R0ss0ha #3181 1 марта 2023 точнее ты гдет на приколе кидаешь и потом типа ) я мувил рофлил чел ты в муте чел ты мафия и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3182 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ты мафия кста, ток позиции других доедаешь никого я не доел че несешь в мжах ошибусь тогда приходи ну где-ты чет какие-то свои мысли писал, которых в топике небыло Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: моджем фулела отпиздохать вчера кидал в жумонг сегодня в диспа хотя они оба закона пенили sAw#ics написал 13 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я же сказал что запощу это ЖУМОНГ написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать ну это слегка громко звучит) я их обоих мафиями писал, сегодня собирали в диспа кинул в диспа ты мафия кста, ток позиции других доедаешь Не ну ты уж ахуел чел, у тебя и я мафия при жуме мж, и росоха тоже мафия чето ты дохуя мафии нашел, не? че разнылся Где? ну нашел и нашел, а у тя жума мж, что ты приссал уже бляяя а где твои мысли? голоса везде докидоны за кем-то папа в блоке твоя мысль? охуенно мжи кто? мафий чет дохуя у тебя а все знают ты нихуя вычислять не умеешь какие докидоны? я жуму первую вынес на голосование в первый день, до сих пор болтается тут притянул за пиздабола тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3183 1 марта 2023 Еще игр 10 шурик будет ждать пока я окажусь мафией и на 10й раз будет самым счастливым челиком в разделе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3184 1 марта 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: LXjkee на птс лезбика чекай, если пидерсия мж Найс голос в итоге никуда никого не спас меня никого не снес Найс играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3185 1 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я забыл самое главное, хахаин ещё тоже думаю и гаспар, на доверии Мж Так друг а вот этот пост уже мне не нравится У тебя же будет возможность написать красный пост Это выглядит как будто ты уходишь мафом и ив потом читая твои посты пришли к этом и начала параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3186 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: точнее ты гдет на приколе кидаешь и потом типа ) я мувил рофлил чел ты в муте чел ты мафия и тд я это играю серьезно, но ты не заметил, потому что тебе не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3187 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Еще игр 10 шурик будет ждать пока я окажусь мафией и на 10й раз будет самым счастливым челиком в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3188 1 марта 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: LXjkee на птс лезбика чекай, если пидерсия мж Минус птс в 0 вышел получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3189 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ты мафия кста, ток позиции других доедаешь никого я не доел че несешь в мжах ошибусь тогда приходи ну где-ты чет какие-то свои мысли писал, которых в топике небыло Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: моджем фулела отпиздохать вчера кидал в жумонг сегодня в диспа хотя они оба закона пенили sAw#ics написал 14 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я же сказал что запощу это ЖУМОНГ написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать ну это слегка громко звучит) я их обоих мафиями писал, сегодня собирали в диспа кинул в диспа ты мафия кста, ток позиции других доедаешь Не ну ты уж ахуел чел, у тебя и я мафия при жуме мж, и росоха тоже мафия чето ты дохуя мафии нашел, не? че разнылся Где? ну нашел и нашел, а у тя жума мж, что ты приссал уже бляяя а где твои мысли? голоса везде докидоны за кем-то папа в блоке твоя мысль? охуенно мжи кто? мафий чет дохуя у тебя а все знают ты нихуя вычислять не умеешь какие докидоны? я жуму первую вынес на голосование в первый день, до сих пор болтается тут притянул за пиздабола тебя у тя сегодня два голоса докидонских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3190 1 марта 2023 Лобздик Лехжкей точно не отпускайте, че ещё Брунько бтв годные мысли писал, но чето додж дневного, хз санту спасти похуй вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3191 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ты мафия кста, ток позиции других доедаешь никого я не доел че несешь в мжах ошибусь тогда приходи ну где-ты чет какие-то свои мысли писал, которых в топике небыло Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: моджем фулела отпиздохать вчера кидал в жумонг сегодня в диспа хотя они оба закона пенили sAw#ics написал 14 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я же сказал что запощу это ЖУМОНГ написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать ну это слегка громко звучит) я их обоих мафиями писал, сегодня собирали в диспа кинул в диспа ты мафия кста, ток позиции других доедаешь Не ну ты уж ахуел чел, у тебя и я мафия при жуме мж, и росоха тоже мафия чето ты дохуя мафии нашел, не? че разнылся Где? ну нашел и нашел, а у тя жума мж, что ты приссал уже ты сгулзду зьихв? У меня жума за то что меня не подозревает на гсч с мафией еще больше мафия ну так если она мафия, ты мж значит зачилься я мж независимо от роли жумы, странно что ты этого не понимаешь ты очернишься потому что сейвил аврилку своим болдом, странно что ты это не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3192 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН не трогай фулела ночью, я мж ухожу, ты дебс 2 дня воюешь в мжей, если актив офк, после моей роли даже интересно будет посмотреть че ты высрешь нулячий Если ты МЖ, сам виноват нулячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3193 1 марта 2023 Messor написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: LXjkee на птс лезбика чекай, если пидерсия мж Найс голос в итоге никуда никого не спас меня никого не снес Найс играешь хуле тебя спасать - дисперсия уходит я ушел в душ на 10 минут - в пидерсию прилетело 3-4 болда хуле мне в паровоз докинуть шоль и сидеть с умным ебалом после этого чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3194 1 марта 2023 Спасти санту это критическа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3195 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ты мафия кста, ток позиции других доедаешь никого я не доел че несешь в мжах ошибусь тогда приходи ну где-ты чет какие-то свои мысли писал, которых в топике небыло Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: моджем фулела отпиздохать вчера кидал в жумонг сегодня в диспа хотя они оба закона пенили sAw#ics написал 15 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я же сказал что запощу это ЖУМОНГ написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать ну это слегка громко звучит) я их обоих мафиями писал, сегодня собирали в диспа кинул в диспа ты мафия кста, ток позиции других доедаешь Не ну ты уж ахуел чел, у тебя и я мафия при жуме мж, и росоха тоже мафия чето ты дохуя мафии нашел, не? че разнылся Где? ну нашел и нашел, а у тя жума мж, что ты приссал уже ты сгулзду зьихв? У меня жума за то что меня не подозревает на гсч с мафией еще больше мафия ну так если она мафия, ты мж значит зачилься я мж независимо от роли жумы, странно что ты этого не понимаешь ты очернишься потому что сейвил аврилку своим болдом, странно что ты это не понимаешь сейвить афк чела с конфы через ГСЧ когда ты зарылся на мафии - нет такого мува в природе, странно что ты и это не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3196 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ты мафия кста, ток позиции других доедаешь никого я не доел че несешь в мжах ошибусь тогда приходи ну где-ты чет какие-то свои мысли писал, которых в топике небыло Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: моджем фулела отпиздохать вчера кидал в жумонг сегодня в диспа хотя они оба закона пенили sAw#ics написал 15 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я же сказал что запощу это ЖУМОНГ написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать ну это слегка громко звучит) я их обоих мафиями писал, сегодня собирали в диспа кинул в диспа ты мафия кста, ток позиции других доедаешь Не ну ты уж ахуел чел, у тебя и я мафия при жуме мж, и росоха тоже мафия чето ты дохуя мафии нашел, не? че разнылся Где? ну нашел и нашел, а у тя жума мж, что ты приссал уже бляяя а где твои мысли? голоса везде докидоны за кем-то папа в блоке твоя мысль? охуенно мжи кто? мафий чет дохуя у тебя а все знают ты нихуя вычислять не умеешь какие докидоны? я жуму первую вынес на голосование в первый день, до сих пор болтается тут притянул за пиздабола тебя у тя сегодня два голоса докидонских 2 голоса в мейн цель и не мимо голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3197 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: LXjkee на птс лезбика чекай, если пидерсия мж Найс голос в итоге никуда никого не спас меня никого не снес Найс играешь хуле тебя спасать - дисперсия уходит я ушел в душ на 10 минут - в пидерсию прилетело 3-4 болда хуле мне в паровоз докинуть шоль и сидеть с умным ебалом после этого чи шо? забей он не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3198 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: моджем фулела отпиздохать вчера кидал в жумонг сегодня в диспа хотя они оба закона пенили sAw#ics написал 25 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я же сказал что запощу это ЖУМОНГ написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать ну это слегка громко звучит) разнылся? разнылся дальше он мафию нашел во мне (я мж и, тут мне чуть проще офк), еще три ника дал на ближе к мафии единственное что в его защиту идет - папа не 100% актив, хоть другого у нас и нет так мож он посидит до точной роли папы? мож зря выгоняем чела а он все просек и вычислил? ну об этом я и написала - это легитимный аргумент (только почему его пишу я, а не ты?) но уж никак не за эмо дальше хз вон варо лонга завещал Ты худшая, если мж, я вчера весь день спамил, что зачем меня трогать до роли папы точной, записки не было Шурик кинул в тебя вывев с мафией на гсч, но ты же по хейту докинула двойку снова в меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 1 марта 2023 Гексличка хейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3200 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ты мафия кста, ток позиции других доедаешь никого я не доел че несешь в мжах ошибусь тогда приходи ну где-ты чет какие-то свои мысли писал, которых в топике небыло Shyrik написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: моджем фулела отпиздохать вчера кидал в жумонг сегодня в диспа хотя они оба закона пенили sAw#ics написал 16 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я же сказал что запощу это ЖУМОНГ написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать ну это слегка громко звучит) я их обоих мафиями писал, сегодня собирали в диспа кинул в диспа ты мафия кста, ток позиции других доедаешь Не ну ты уж ахуел чел, у тебя и я мафия при жуме мж, и росоха тоже мафия чето ты дохуя мафии нашел, не? че разнылся Где? ну нашел и нашел, а у тя жума мж, что ты приссал уже ты сгулзду зьихв? У меня жума за то что меня не подозревает на гсч с мафией еще больше мафия ну так если она мафия, ты мж значит зачилься я мж независимо от роли жумы, странно что ты этого не понимаешь ты очернишься потому что сейвил аврилку своим болдом, странно что ты это не понимаешь сейвить афк чела с конфы через ГСЧ когда ты зарылся на мафии - нет такого мува в природе, странно что ты и это не понимаешь у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение