Shyrik #4341 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: Ничего не понятно, но очень интересно @Shyrik @Evaкидаю в гаспа или вы там перестукиваться будете ещё пол часика? НУ кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4342 2 марта 2023 Папа подкоп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4343 2 марта 2023 Я хилю папу он хилит скарса Если @ПАПА ЗАКОН согласен можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4346 2 марта 2023 gasp написал Только что: завещаю в баланс мне забрать лонга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4347 2 марта 2023 gasp написал Только что: завещаю в баланс мне забрать лонга ок gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4348 2 марта 2023 gasp написал Только что: завещаю в баланс мне забрать лонга я не против гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4350 2 марта 2023 Eva написал Только что: Я бы завтра мессора сносил бтв Учтено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4351 2 марта 2023 Eva написал Только что: Я бы завтра мессора сносил бтв добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4353 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: @Eva по жумонг что скажешь? я ее ночью убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4354 2 марта 2023 @BRA_HAYFA вместе закончим игру брат а точно, опять забыл, что ты здохнул в первую #bra_hayfa_die Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4355 2 марта 2023 Eva написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @ПАПА ЗАКОН похиль меня ночью Я хилю тебя ночью Тогда нас не убьют @ПАПА ЗАКОН по рукам? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4356 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: @Eva по жумонг что скажешь? я ее ночью убью Четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4357 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: @BRA_HAYFA вместе закончим игру брат а точно, опять забыл, что ты здохнул в первую #bra_hayfa_die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4358 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4359 2 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: сразу в ками мирняка нашёл шо лонга чисто по паттерну может @Fulelgupport ? ночью уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4360 2 марта 2023 ман кстати ками, я сейчас это понял в этом голосовании ему ничего не угрожало и он набил алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение