Shyrik #3441 1 марта 2023 sAw#ics написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Учитывая ситуацию, может активам стоит вскрытся ( после как придет лобзик и отпишет кто он) у нас -3мжа и -2 актива + 2вскрытых нахуя доктору вскрываться? чо ты сам-то не провернул страту деда с маяками пассиву своему так он тупой как пробка недюсь это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3443 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: ЩА ПИЗДЫ С КАМИ ДАДИМ Это ник ролтона, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3444 1 марта 2023 не это точн оне я, перечитал посты после ночи,он не маяковал никому и сразу лобза хуярить начал, я бы запушил за него Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЩА ПИЗДЫ С КАМИ ДАДИМ Это ник ролтона, если че я бы в пати с таким не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3445 1 марта 2023 sAw#ics написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: брунико и ева мафы короче, сдавайтесь хз брунико почему-то мирным кажется эт не мой безрольный чек если шо ну у меня с ним по скарсу логика мыслей совпадает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3446 1 марта 2023 Бля нет, я не хочу больше это обсасывать, я не выдам больше мыслей особо и читать уже не хочется, еще и завтра - это хуйня, просто тильт Шанс что Лобз вскроется Сынком (еще и с учетом того что савикс реально Сынок и не байтит на вскрытие), так при том еще и меня прочекавшим стремится к жирному нулю (и энивей тогда биф савикс-лобз, а мы с жумой не пришей кобыле ухо) Фулел не нравится, Хахич не нравится Скарс, Шурик, Ками, Россоха туда же Ева с Брунико пропаданцы Савиксу скорее верю, как и Папе; Ролтону и Мессору доверяю Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Можете считать меня поехавшим и антимвп этой катки, значит не пошло, не умею я еще играть, размансили на дауничах Жума, пиздани меня прямо щас @ЖУМОНГ Саму себя убивать бред, потому что тогда меня выгонять на дневном нет морального права А с учетом того какой я развазюкал понос и мне никто не верит (читай "ни с кем не совпал") - это дело времени, и импакта я видимо не внесу Красным постом можете считать это и то что я высрал после ночи, но учитывая что я уже сам себе не верю - как-то похуй Увидимся в зз, пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3447 1 марта 2023 а чо за хуйня была про фулел-хахич после ночи папа чето сравнивал чи шо? я профавлил маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3448 1 марта 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: а чо за хуйня была про фулел-хахич после ночи папа чето сравнивал чи шо? я профавлил маленько Это наш сынок да одинаковые LXjkee написал 3 минуты назад: Бля нет, я не хочу больше это обсасывать, я не выдам больше мыслей особо и читать уже не хочется, еще и завтра - это хуйня, просто тильт Шанс что Лобз вскроется Сынком (еще и с учетом того что савикс реально Сынок и не байтит на вскрытие), так при том еще и меня прочекавшим стремится к жирному нулю (и энивей тогда биф савикс-лобз, а мы с жумой не пришей кобыле ухо) Фулел не нравится, Хахич не нравится Скарс, Шурик, Ками, Россоха туда же Ева с Брунико пропаданцы Савиксу скорее верю, как и Папе; Ролтону и Мессору доверяю Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Можете считать меня поехавшим и антимвп этой катки, значит не пошло, не умею я еще играть, размансили на дауничах Жума, пиздани меня прямо щас @ЖУМОНГ Саму себя убивать бред, потому что тогда меня выгонять на дневном нет морального права А с учетом того какой я развазюкал понос и мне никто не верит (читай "ни с кем не совпал") - это дело времени, и импакта я видимо не внесу Красным постом можете считать это и то что я высрал после ночи, но учитывая что я уже сам себе не верю - как-то похуй Увидимся в зз, пис Ты рили на мж запутался в своей позиции?)))))))Ы))Ы)Ы)Ы)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3449 1 марта 2023 Бля этот ева кинул в лобзика двойбан и назвал меня мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3451 1 марта 2023 скарса за болд в лобзика не шибко окраснял бы пока бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3452 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: а чо за хуйня была про фулел-хахич после ночи папа чето сравнивал чи шо? я профавлил маленько Это наш сынок да одинаковые LXjkee написал 3 минуты назад: Бля нет, я не хочу больше это обсасывать, я не выдам больше мыслей особо и читать уже не хочется, еще и завтра - это хуйня, просто тильт Шанс что Лобз вскроется Сынком (еще и с учетом того что савикс реально Сынок и не байтит на вскрытие), так при том еще и меня прочекавшим стремится к жирному нулю (и энивей тогда биф савикс-лобз, а мы с жумой не пришей кобыле ухо) Фулел не нравится, Хахич не нравится Скарс, Шурик, Ками, Россоха туда же Ева с Брунико пропаданцы Савиксу скорее верю, как и Папе; Ролтону и Мессору доверяю Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Можете считать меня поехавшим и антимвп этой катки, значит не пошло, не умею я еще играть, размансили на дауничах Жума, пиздани меня прямо щас @ЖУМОНГ Саму себя убивать бред, потому что тогда меня выгонять на дневном нет морального права А с учетом того какой я развазюкал понос и мне никто не верит (читай "ни с кем не совпал") - это дело времени, и импакта я видимо не внесу Красным постом можете считать это и то что я высрал после ночи, но учитывая что я уже сам себе не верю - как-то похуй Увидимся в зз, пис Ты рили на мж запутался в своей позиции?)))))))Ы))Ы)Ы)Ы)Ы Да почему блять запутался, я рили под актива косил и нес расходящиеся вещи - да Я рили проголосовал в диспа во второе дневное как и хотел Я рили вывожу жуму в баланс, как и говорил в первый день Я рили считаю что ты порвался на полном нихуя Я рили считаю что скарс за тобой говорит, и говорит странно - не знаю, нарочно хочет показаться что верит тебе, или просто в этой Дурке список сокамерников потерял и искренне сомневается Я рили считаю что ками надо чекать Ну и дальше там по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3453 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бля этот ева кинул в лобзика двойбан и назвал меня мафом Ева под протекцией ЧВГ "ГАЗ" Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3454 1 марта 2023 ебать там завтра на созвоне будут охуевать с я рили LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3455 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: а чо за хуйня была про фулел-хахич после ночи папа чето сравнивал чи шо? я профавлил маленько Это наш сынок да одинаковые LXjkee написал 8 минут назад: Бля нет, я не хочу больше это обсасывать, я не выдам больше мыслей особо и читать уже не хочется, еще и завтра - это хуйня, просто тильт Шанс что Лобз вскроется Сынком (еще и с учетом того что савикс реально Сынок и не байтит на вскрытие), так при том еще и меня прочекавшим стремится к жирному нулю (и энивей тогда биф савикс-лобз, а мы с жумой не пришей кобыле ухо) Фулел не нравится, Хахич не нравится Скарс, Шурик, Ками, Россоха туда же Ева с Брунико пропаданцы Савиксу скорее верю, как и Папе; Ролтону и Мессору доверяю Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Можете считать меня поехавшим и антимвп этой катки, значит не пошло, не умею я еще играть, размансили на дауничах Жума, пиздани меня прямо щас @ЖУМОНГ Саму себя убивать бред, потому что тогда меня выгонять на дневном нет морального права А с учетом того какой я развазюкал понос и мне никто не верит (читай "ни с кем не совпал") - это дело времени, и импакта я видимо не внесу Красным постом можете считать это и то что я высрал после ночи, но учитывая что я уже сам себе не верю - как-то похуй Увидимся в зз, пис Ты рили на мж запутался в своей позиции?)))))))Ы))Ы)Ы)Ы)Ы Да почему блять запутался, я рили под актива косил и нес расходящиеся вещи - да Я рили проголосовал в диспа во второе дневное как и хотел Я рили вывожу жуму в баланс, как и говорил в первый день Я рили считаю что ты порвался на полном нихуя Я рили считаю что скарс за тобой говорит, и говорит странно - не знаю, нарочно хочет показаться что верит тебе, или просто в этой Дурке список сокамерников потерял и искренне сомневается Я рили считаю что ками надо чекать Ну и дальше там по списку Ты 5 часов назад пишешь что лонг мж с 1 дня час назад что подоревал его в 1 и маяковал на его чек))ы0Ы)Ы) Ты сам говоришь что ты мувил, и в моем диалоге просто лил воду, где на чом я порвался, если меня калил сам сабж диалога, что ты ДЕФАЕШЬ жумонг, предьявляешь мне за то, что я в диспа с тобой не пошел, а сейчас ведь сам пишешь что ее в баланс хочешь) Ну и на заметку, если ты мж, то вчера, жумонг, по диалогу тебя со мной написала пост формы "легчайший леха мж по диалогу с шуриком" Сегодня: "ну я не буду офк себя стрелять вс энироли лехы" Думай и не мувь, если того не требует ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3456 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Я рили считаю что ками надо чекать у 90% топика я мж, зачем ток потому что ты мутный для меня? что эта проверка даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3457 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 6 минут назад: Я рили считаю что ками надо чекать у 90% топика я мж, зачем ток потому что ты мутный для меня? что эта проверка даст Вот поэтому и надо Когда всё слишком хорошо, но есть чуечка что плохо - скорее всего плохо Я вылез рандомно абсолютно, когда цель искали, ты подхватил Я допускаю вполне что я заигрался и сам себя переиграл в этой Shyrik написал 4 минуты назад: Думай и не мувь, если того не требует ситуация Изначально хотел перетянуть взоры мафии с папы на себя, а потом как-то само пошло, примерно после сообщения про "гамбит нарисовался " Ну и интересно было суету навести, опять же - мне понравилось как фулел мувил с крайлессом в недавней, не помню где точно Третья игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3458 1 марта 2023 Правельно Ками чекать не надо, я его престрелю, чет он долго живет как для мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3459 1 марта 2023 в 3 точно ролтона чекну, заебало уже LXjkee написал Только что: Когда всё слишком хорошо, но есть чуечка что плохо так а хуле хорошего-то лол мы в одной игре находимся вообще? у нас вскрыты почти все активы и сдохли 2актива+4мжа а у мафии только юзлесс мешок на юзлесс черном докторе Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3460 1 марта 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: в 3 точно ролтона чекну, заебало уже LXjkee написал 2 минуты назад: Когда всё слишком хорошо, но есть чуечка что плохо так а хуле хорошего-то лол мы в одной игре находимся вообще? у нас вскрыты почти все активы и сдохли 2актива+4мжа а у мафии только юзлесс мешок на юзлесс черном докторе Я про ками говорил, что 90% топана говорит что он хороший, а мне кажется что нет А не про то что в игре всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение