Avrilka #321 28 февраля 2023 да дисп главврач етой дурки ебаной запер всех тут и издевается теперь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 28 февраля 2023 Страдайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #323 28 февраля 2023 здравстуйте! мирный Зигмунд мж Фрейд назначен в вашу дурку повезло вам, Психи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #324 28 февраля 2023 Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #325 28 февраля 2023 А кто сказал что я нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #326 28 февраля 2023 Waro написал 30 минут назад: gasp написал 2 часа назад: Совет мж объявляю открытым ЕБАНУТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #327 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #328 28 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Кароч вот этого сегодня выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 28 февраля 2023 Santjaga написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Привет, так получается знал, следовательно читал сеттинг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #330 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: хочу кста ответить что ками поймал шиз вайб до игры во флудилке, так что кто там его окраснял по эму это хуйня ну вы и дохлые красава, никто даже не написал про это но есть одно но, игра долго не стартовала и я перегорел + уже писал, что шиз вайб был больше для байта, чем для рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #331 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 час назад: хочу кста ответить что ками поймал шиз вайб до игры во флудилке, так что кто там его окраснял по эму это хуйня ну вы и дохлые красава, никто даже не написал про это но есть одно но, игра долго не стартовала и я перегорел + уже писал, что шиз вайб был больше для байта, чем для рофла ну и аватарка, думал это Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #332 28 февраля 2023 Shyrik написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: кстати словил себя на мысли что не помню как ками на мафе играет, ну для сравнения чисто Брелок которого тащат 1-2 каталы 0 побед на мафии gasp написал Только что: ну и аватарка, думал это Мессор я мессор играю с сантой на доверии да, я ебанутый ЖУМОНГ написал 57 минут назад: пинганите как мафию выгонять соберетесь ну слабо, второй раз не получится так доезжать в прошлый раз ты хотя бы там чето какие-то цвета дала, а щас нихуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #333 28 февраля 2023 gasp написал 9 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: gasp написал 2 часа назад: Совет мж объявляю открытым ЕБАНУТЫЙ? извини обознался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 28 февраля 2023 будто я ваше говно читать особо собиралась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #335 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ну и аватарка, думал это Мессор играю с сантой на доверии да, я ебанутый звучит логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #336 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: будто я ваше говно читать особо собиралась Жума чего в тильте таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #337 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: будто я ваше говно читать особо собиралась не собиралась, подтверждаю поэтому этим можешь легко маневрировать, писал по поводу тебя на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #339 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: будто я ваше говно читать особо собиралась Жума чего в тильте таком? Это не тильт, а открытый протест из-за сетоса Да и похуй собственно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #340 28 февраля 2023 Я понял, Жумонг попала в конфу с Сантой и поэтому на минусморали. Хули, я б тоже тильнанул в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение