Kami_ #4241 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ебать савикс гений го ролтона прям щя захуярим? го Так ну ждем мб он чето пукнет там актив или еще что то) ну понятное дело но его предупреждали, что в доту со мной не надо было играть Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4242 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: ебать савикс гений го ролтона прям щя захуярим? го Го шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4243 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ебать савикс гений го ролтона прям щя захуярим? го Го шурика Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4244 2 марта 2023 а там крок не ток на своих, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4246 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ебать савикс гений го ролтона прям щя захуярим? го Го шурика ты актив бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4247 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ебать савикс гений го ролтона прям щя захуярим? го Го шурика ты актив бро? Не, можете убивать, так далее лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4249 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: если бы похилили его еще, папа его вроде должен был хилить На нем КРОК был, я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4251 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: если бы похилили его еще, папа его вроде должен был хилить На нем КРОК был, я в блоке понял, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4252 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ебать савикс гений го ролтона прям щя захуярим? го Го шурика ты актив бро? Не, можете убивать, так далее лучше будет окубить ролтона в связке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4254 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: шврик кого черными считаешь хуе мое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4256 2 марта 2023 у сынка я так понимаю 1 ночь чек савик мж, 2 ночь лобзик активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4260 2 марта 2023 Messor написал Только что: Нееееет Показать содержимое ты некст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение