Kami_ #4362 2 марта 2023 бля если лонг мж тоже, как же хотели нас с ним подставить убийством хайфы @P0JIT0H те не стыдно? gasp написал Только что: ман кстати ками, я сейчас это понял в этом голосовании ему ничего не угрожало и он набил алибос верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4363 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: бля если лонг мж тоже, как же хотели нас с ним подставить убийством хайфы @P0JIT0H те не стыдно? это уже не первая игра постоянно пользуюсь такими рофлан ебалами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4364 2 марта 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите Так там по математике они только мжи и выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4366 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите Так там по математике они только мжи и выходят Кто они ПАПА ЗАКОН написал Только что: Мне Скарса Дефать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4367 2 марта 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите не была бы настолько оптимистична, но одна мафия в этом треугольничке вполне найдется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4368 2 марта 2023 н е у я з в и м о с т ь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4369 2 марта 2023 Но игра ещё не выиграна так что не расслабляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4370 2 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите мы уже по матеше не можем быть злороялми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4371 2 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: Жумонг лонг висп по остатку на две мафии так ласт мафия останется, если гасп уйдет мафлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4372 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите мы уже по матеше не можем быть злороялми Ну я гуманитарий Kami_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Жумонг лонг висп по остатку на две мафии так ласт мафия останется, если гасп уйдет мафлом Ну лонг висп там бы искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4373 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: мы уже по матеше не можем быть злороялми а если сравнение мафия и маньяк то покажет одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4375 2 марта 2023 обвиусли нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4376 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мы уже по матеше не можем быть злороялми а если сравнение мафия и маньяк то покажет одинаковые? покажет что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4378 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мы уже по матеше не можем быть злороялми а если сравнение мафия и маньяк то покажет одинаковые? нет гасп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4380 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мы уже по матеше не можем быть злороялми а если сравнение мафия и маньяк то покажет одинаковые? Нет разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение