Kami_ #3401 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: меня эти пасты про отсутствие полезных действий диспа и целых ого нахуй за два дня НОЛЬ мафий уже доебали так их мафы пишут но справедливости ради, так и есть, дисп потеряшка в этой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3402 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: лобзик лобзик веришь савиксу? вчера ты за савиксом в мессора не кидал а сегодня ваще новому кому-то в оруженосцы наметился Верил савиксу ещё до вскрытия ну ты тож чет вчера за ним не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3403 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Верю савиксу как себе а чо в себя не кинул тогда следом за мной? Я знал что ты перекинешь lobziq написал 6 часов назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3404 1 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3405 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3406 1 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Верю савиксу как себе а чо в себя не кинул тогда следом за мной? Я знал что ты перекинешь lobziq написал 6 часов назад: да скарс мафия, хуйню какую то подмечает, ниче полезного у него не вижу дал вчера голос в жумонг сначала, которая в паре с диспом лучше смотрится, а потом в мессора когда переворот в него начал собираться красава брелокич, можешь идти спать а завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3407 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Лобзик фигурировал перед ночью как варик на дневное? По табле безальтернативно ушел дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3408 1 марта 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Лобзик фигурировал перед ночью как варик на дневное? По табле безальтернативно ушел дисп Хз лобзик мутный всю игру, в стиле скарза такого типа предложить когда сложный выбор типа вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3409 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Лобзик фигурировал перед ночью как варик на дневное? По табле безальтернативно ушел дисп Хз лобзик мутный всю игру, в стиле скарза такого типа предложить когда сложный выбор типа вчерашнего Ну я бы не давал им невместе Они легко вместе и мне скарз не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3410 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Лобзик фигурировал перед ночью как варик на дневное? По табле безальтернативно ушел дисп Хз лобзик мутный всю игру, в стиле скарза такого типа предложить когда сложный выбор типа вчерашнего this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3411 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Ну я открываю таблу и вижу чел перекинул с мж в высоковероятно мафию, когда на лобзике 0 голосов, а этот мж уже уходит Иду посмотреть аргументацию, а ее нет Ну выглядит как тупо для алиби голос, который вообще не решал, другого профита так делать я не вижу Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3412 1 марта 2023 sAw#ics написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Учитывая ситуацию, может активам стоит вскрытся ( после как придет лобзик и отпишет кто он) у нас -3мжа и -2 актива + 2вскрытых нахуя доктору вскрываться? чо ты сам-то не провернул страту деда с маяками пассиву своему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3413 1 марта 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Лобзик фигурировал перед ночью как варик на дневное? По табле безальтернативно ушел дисп Хз лобзик мутный всю игру, в стиле скарза такого типа предложить когда сложный выбор типа вчерашнего Ну я бы не давал им невместе Они легко вместе и мне скарз не внушает доверия не ссы бро, у твоего ключа(то есть меня) скарс мутный тоже ну типо брелки же на ключах весят или кто я тогда в этой иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3414 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Ну я открываю таблу и вижу чел перекинул с мж в высоковероятно мафию, когда на лобзике 0 голосов, а этот мж уже уходит Иду посмотреть аргументацию, а ее нет Ну выглядит как тупо для алиби голос, который вообще не решал, другого профита так делать я не вижу Вот это уже другое дело, я таблу не смотрел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3415 1 марта 2023 бля вам уже когда сказали кидать в лобзика то уже и пошли ваши догадки задним числом ну красава че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3416 1 марта 2023 LXjkee написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Ну пока по теории вероятности надо играть, что мирные, но я думаю, что мафы. через жумонг проверяем роль фулела тогда? sAw#ics написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: И это, я не ман если что я думаю мессор ман без рофлов да он рольный миллиард % Ман против города играет? Если да то ок, возможно Если нет то мессор бы не стал давать связку в меня, или если бы дал, то НЕ СТАЛ БЫ ДАВАТЬ ПИСТОЛЕТ ЖУМОНГ ман играет типа в рофлосвязки проблема в том что на нашу связку кажись больше всех поебать нам с тобой) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3418 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Ну я открываю таблу и вижу чел перекинул с мж в высоковероятно мафию, когда на лобзике 0 голосов, а этот мж уже уходит Иду посмотреть аргументацию, а ее нет Ну выглядит как тупо для алиби голос, который вообще не решал, другого профита так делать я не вижу Вот это уже другое дело, я таблу не смотрел просто Ещё с учётом того, что кто-то только что приносил пост лобза, где он диспа мафией даёт и упоминает скарза, то есть наверное скарз видел этот пост и перекинул с диспа (мафии лобзика) в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3419 1 марта 2023 sAw#ics написал 13 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: И это, я не ман если что я думаю мессор ман без рофлов поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3420 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Ну я открываю таблу и вижу чел перекинул с мж в высоковероятно мафию, когда на лобзике 0 голосов, а этот мж уже уходит Иду посмотреть аргументацию, а ее нет Ну выглядит как тупо для алиби голос, который вообще не решал, другого профита так делать я не вижу Вот это уже другое дело, я таблу не смотрел просто Ещё с учётом того, что кто-то только что приносил пост лобза, где он диспа мафией даёт и упоминает скарза, то есть наверное скарз видел этот пост и перекинул с диспа (мафии лобзика) в лобзика Ну это уже натянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение