Kami_ #402 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А с чего тут два гения решили, что Папа опять маф, с чего контраст взяли? Чисто ради того , что бы это пиздануть, и умными казатся? Зашел вчера один сам з собой пиздит, второй рпесни сочиняет, третий на Мэссора поводок надел и они по падикам ссут, я это должен был читать? Нахуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #403 28 февраля 2023 а второй гений это кто? я просто не заметил видимо, что кто-то писал про папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #404 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ну что, выгоняем диспа? Желательно чекера в 1 выгнать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #406 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ками За что моего белочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #407 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ками слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #408 28 февраля 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ками За что моего белочка? Нехуй пиздеть на Папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #409 28 февраля 2023 опять саммаф( Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #410 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ками За что моего белочка? Нехуй пиздеть на Папу lox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #411 28 февраля 2023 В Санту тяжело идет, походу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #412 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Ками За что моего белочка? Нехуй пиздеть на Папу Он не со зла Просто давно в дрочильню не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #413 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Ками Потому что мафией тебя назвал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #414 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Ками Потому что мафией тебя назвал? доел за всеми wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #415 28 февраля 2023 Папаня страта так себе конечно патронов не хватит на всех кто пиздел или будет пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #416 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: доел за всеми Фу Там же слюни остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Ками Потому что мафией тебя назвал? доел за всеми Кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #418 28 февраля 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал Только что: доел за всеми Фу Там же слюни остались за мои еще доплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #419 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Ками За что моего белочка? Нехуй пиздеть на Папу не заебался на мафе катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #420 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Ками Потому что мафией тебя назвал? доел за всеми Кто ты доедала, тя ночью ебнем в падике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение