Messor #4621 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: Знаете что понял Мессор мж при жумонг мафии да ладно? не не не ты пиздишь бро заканчивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4622 2 марта 2023 Ну типа она не могла так быстро скинуть болды в известного ей мана жумонг на птс Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4623 2 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Знаете что понял Мессор мж при жумонг мафии да ладно? не не не ты пиздишь бро заканчивай маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4624 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: Ну типа она не могла так быстро скинуть болды в известного ей мана жумонг на птс желаю тебе победы вне зависимости от роли, бро Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4625 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: Ну типа она не могла так быстро скинуть болды в известного ей мана жумонг на птс Днем играем за стебя Ночью вместе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4626 2 марта 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Ну типа она не могла так быстро скинуть болды в известного ей мана жумонг на птс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4627 2 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: желаю тебе победы вне зависимости от роли, бро а вот и компаньёны ластовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4628 2 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Ну типа она не могла так быстро скинуть болды в известного ей мана жумонг на птс Днем играем за стебя Ночью вместе, не? Ну у них единственный малюсенький шанс вместе сыграть только, не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4629 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: желаю тебе победы вне зависимости от роли, бро а вот и компаньёны ластовые @Messor GG WP Норм раскатали лошков Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4631 2 марта 2023 Бля не, мне нельзя еще в лейт, я не готов я только выздоравливать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4632 2 марта 2023 я в лол короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4633 2 марта 2023 xaxain написал 1 минуту назад: пошла мариновка я ща огурцов банку закатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4637 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: Когда словечки? @R0ss0ha R0ss0ha написал Только что: я пришел и мариновка охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4638 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: @P0JIT0H когда в доту а ведь и правда пошел с ками в доту и сдох Kami_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4640 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: @P0JIT0H когда в доту а ведь и правда пошел с ками в доту и сдох ая говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение