Messor #3781 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3782 2 марта 2023 чтобы санта с еще большим упоением его ебнул?) gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3783 2 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3784 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3785 2 марта 2023 Я чета запутался во всех ваших чеках и вскрытиях, кому верить-то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3786 2 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3787 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3788 2 марта 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: чтобы санта с еще большим упоением его ебнул?) это спец операция по изгону санты, он нарошно так сдпелал, что бы санта его убил, а потом санту хуесосили за кил актива и тот ливнул с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3789 2 марта 2023 gasp написал Только что: Я чета запутался во всех ваших чеках и вскрытиях, кому верить-то тут ты брелок санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3790 2 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3791 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3792 2 марта 2023 xaxain написал 12 минут назад: так, вы пидорасы уже диспа выгнали куда вы лобза выгоняете ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3793 2 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Ну тогда я это ты Я забираю твой титул и пояс мессора ( жнеца) Ты теперь как в мост вантеде, ебашься с моими кукичами 1 2 3 4 пукичами 1 2 3 4 что бы заслужить вс меня выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3794 2 марта 2023 Смотри как это делается @P0JIT0H подтверди что я брелочник + задефай меня плиз братанчииииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3795 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 15 минут назад: так, вы пидорасы уже диспа выгнали куда вы лобза выгоняете ты доктор? я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3796 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Ну тогда я это ты Я забираю твой титул и пояс мессора ( жнеца) Ты теперь как в мост вантеде, ебашься с моими кукичами 1 2 3 4 пукичами 1 2 3 4 что бы заслужить вс меня выйти Так а кто у тебя кукичи и пукичи? Не вижу за твоей спиной быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3797 2 марта 2023 sAw#ics написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна Каков шанс что я пукнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3798 2 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Ну тогда я это ты Я забираю твой титул и пояс мессора ( жнеца) Ты теперь как в мост вантеде, ебашься с моими кукичами 1 2 3 4 пукичами 1 2 3 4 что бы заслужить вс меня выйти Так а кто у тебя кукичи и пукичи? Не вижу за твоей спиной быков Все твоя орда, я же теперь ты, и все твое мое Я лидер, Вассал твоего питомника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3800 2 марта 2023 sAw#ics написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Маяки Прошлая ава ролтона в представляхи Пост оцените ник P0JIT0H @P0JIT0H шо скажешь? ник хуйня офк Как ни прискорбно но верю Еве, лобз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение