Avrilka #24 27 февраля 2023 выпустите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #25 27 февраля 2023 Бля, хотел как-нибудь сыграть одну игру чисто постами созданными этой модной нейронкой, тут бы заебись смотрелось конечно, отчасти ролплей бы получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #26 27 февраля 2023 блять температура весь день была, бабушку попросил вызвать скорую нихуя не помню че было дальше, ща лежу в палате вроде больница обычная вотс ап открыл, от бабушки видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 27 февраля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Ты это мне щас сказал? Курс галоперидола срочно сюда, сестра @sAw#ics Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 27 февраля 2023 xaxain написал 5 минут назад: лана нарк мж правильный выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #30 27 февраля 2023 Кто ждет вечернюю дозу галдола плюс в чат посмотри сколько нас любителей расслабиться перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #31 27 февраля 2023 в смысле мессор? я тут причем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #33 27 февраля 2023 это че за капельницу вы мне принесли, витамины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 27 февраля 2023 dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: лана нарк мж Объясни что вас беспокоит? какие жалобы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #35 27 февраля 2023 Фиксируем кто написал один пост и пошел в конфу план на игру обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #36 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: это че за капельницу вы мне принесли, витамины? Это алкотестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 27 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: лана нарк мж Объясни что вас беспокоит? какие жалобы? Да я вообще сюда в туалет забежал приспичило, а ща меня не выпускают, я здоровый АЛЕЕЕЕЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #38 27 февраля 2023 а почему на окнах замки у вас, это что за больница такая? вы куда меня привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #39 27 февраля 2023 Мне бермуторно на сердце и бермутно на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #40 27 февраля 2023 вы че угараете, выпустите меня, я не ебу кто такой мессор и че вам от меня надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение