OMGVERYLONGNAME #4781 3 марта 2023 Shyrik написал 54 минуты назад: Eva написал 17 часов назад: Но игра ещё не выиграна так что не расслабляйтесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4782 3 марта 2023 росоха чот не бузит что долго, походу рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4783 3 марта 2023 Не все, кто рольные россоха но все рольные россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4785 3 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: Я россоха бля ваще нахуй ты ролтона послушал, могли не выгонять аврилку а так даже алиби не набили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4786 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Я россоха бля ваще нахуй ты ролтона послушал, могли не выгонять аврилку а так даже алиби не набили Ну я набил 🥦🥦🥦, вы просто панки и вам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4787 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Не все, кто рольные россоха но все рольные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4788 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 28.02.2023 в 09:23: Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Тайлер Дёрден Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4789 3 марта 2023 Ну мессор походу не мафия по тому как его ролтон форсил в аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4790 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 28.02.2023 в 13:23: Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Тайлер Дёрден чесн слово не помню что ты на открыашку кидал Получаетя я гений и умею в ментальную связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4791 3 марта 2023 xaxain написал Только что: Ну мессор походу не мафия по тому как его ролтон форсил в аврила Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4793 3 марта 2023 xaxain написал 5 минут назад: Ну мессор походу не мафия по тому как его ролтон форсил в аврила он уже прощальный пост написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4795 3 марта 2023 Messor написал 16 минут назад: похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4796 3 марта 2023 xaxain написал 43 минуты назад: Ну мессор походу не мафия по тому как его ролтон форсил в аврила тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4797 3 марта 2023 После этой меня опять @dispersion в бан о правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4798 3 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: росоха чот не бузит что долго, походу рольный я работаю хули так долго то бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4799 3 марта 2023 xaxain написал 1 час назад: Ну мессор походу не мафия по тому как его ролтон форсил в аврила жестко это мой лейтер Fulelgupport написал 28 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Ну мессор походу не мафия по тому как его ролтон форсил в аврила тоже думаю мог у меня спросить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4800 3 марта 2023 Думаю в биф пойти к хахичу и фулелу типа видно же что Мессор сдался, а щас снова включил актёрку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение