Kami_ #4961 3 марта 2023 удалите мессора уже отсюда, я не хочу верить, что он не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4962 3 марта 2023 @Messor Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4964 3 марта 2023 (изменено) Kami_ написал Только что: удалите мессора уже отсюда, я не хочу верить, что он не ман зырьте ман торопится килом пуляться Изменено 3 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4966 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: удалите мессора уже отсюда, я не хочу верить, что он не ман зырьте ман торопиться килом пуляться почему килом, у меня еще рулетка русская осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4967 3 марта 2023 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Не не, я даже не буду это думать Чел вскрылся когда поверил лонгу в проверку рольный уходит месор, ели мж руинер ебаный Завалите ебальники Я не хочу тратить на вас последнии нервы Вы мне уже с начала игры мозги не за что ебете Нахуй мне с вами спорить? Я не хочу оправдываться перед вами за то что я Аврилку снес, а вы меня за это черните Я щас спокойно без нервов подумал и дал ники на негов и красных вам дал А так время и нервы на вас тратил OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Чел вскрылся когда поверил лонгу в проверку рольный тут ты прав максимально, мне это не оставляет покоя ошибка у нас есть энивей завтра будем думать мезор Я вскрылся потому что вы заебали меня уебаны Начиная от Савика Все маладец, вышел с игры Дальше вскрывайся и выходи с игры И нервы полечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4968 3 марта 2023 несите квоты от виспа Мезору Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4969 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: скок там у нас ошибок говорите шурен а чо ты ками в рассмотрении на цель мафии вообще не упомянул? он вполне красным всю игру сидел, его тоже уебать спокойно могли а брунико - как затихарившегося актива Потоум что там ебанутый флудильщик, я его не видел активом Второй момент, ч это упоминал вообще то, как самый крайий и хуевый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4970 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Не не, я даже не буду это думать Чел вскрылся когда поверил лонгу в проверку рольный уходит месор, ели мж руинер ебаный Завалите ебальники Я не хочу тратить на вас последнии нервы Вы мне уже с начала игры мозги не за что ебете Нахуй мне с вами спорить? Я не хочу оправдываться перед вами за то что я Аврилку снес, а вы меня за это черните Я щас спокойно без нервов подумал и дал ники на негов и красных вам дал А так время и нервы на вас тратил OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Чел вскрылся когда поверил лонгу в проверку рольный тут ты прав максимально, мне это не оставляет покоя ошибка у нас есть энивей завтра будем думать мезор Я вскрылся потому что вы заебали меня уебаны Начиная от Савика Все маладец, вышел с игры Дальше вскрывайся и выходи с игры И нервы полечи Так Я тут причем? Я то доиграл и оставил инфу Вы бы меня и так итак повесили бро, вы панки У меня риал нету сил против панков играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4971 3 марта 2023 брунико ман за пропадания из топика короче Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4972 3 марта 2023 дальше жумонг все равно завтра не уедем, если фулел не умрёт и она еще зачем то меня начала форсить, так что я ток поддержу его в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4973 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: брунико ман за пропадания из топика короче Кароче давай удачи, Я верю что ты МЖ в этой жестко Висп, Брунико тут неги ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4974 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: брунико ман за пропадания из топика короче да его работа просто придушила ))) ) ) ) ) ) ) ) WARO Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4975 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: брунико ман за пропадания из топика короче да его работа просто придушила ))) ) ) ) ) ) ) ) WARO А помнишь как брунио вчера прям в топике про словечкеи спрашиал? По патрену получается что у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4976 3 марта 2023 если выживу влетаю с топ аналитикой по матеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4977 3 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: дальше жумонг все равно завтра не уедем, если фулел не умрёт и она еще зачем то меня начала форсить, так что я ток поддержу его в этом да щас блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4978 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: дальше жумонг все равно завтра не уедем, если фулел не умрёт и она еще зачем то меня начала форсить, так что я ток поддержу его в этом да щас блять тогда тебе придется фулела убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4979 3 марта 2023 Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4980 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: дальше жумонг все равно завтра не уедем, если фулел не умрёт и она еще зачем то меня начала форсить, так что я ток поддержу его в этом да щас блять тогда тебе придется фулела убить могу только резиновой елдой в топике по лбу дать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение