Eva #3701 2 марта 2023 sAw#ics написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ща предлагаешь в противовес ставить Лобза доктора, меня мж и Ролтона это ты где вычитал? Messor написал 1 час назад: нахуй в игре не нужного Еву да оно как бы и доктор в этой игре уже нахуй не нужен, понимаешь, не? новой "инсайдерской" инфы не будет, блоков нет, чеки-хуеки высоковероятно этой ночью подохнут да и если не подохнут - хуй на рыло я вам их скажу @LXjkee вскройся доктором бля, я тя умоляю ну или ты @Eva может ты @Made_Of_Scars похуй, кто-нибудь? Я доктор Маяки Прошлая ава ролтона в представляхи Пост оцените ник P0JIT0H Назвал себя брелком савикса сначала (сынка) Так что лобзик уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3702 2 марта 2023 походу попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3703 2 марта 2023 sAw#ics написал 9 часов назад: я понял жумонк мафия вместе с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3704 2 марта 2023 ну и нахуя ты вскрылся лол? хотя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3705 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ну и нахуя ты вскрылся лол? хотя похуй Так ты попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3706 2 марта 2023 ева не настоящий доктор, скорее всего мафия, которая пытается перехватить момент, когда понял что в него ща голоса собираются ну или мж мувит, но мне похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3707 2 марта 2023 lobziq написал Только что: ева не настоящий доктор, скорее всего мафия, которая пытается перехватить момент, когда понял что в него ща голоса собираются ну или мж мувит, но мне похуй Где в меня собирается чето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3708 2 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: Так ты попросил да я просто мол любого доктора сожру, но не лобзика с его вскрытием говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3709 2 марта 2023 ева ева хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3710 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Так ты попросил да я просто мол любого доктора сожру, но не лобзика с его вскрытием говна Да потому что сегодня никто кроме лобзека не должен уйти Так там соточно маф А среди альтернативных кандидатов могут быть мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3711 2 марта 2023 Eva написал 9 минут назад: Маяки Прошлая ава ролтона в представляхи Пост оцените ник P0JIT0H @P0JIT0H шо скажешь? ник хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3712 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Так ты попросил да я просто мол любого говна сожру, но не лобзика с его вскрытием доктора поправил sAw#ics понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3713 2 марта 2023 Eva написал Только что: Да потому что сегодня никто кроме лобзека не должен уйти ну так и разворота пока не намечалось никуда если леха мжом подохнет, мб и без вскрытия продавить бы уход лобзика получилось lobziq написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Так ты попросил да я просто мол любого говна сожру, но не лобзика с его вскрытием доктора поправил тем временем все, кто поверили лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3714 2 марта 2023 пакуем еву там не мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3715 2 марта 2023 P0JIT0H написал 8 часов назад: ева Вот этот чел тож маф наверное бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3716 2 марта 2023 Ну теперь понятно почему ева с двойки пошел в лобзика не дождавшись его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3717 2 марта 2023 sAw#ics написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна почему тру не вскрывается? У нас уже не та ситуация, что бы сидеть и "МУВИТЬ", нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3718 2 марта 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 28.02.2023 в 22:48: Eva - цвета на рандоме, геймплей заготовленный, думаю там ближе к мж, его либо отстрелят как актива, либо мафия соберет в него руку lobziq - профиль не нравится, красноту не показал, был против слива аврилки, кандидат на дневное/абилки, пусть дефается алярм мафия лезбик собирает в актива Shyrik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна почему тру не вскрывается? У нас уже не та ситуация, что бы сидеть и "МУВИТЬ", нэ? проснись уже нахуй Изменено 2 марта 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3719 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна почему тру не вскрывается? У нас уже не та ситуация, что бы сидеть и "МУВИТЬ", нэ? Чел я вскрылсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение