sAw#ics #3901 2 марта 2023 из важного @R0ss0ha если я тя проверю безрольным, ты же снесешь мессора за всю хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3902 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: из важного @R0ss0ha если я тя проверю безрольным, ты же снесешь мессора за всю хуйню? Я не понимаю, почему мессора то мана то на мафа пишут, там типикал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3904 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: из важного @R0ss0ha если я тя проверю безрольным, ты же снесешь мессора за всю хуйню? Чекни меня лучше, я его задефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3905 2 марта 2023 ждем пришествия пиряшина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3906 2 марта 2023 wisp74rus написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: я должен что то выслувшивать от чела который блять сравнивает "чек Хайфы" с "финалкой в мафию Аврилкой" Закрой свое ебало, уебок и съеби нахуй отсюда с форума в болото свое, где для тебя норм оскорблять человека не за хуй я к тебе лично ноль оскорблений применил за все твое время здесь, конкретно по этой игре, 3 последние страницы пытаюсь узнать, почему ты кинул в аврилку,а ты вместо простого ответа на вопрос, хамишь мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3907 2 марта 2023 Мне кажется мой цвет будет полезней чем россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3908 2 марта 2023 Замену мне никто не дал, в это играть с анманерным выблядком (теперь только так с тобой) играть желания 0 (2) Я мж, можете выгонять/убить мне пофиг (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3911 2 марта 2023 P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3913 2 марта 2023 wisp74rus написал Только что: В кого кинуть голос для фн? Лобз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3914 2 марта 2023 Лобзик лобзик PIRO48 написал 14 часов назад: Сегодня Гаспачо разливает Руссиано: Связывает двух игроков, один должен убить второго или умрет сам, решение принимается максимум за час до ночи. Кто из двоих выбирает решает ман @ЖУМОНГ решает мне в личку умрет ли она или @LXjkee день Два мж 75% PIRO48 написал 13 часов назад: @Daria 24 часа с последнего поста, молния мж Очевидная мж была после прошлой и полной потери в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3915 2 марта 2023 (изменено) Мой красный: Мжи: савикс шурик ками фулел хахаин висп брунико папа росоха Изменено 2 марта 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3916 2 марта 2023 Я должен был подтверждать звание лейтера а мя чеком похоронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3917 2 марта 2023 xaxain написал Только что: Я должен был подтверждать звание лейтера а мя чеком похоронили Чел у тебя протекция от килла так как ты крип в этой Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3918 2 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я должен был подтверждать звание лейтера а мя чеком похоронили Чел у тебя протекция от килла так как ты крип в этой бип-бип я джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3919 2 марта 2023 @sAw#ics напиши что то типа красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3920 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @sAw#ics напиши что то типа красного Ему не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение