LXjkee #3481 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: а чо за хуйня была про фулел-хахич после ночи папа чето сравнивал чи шо? я профавлил маленько Это наш сынок да одинаковые LXjkee написал 30 минут назад: Бля нет, я не хочу больше это обсасывать, я не выдам больше мыслей особо и читать уже не хочется, еще и завтра - это хуйня, просто тильт Шанс что Лобз вскроется Сынком (еще и с учетом того что савикс реально Сынок и не байтит на вскрытие), так при том еще и меня прочекавшим стремится к жирному нулю (и энивей тогда биф савикс-лобз, а мы с жумой не пришей кобыле ухо) Фулел не нравится, Хахич не нравится Скарс, Шурик, Ками, Россоха туда же Ева с Брунико пропаданцы Савиксу скорее верю, как и Папе; Ролтону и Мессору доверяю Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Можете считать меня поехавшим и антимвп этой катки, значит не пошло, не умею я еще играть, размансили на дауничах Жума, пиздани меня прямо щас @ЖУМОНГ Саму себя убивать бред, потому что тогда меня выгонять на дневном нет морального права А с учетом того какой я развазюкал понос и мне никто не верит (читай "ни с кем не совпал") - это дело времени, и импакта я видимо не внесу Красным постом можете считать это и то что я высрал после ночи, но учитывая что я уже сам себе не верю - как-то похуй Увидимся в зз, пис Ты рили на мж запутался в своей позиции?)))))))Ы))Ы)Ы)Ы)Ы Да почему блять запутался, я рили под актива косил и нес расходящиеся вещи - да Я рили проголосовал в диспа во второе дневное как и хотел Я рили вывожу жуму в баланс, как и говорил в первый день Я рили считаю что ты порвался на полном нихуя Я рили считаю что скарс за тобой говорит, и говорит странно - не знаю, нарочно хочет показаться что верит тебе, или просто в этой Дурке список сокамерников потерял и искренне сомневается Я рили считаю что ками надо чекать Ну и дальше там по списку и нах тебе -2 мж вместо -1 (предложение унести меня) Потому что я не вношу импакта уже Я нихера не одупляю, могу брелком прицепиться за кого-то, но не более А ты можешь подумать хотя бы так и зачем меня тогда в баланс? В баланс за диспа (ну или я не знаю че у вас значит баланс) Цвет детской неожиданности бледно-желтый, ни рыба ни мясо Если тебе верят - почему тебе внезапно уходить от баланса чела который писю к носу подвел? Типа, твой уход должен быть железно = мой неуход, иначе это долбоебизм и ты просто жизнь отдаешь Даже если все щас резко поверили что я красный - гештальт всё равно не будет закрыт, и в лейте можно пососать просто на обсуждениях второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3482 1 марта 2023 LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: а чо за хуйня была про фулел-хахич после ночи папа чето сравнивал чи шо? я профавлил маленько Это наш сынок да одинаковые LXjkee написал 31 минуту назад: Бля нет, я не хочу больше это обсасывать, я не выдам больше мыслей особо и читать уже не хочется, еще и завтра - это хуйня, просто тильт Шанс что Лобз вскроется Сынком (еще и с учетом того что савикс реально Сынок и не байтит на вскрытие), так при том еще и меня прочекавшим стремится к жирному нулю (и энивей тогда биф савикс-лобз, а мы с жумой не пришей кобыле ухо) Фулел не нравится, Хахич не нравится Скарс, Шурик, Ками, Россоха туда же Ева с Брунико пропаданцы Савиксу скорее верю, как и Папе; Ролтону и Мессору доверяю Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Можете считать меня поехавшим и антимвп этой катки, значит не пошло, не умею я еще играть, размансили на дауничах Жума, пиздани меня прямо щас @ЖУМОНГ Саму себя убивать бред, потому что тогда меня выгонять на дневном нет морального права А с учетом того какой я развазюкал понос и мне никто не верит (читай "ни с кем не совпал") - это дело времени, и импакта я видимо не внесу Красным постом можете считать это и то что я высрал после ночи, но учитывая что я уже сам себе не верю - как-то похуй Увидимся в зз, пис Ты рили на мж запутался в своей позиции?)))))))Ы))Ы)Ы)Ы)Ы Да почему блять запутался, я рили под актива косил и нес расходящиеся вещи - да Я рили проголосовал в диспа во второе дневное как и хотел Я рили вывожу жуму в баланс, как и говорил в первый день Я рили считаю что ты порвался на полном нихуя Я рили считаю что скарс за тобой говорит, и говорит странно - не знаю, нарочно хочет показаться что верит тебе, или просто в этой Дурке список сокамерников потерял и искренне сомневается Я рили считаю что ками надо чекать Ну и дальше там по списку и нах тебе -2 мж вместо -1 (предложение унести меня) Потому что я не вношу импакта уже Я нихера не одупляю, могу брелком прицепиться за кого-то, но не более А ты можешь подумать хотя бы Можешь моим брелком быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3483 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: а чо за хуйня была про фулел-хахич после ночи папа чето сравнивал чи шо? я профавлил маленько Это наш сынок да одинаковые LXjkee написал 31 минуту назад: Бля нет, я не хочу больше это обсасывать, я не выдам больше мыслей особо и читать уже не хочется, еще и завтра - это хуйня, просто тильт Шанс что Лобз вскроется Сынком (еще и с учетом того что савикс реально Сынок и не байтит на вскрытие), так при том еще и меня прочекавшим стремится к жирному нулю (и энивей тогда биф савикс-лобз, а мы с жумой не пришей кобыле ухо) Фулел не нравится, Хахич не нравится Скарс, Шурик, Ками, Россоха туда же Ева с Брунико пропаданцы Савиксу скорее верю, как и Папе; Ролтону и Мессору доверяю Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Можете считать меня поехавшим и антимвп этой катки, значит не пошло, не умею я еще играть, размансили на дауничах Жума, пиздани меня прямо щас @ЖУМОНГ Саму себя убивать бред, потому что тогда меня выгонять на дневном нет морального права А с учетом того какой я развазюкал понос и мне никто не верит (читай "ни с кем не совпал") - это дело времени, и импакта я видимо не внесу Красным постом можете считать это и то что я высрал после ночи, но учитывая что я уже сам себе не верю - как-то похуй Увидимся в зз, пис Ты рили на мж запутался в своей позиции?)))))))Ы))Ы)Ы)Ы)Ы Да почему блять запутался, я рили под актива косил и нес расходящиеся вещи - да Я рили проголосовал в диспа во второе дневное как и хотел Я рили вывожу жуму в баланс, как и говорил в первый день Я рили считаю что ты порвался на полном нихуя Я рили считаю что скарс за тобой говорит, и говорит странно - не знаю, нарочно хочет показаться что верит тебе, или просто в этой Дурке список сокамерников потерял и искренне сомневается Я рили считаю что ками надо чекать Ну и дальше там по списку и нах тебе -2 мж вместо -1 (предложение унести меня) Потому что я не вношу импакта уже Я нихера не одупляю, могу брелком прицепиться за кого-то, но не более А ты можешь подумать хотя бы так и зачем меня тогда в баланс? В баланс за диспа (ну или я не знаю че у вас значит баланс) Цвет детской неожиданности бледно-желтый, ни рыба ни мясо Если тебе верят - почему тебе внезапно уходить от баланса чела который писю к носу подвел? Типа, твой уход должен быть железно = мой неуход, иначе это долбоебизм и ты просто жизнь отдаешь Даже если все щас резко поверили что я красный - гештальт всё равно не будет закрыт, и в лейте можно пососать просто на обсуждениях второго дня если каким-то чудом дневное поедет в меня - я просто себя повешу и ебитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3484 1 марта 2023 Eva написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я думаю всё же лобзик скарс вместе Тогда если скарс маф то сейвили жумонг через мессора и мессор не маф но у лезбика болд в дисперсии Там тока предв Но и сейв жумонг был при условии скарса мафии, а не лезбика Просто мне кажется они вместе энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3485 1 марта 2023 Eva написал Только что: Eva написал Только что: Я думаю всё же лобзик скарс вместе Тогда если скарс маф то сейвили жумонг через мессора и мессор не маф почему жумонг не сейвили через диспа тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3486 1 марта 2023 все расход Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3487 1 марта 2023 в пизду, чо кота за яйца тянуть лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3488 1 марта 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: я подбухнул че тут дисп блять ты доктор? неа а че не сыграемся значит быбы с чего бы это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3489 1 марта 2023 Короч без фн, голоса завтра кину я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3490 1 марта 2023 лобзик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3491 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: в пизду, чо кота за яйца тянуть лобзик Бля резко четко говори это не мувинг и на фн идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3492 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: в пизду, чо кота за яйца тянуть лобзик может еще сынок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3493 1 марта 2023 я прочеканный мж дебсы жумонг мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3494 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: в пизду, чо кота за яйца тянуть лобзик Бля резко четко говори это не мувинг и на фн идём? без откатов фн хз не от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3495 1 марта 2023 lobziq написал Только что: я прочеканный мж дебсы жумонг мафия Актив вскрылся с твом чеком "рольный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3496 1 марта 2023 вечер перестает быть томным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3497 1 марта 2023 lobziq написал Только что: я прочеканный мж дебсы жумонг мафия прочеканный кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3498 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: я прочеканный мж дебсы жумонг мафия прочеканный кем? Мной (Шучу, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3499 1 марта 2023 Ладно я не буду это читать у меня уже поздно очень, если фн то без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3500 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: вечер перестает быть томным наоборот какая-то тягомотная сдача наклевывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение