Kami_ #4081 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Мой чек даст мирным мессора и Шурик будет завтра извинятся и искать мафию мне мессора только проверка мессора даст мирным Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4082 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: мж поч? По эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4083 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: sAw#ics написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Маяки Прошлая ава ролтона в представляхи Пост оцените ник P0JIT0H @P0JIT0H шо скажешь? ник хуйня офк Как ни прискорбно но верю Еве, лобз P0JIT0H написал 2 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: один просто перепутал хуй с гусиной шеей второй просто пошутил пон @P0JIT0H нужно срочно мнение по столу без цветов хахаина офк бля в игре хахаин еще есть, я чето забывать начал уже какой же ты тьфу блять тьфу нахуй Стол уютный, я скипнул страниц 100 Хахаин мессор Леха мжи Жума скорее мж Самый мутный после Евы брунько Здесь Ааа ты дурачка включаешь понял По делу что то будет? По делу, после Евы зачем я написал? С голосом на лодке, давай подумаем, какие варианты вообще? Первый вариант, просто провтыкал на мафии что ева док и машинально напиал Бей это Я бы и написал сто Ева с брунько мутные, а не после евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4084 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Лонга кто-то замазывал, но не помню кто лёха Это хорошо, что вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4085 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: sAw#ics написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Маяки Прошлая ава ролтона в представляхи Пост оцените ник P0JIT0H @P0JIT0H шо скажешь? ник хуйня офк Как ни прискорбно но верю Еве, лобз P0JIT0H написал 2 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: один просто перепутал хуй с гусиной шеей второй просто пошутил пон @P0JIT0H нужно срочно мнение по столу без цветов хахаина офк бля в игре хахаин еще есть, я чето забывать начал уже какой же ты тьфу блять тьфу нахуй Стол уютный, я скипнул страниц 100 Хахаин мессор Леха мжи Жума скорее мж Самый мутный после Евы брунько Здесь Ааа ты дурачка включаешь понял По делу что то будет? По делу, после Евы зачем я написал? С голосом на лодке, давай подумаем, какие варианты вообще? Первый вариант, просто провтыкал на мафии что ева док и машинально напиал Бей это Я бы и написал сто Ева с брунько мутные, а не после евы Кто с лобзиком помимо жумы, есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4086 2 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мой чек даст мирным мессора и Шурик будет завтра извинятся и искать мафию Допустим есть мирный чек бруньки Куда твоя красная машина едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4087 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мой чек даст мирным мессора и Шурик будет завтра извинятся и искать мафию мне мессора только проверка мессора даст мирным Я ни разу не ошибался в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4088 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: Лонга кто-то замазывал, но не помню кто лёха Это хорошо, что вскрытый мж Леха маяковал на проверку лонга Лонга про это не упомянул А когда он писал "лонга не трогайте там мж" как потом выяснилось, на тот момент он "мувил" "косил под актива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4089 2 марта 2023 кто у вас чернее среди ролтон мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4090 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Лонга кто-то замазывал, но не помню кто лёха Это хорошо, что вскрытый мж ты его стены читал? там чисто по наитию все цвета у него, практически никаких по игре ладно короче проверьте брунико лонг кого то мне, и оставьте рул, я в этот раз точно доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4092 2 марта 2023 шурик фулел у кого тут я еще бетон мафия, смелее поднимайте ручки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4093 2 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я ни разу не ошибался в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4094 2 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мой чек даст мирным мессора и Шурик будет завтра извинятся и искать мафию Допустим есть мирный чек бруньки Куда твоя красная машина едет? Я не хочу думать если честно, мне нужен мой чек чтобы завтра ебать Шурика и брунько и понять кто там мафия Если моего века не будет, я почитаю лобзика и выведу не пары, а там по остатку булок думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4095 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я ни разу не ошибался в его цвете Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4096 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: шурик фулел у кого тут я еще бетон мафия, смелее поднимайте ручки не бетон, но по игре можно точно так же доебаться как и до диспа правда ты актива не вскрывала и не продолжала ебашить туда, а это примерно на 90% сыграла лучше чем дисп P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я ни разу не ошибался в его цвете Это факт чел только мж роли роляет, это хуйня а в этой он рольный 99% и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4097 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шурик фулел у кого тут я еще бетон мафия, смелее поднимайте ручки не бетон, но по игре можно точно так же доебаться как и до диспа правда ты актива не вскрывала и не продолжала ебашить туда, а это примерно на 90% сыграла лучше чем дисп P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я ни разу не ошибался в его цвете Это факт чел только мж роли роляет, это хуйня а в этой он рольный 99% и точка Я с ним два года играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4099 2 марта 2023 прикиньте на скок папа хуевый, что на вскрытом активе 0 килов за 2 ночи полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4100 2 марта 2023 мне нужна черная проверка, бтв а не красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение