акуратно мж в целом или на последних парах страниц по-мирному писюнькает? В целом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #292 28 февраля 2023 dispersion написал 32 минуты назад: Я бы поглядел, че Мессор в ответ скажет на то, что Хайфа его мафией пишет Так он написал что играет со мной в десна чтобы не случилось + хвалит по кд Это удел брелока, а мне на лишнюю черноту в мою сторону покс пакс подольше поживу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #293 28 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Брунико акуратно мж ты читал переписку с нарком нашу ночную меня интересует его болд в тебя и потом уебывания в закат аля "мне похуй" , 1)если я не ошибаюсь, ты сам говорил про его маркер такой 2) это то, что в одно из игр я точно помню, что вы меня этим мувом наебали и вы оба мафии были, вроде в хс-е или где, впадлу открывать искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #294 28 февраля 2023 ну такое реакция на закидон мож больше мирняцкая, но до этого хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #295 28 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Ками гиперактивный я больничный взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #296 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Брунико акуратно мж ты читал переписку с нарком нашу ночную меня интересует его болд в тебя и потом уебывания в закат аля "мне похуй" , 1)если я не ошибаюсь, ты сам говорил про его маркер такой 2) это то, что в одно из игр я точно помню, что вы меня этим мувом наебали и вы оба мафии были, вроде в хс-е или где, впадлу открывать искать Он это делает не зависимо от моей роли, нарк анироль, а хахаин который его окраснил хуевей Плюс тебе балы дал как рас мж за то что ты представляху принес нарка, т.к. я думал что хахаин из под камня вылезет и начнет пукать, и я ровно так же хотел найи игру нарка мафии с подобной представляхой и ткнуть ему в ебало за его "нарк вскрыл цвет мж" sAw#ics написал Только что: ну такое реакция на закидон мож больше мирняцкая, но до этого хуйня Вчера в онгоинге писал легко в онгоинге по ощущениям плюс реакция, если убрать пост про ЧВК который, то типичный брунико мж Кстати доеб хайфы до лобзика без картинки натянутый, не находите? Лобзик на мафии не давно с картинкой был, а был и на мж, и на нейтрале, в целом аргумент по лобзику от хайфы - кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #297 28 февраля 2023 лан похуй чисто за аву сасную может пожить денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #298 28 февраля 2023 А че Шурик, мой кор 1 позиции, уже сделал фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #299 28 февраля 2023 Пока что вырисовывается что в хахаин нарк хайфа нету трех мж Ролтон на отдельной табуретке с его хахаин без цветов, меня досихпор этот пост от ролтона ставит в ступор, и думаю еще очень долго заставить параноить по нему от фулела видел что он дал хахаина мжа, в целом уже обдумав, начинаю подозревать что точно среди тех, кто называет хахаина мжом есть мафии, и хахаин реал мж, потому что его п хуйне окрасняют Цвет фулела пока не вычеслен, но в случае если я найду фулела мжом, то среди диспа, ролтона, хайфы должна быть мафия, если фулела не найду то и него Пока предварительный итог с просонья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #300 28 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Ролтон на отдельной табуретке с его хахаин без цветов, меня досихпор этот пост от ролтона ставит в ступор тож в моменте поймал себя на мысли, что ролтон цвет хахича знает, и хахич мафию заигрывает на говне Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение