ЖУМОНГ #4101 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шурик фулел у кого тут я еще бетон мафия, смелее поднимайте ручки не бетон, но по игре можно точно так же доебаться как и до диспа правда ты актива не вскрывала и не продолжала ебашить туда, а это примерно на 90% сыграла лучше чем дисп то есть я тя правильно поняла что ты чисто доебаться до меня непротив, хотя и считаешь мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4102 2 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Мой чек даст мирным мессора и Шурик будет завтра извинятся и искать мафию Допустим есть мирный чек бруньки Куда твоя красная машина едет? Я не хочу думать если честно, мне нужен мой чек чтобы завтра ебать Шурика и брунько и понять кто там мафия Если моего века не будет, я почитаю лобзика и выведу не пары, а там по остатку булок думать Не ну тут тебе пизда чмоня, если ты мж то пиши гг в любом случае, я тебя буду выгоняь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4103 2 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: еще раз, ролтон месор лобзик гасп У кого тут есть мж и за что У меня на этих никах конфа заканчивется че вы хуйню обсуждаете Я почему мафия Саалил чек евы ролным Представляшка выплаканная По игре были плаксивые посты Кинул в меня ток 1 болд сначала, хотя потом мне говорил что кинул так же по папе голоса, а я говорил что думал проверка мир не мир и ты написал "я так же думал" если ты мж ты инста должен был кидать двойку У тебя нету игры, мафий, мж, твой чрный вчера росоха, у меня мж Ето не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4104 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: мне нужна черная проверка, бтв а не красная тебе нихуя не поможет, скажи ник я тебе его цвет соточный дам без првоерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4105 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: то есть я тя правильно поняла что ты чисто доебаться до меня непротив, хотя и считаешь мж? где я писал, что ты мж? когда к фулелу обратился что ли? так это я тебя косплейлнул по лёхе, вон шурик тоже самое написал Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал Только что: мне нужна черная проверка, бтв а не красная тебе нихуя не поможет, скажи ник я тебе его цвет соточный дам без првоерки лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4106 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: то есть я тя правильно поняла что ты чисто доебаться до меня непротив, хотя и считаешь мж? где я писал, что ты мж? когда к фулелу обратился что ли? так это я тебя косплейлнул по лёхе, вон шурик тоже самое написал Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: мне нужна черная проверка, бтв а не красная тебе нихуя не поможет, скажи ник я тебе его цвет соточный дам без првоерки лонг лан прощен, тогда просто в сквад упоротых идешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4107 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: то есть я тя правильно поняла что ты чисто доебаться до меня непротив, хотя и считаешь мж? где я писал, что ты мж? когда к фулелу обратился что ли? так это я тебя косплейлнул по лёхе, вон шурик тоже самое написал Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: мне нужна черная проверка, бтв а не красная тебе нихуя не поможет, скажи ник я тебе его цвет соточный дам без првоерки лонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4108 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: мафия так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4109 2 марта 2023 Ну все Жумонг Ширик 1 мафия точно Ширик играл вс Лёхи мжа вчера дохуилярд времени Жумогг флексила У обоих голоса не в мафиях Изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4110 2 марта 2023 @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4112 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: если чо, я всё можете закрывать ты будешь жить, похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4113 2 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4115 2 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Го сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4116 2 марта 2023 Messor написал Только что: Кто у тебя мафия? приятного чтения братишка моего профиля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Го сыграем я начал уже, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4117 2 марта 2023 Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Мой чек даст мирным мессора и Шурик будет завтра извинятся и искать мафию Допустим есть мирный чек бруньки Куда твоя красная машина едет? Я не хочу думать если честно, мне нужен мой чек чтобы завтра ебать Шурика и брунько и понять кто там мафия Если моего века не будет, я почитаю лобзика и выведу не пары, а там по остатку булок думать Не ну тут тебе пизда чмоня, если ты мж то пиши гг в любом случае, я тебя буду выгоняь нахуй Угрозы этапы и город наш плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4118 2 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Мой чек даст мирным мессора и Шурик будет завтра извинятся и искать мафию Допустим есть мирный чек бруньки Куда твоя красная машина едет? Я не хочу думать если честно, мне нужен мой чек чтобы завтра ебать Шурика и брунько и понять кто там мафия Если моего века не будет, я почитаю лобзика и выведу не пары, а там по остатку булок думать Не ну тут тебе пизда чмоня, если ты мж то пиши гг в любом случае, я тебя буду выгоняь нахуй Угрозы этапы и город наш плакал нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4119 2 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: приятного чтения братишка моего профиля Так ты тут в топане мертвым грузом весишь Я только и видел как ты меня тролебасил, а в остальном у тебя какие мысли по игре? P0JIT0H написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Го сыграем Алле куличи А где саммон меня? Как всегда ты будешь войдом через стратку купол на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение